ID работы: 5661265

Иной мир: наследница престола.

One Direction, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Неужели это конец? Нет, этого не может быть. Нет. Я не верю. мама ведь может восстановится, так почему же она не сделала этого? Пока мы ехали, меня потянуло в сон. #Сон. Я иду по серому переулку, с моих глаз льются слезы. Я не знаю, почему я плачу. Я с кем-то сталкиваюсь. — Доченька. — Слышу этот нежный и ласковый голос. В один миг я перестаю плакать. — Мама, дядя Никита, Николь. — Я тебе сколько раз говорил… — Я помню. — Доченька ты главное не волнуйся, у вас с Марком все будет хорошо, но не наделай глупостей раньше времени, я тебя очень прошу. Ты у меня умница, я знаю, ты справишься, а сейчас проснись. #Реальность. — Проснись. — Наверное, уже десятый раз теребил меня нежно за плечо Марк. — А? Я уснула? — я встала с плеча Марка. — Да. Хороший сон приснился? Ты так улыбалась, что подняла мне настроение. — Проговорил он. — Мне снилась мама и Никита, и Николь. — Сказала я, но потом сразу улыбка пропала с моего лица. — Ну, ты чего? Не переживай они навсегда в наших сердцах и в наших снах. Мы обязательно все пройдем. Не переживай все будет хорошо. А теперь пойдем. — Он вышел из машины, а за ним и я. Мы зашли в больницу и в нос ударил противный запах медикаментов. К нам подошел мужчина лет 45. — Здравствуйте вы Виолетта Рамм? — Да. — Без каких-либо эмоций сказала я. — А вы? — Марк Киоссе. — Это хорошо. Вы — он посмотрел на меня. — Можете пройти с медсестрой, а вы — теперь он посмотрел на Марка. — Пойдемте со мной. — Марк ушел с ним, а меня повели в палату. Мы зашли в нее. На двух кушетках лежали тела, накрыты то ли простыней, то ли чем. Мне открыли одну, и там лежала моя мама. У нее была разбита голова. Медсестра вышла. — Мама ну почему же ты не смогла регенерироваться? Почему ты оставила меня одну? Где моя бабушка? Почему папа ушел? Почему ты не предотвратила аварию? Почему? — сквозь слезы спрашивала я. « Мы любим вас… Вы справитесь… » прозвучал голос в моей голове. Пришел Марк вместе с дядей Егором. — Малыш, не переживай, все будет хорошо. Ты под моей опекой. Я не дам тебя в обиду, как и Катя. — А как… Как же Марк? — запинаясь, спросила я. — А ему 18. Он совершеннолетний. Ему не нужна моя опека, так как у него есть работа, квартира, машина, а если нужна будет помощь, то мы обязательно поможем. — Но… Я… Я… Я же… — заикаясь, начала говорить я. — Что? Что случилось, моя девочка? — гладил меня дядя Егор по волосам. — Я люблю его. — Тихо произнесла я. Резко меня кто-то обнял сзади. — Я тоже тебя люблю. — тихо сказал Марк, а после добавил: — Дядя Егор, можно, она будет жить со мной? — Да. #2 года спустя. — Марк, а где моя кофта? — На полке в шкафу. А зачем она тебе? — спросил Марк. — Мне холодно. — Иди сюда. — Он обнял меня. — Стало теплее? — Да. С тобой всегда тепло. — Мы медленно передвинулись на диван, он все так же обнимал меня. Я уснула. #Марк. Хм, мое солнышко уснуло. Какая же она милая, когда спит. Как же хорошо, что тогда она осталась со мной. Сколько же хорошего произошло со мной за два года. Я встречаюсь с Вилу, а официально мы женаты. Это было важное условие, которому мы должны придерживаться. Ведь если бы мы его не соблюдали, то ее бы забрали в детский дом. Может это судьба, может просто совпадение, но нашим родителям суждено было встретится, тогда в клубе. Да, перед тем как они погибли, они рассказали нам всю свою историю. И да через пару дней, мы вместе с дядей Егором, едем поступать в универ в, котором учились наши родители. Надеюсь, там все пройдет гладко. Как же я устал, у меня целыми днями работа, Вилу жалуется, что я много времени провожу там. А ведь так и есть, работа забирает у меня 5 дней в неделю, иногда даже 24/7. Может, вы спросите: что же это за работа такая? А я вам отвечу: я актер, снимаюсь я в фильмах и сериалах. Вилу учится на хореографа и поэтому хорошо танцует, она снимается в клипах, просто танцует на соревнованиях и, конечно же, танцует, как хобби, после смерти ее матери она полностью погрузилась в танцы. Я на миг закрыл глаза и не заметил, как тоже уснул. #Вечер. Я проснулся и не обнаружил Виолетты на своих коленях. Странно, но может она просто в другой комнате. Я прошелся по всей квартире, но так и не нашел ее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.