ID работы: 5661265

Иной мир: наследница престола.

One Direction, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другая реальность

Настройки текста
— Спасибо. — Прошептала я и поцеловала его в щечку, потом засмущалась и забежала в подъезд. Я зашла в дом и разулась. — Ну, как прошел день в школе? — спросила мама, когда я зашла в зал. — Хорошо. — Сказала я. — На меня напали старшеклассники, а Вилу их отвлекла и спасла меня, но потом пришлось спасать ее и я позвал Марка. Он нас спас. Мама, а когда придет папа? — мама начала плакать. — Мам, не плачь. — Вдруг дверь открывается. #Арина. Я начала плакать, не знаю, почему-то ли от обиды, то ли от обмана. Я села на диван, поджала ноги под себя и уткнулась в колени. Но через минуту я почувствовала родные и любимые руки на своих плечах. — Пошли, Рома, в комнату. — Сказала Вилу и они, наверное, ушли. — Почему? — я немного успокоилась. — Почему ты мне сразу не сказал, что Амина родила от тебя Лизу? — всё так же упираясь в колени головой, спросила я. — Я. — он тяжело выдохнул. — Я не хотел портить нашу семью. Я боялся, что ты не простишь. Я как всегда струсил. Извини меня. — Я обняла его. Он обнял меня в ответ. — Извини я, правда, не… — не успел договорить Влад. — Ничего не говори. — Как я перебила его. — Ты сделаешь только хуже. Просто обними меня и дай мне время… Чтобы разобраться в себе. — Последнюю фразу мы сказали вместе. — Я понимаю. Ты можешь поехать к Никите и Амине пожить. А я пока посмотрю за Ромой и Виолеттой. — ласково сказал Влад. Я поцеловала его в губы, а он углубил его. — Влад, дети дома. — Сквозь поцелуй сказала я и отстранилась от мужа. — Вилу, поедет со мной, а Амина или Ник приедет к тебе жить. — Пусть приедет Амина, а ты будешь жить с Ником. — А ты тут будешь целоваться с ней и не только да? — сказала я со злости. Я что начала ревновать? — Ты ревнуешь что ли? — посмотрел на меня Влад. — Похоже на то. — Пожала плечами я. — Я, наверное, пойду. — Сказала я, но ничего не получилось. Влад меня притянул к себе, поцеловал в макушку и заключил в крепкие объятия. — Нет, сейчас ты никуда не пойдешь. — Сказал Влад. Я лишь легла на его ноги и закрыла глаза. #Никита. — Амин я знаю, что она не моя дочь. Хватит мне об этом напоминать. — Сказал я, когда Амина в очередной раз рассказала мне эту историю. — Извини, (Ик), меня, (Ик), я прав (Ик) да не хотела. — Еле выговорила пьяная Амина. — Хорошо. Я тебе, верю, а теперь пошли спать. — Хорошо. — Я поднял ее на руки и понес в спальню. Я уложил её на кровать и поцеловал в лоб. — Извини, но так надо. Ты будешь счастлива без меня. Ты будешь счастлива с Владом. Извини. — Тихо сказал я и, взяв в руку чемодан, пошел к двери, но перед этим зашел в комнату к Лизе. Хоть она и не моя, но растил я ее как родную. Она так мило спала на своей кроватке. Я подошел, поправил одеяло и поцеловал её. — Надеюсь, с тобой все будет хорошо. — С этими словами я вышел из комнаты. Я взял чемодан и, обувшись, вышел с квартиры. Я пошел в парк. Сейчас восемь вечера, так что будет мало людей. Я сел на лавочку, а потом задумался. — А что если все это не правильно? Что если я еще больше запутаюсь? Если я разрушу чью-то семью своей любовью? А ведь так и есть. Я разрушил свою, пока еще, семью и разрушаю семью Арины. Как же это сложно. Надеюсь, что из-за меня её семья не разрушиться. Но из моих мыслей меня вывела рука, которая легла на мое плечо. — О чем задумался? — спросила брюнетка. — Вот думаю, не разрушу ли твою семью, так же как разрушил свою. Ведь я тебя до сих пор люблю. — Я выдохнул. — Ты… Ты любишь меня? Ты ушел из семьи? — она дотронулась до моих рук. — Ты замерз. Пойдем домой? Поживаешь пока у нас, Влад все равно уехал с Ромой к вам. — Но почему? Вы ведь… — она дотронулась своим пальчиком до моих губ. — Он просто дал мне время все обдумать, а теперь пошли. — Она встала с лавочки. Я сделал тоже самое, взял чемодан и пошел вслед за ней. Через двадцать минут мы были возле подъезда Арины. Мы, молча, зашли в него и поднялись на нужный этаж. Зашли в квартиру, где нас уже встречала Виолетта. — Мама, а куда ты… — не успела договорить она, как начала другую фразу. — Дядя Никита. Вы приехали! — она подбежала и сильно меня обняла. Какая же она милая и добрая. Иногда мне кажется, что это моя дочь, но нет. Рома похож на Влада, а Виолетта на Арину. Обычно все наоборот, но не в этой истории. — Я сколько раз тебе говорил. Чтобы ты не называла меня дядей? — просто кажется, что я уже старик, какой-то, хотя мне только 36. «Так цифра не маленькая», — скажете вы. Да знаю, но я не люблю, когда меня называют дядей. — Ну, извини. — Сказала Вилу и еще раз обняла меня. — Ну как же не простить такому ангелу? — спросил я и взял её на руки. — Пустите я ведь тяжелая! — кричала она. — Нет, ты легкая. — Она обняла меня за шею. — Ну, тогда вы можете отнести меня в комнату? — спросила девочка. — Хорошо. Арин, если не сложно, можешь поставить чайник. — Спросил я. — Я только хотела это спросить. — Брюнетка направилась на кухню, а я тем временем в комнату маленького ангела. Пока я не спеша шел, девочка заснула. Хоть ей и 14 для меня она маленькая. Как и мой Марк. Да, Марк это мой сын. Ему сейчас 15. Я положил девочку в ее кровать и укрыл одеялом. Я тихонько открыл дверь, и вышел из комнаты, так же тихо закрыв дверь, я прошел в кухню. Заметив меня, девушка потянулась к полке с чаем. — Ты какой будешь? Черный, зеленый или малиновый? — спросила девушка. — Давай, черный, ты ведь тоже его любишь. — Усмехнулся я. — Да… — она выдохнула. — И что дальше? — В смысле? — Ну что будет теперь? Я наследница короля Адама. А как написано в книге он боролся против оборотней и вампиров. Неужели теперь будет вновь война? — она поставила две чашки на стол. — А как же Рома и Виолетта? Наследнице ведь придется перейти в тот мир и править там. — Она запустила свои руки в волосы. Я подошел к ней сзади и обнял. — Не переживай, все будет хорошо. Я тебя не оставлю. Не в этой жизни. — Сказала я, все так же обнимая ее. — Это точно был не сон. А как же вы сделали, так что бы всё поверили именно в то, что я два года пролежала в коме и что мне было тогда 18? Если сейчас мне 35, а они думают что 32. Получается, они думают, что сейчас 2032 год? И Виолетта, получается, родилась не в 2017, а в 2020?. И Марк в 2019? А как же все остальные? Как ты это сделал? Ты ведь оборотень. Как же родители? Кто на самом деле знал и знает правду? — засыпала я вопросами Ника. — Ну, есть такое заклинание. Так что это было сделать просто. И да тебе 35, Виолетте 14, Марку 15, Владу 37, а мне 36. И это сделал не я, а ты. И правду знаем только я и ты. — Ответил Никита. — Но как? — спросила брюнетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.