ID работы: 5661265

Иной мир: наследница престола.

One Direction, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертовная невеста

Настройки текста
«Вот почему всегда так? Она, почти, всегда, после сна, сбегает от меня. Вы, наверное, спросите: почему „почти“? Да, потому, что иногда я не контролирую свою силу и сильно обнимаю её во сне. И именно поэтому, она не может иногда вставать и после этого, она либо прочитает мне лекции, либо просто на следующий день спит в другой комнате. — От этой мысли я улыбнулся сам себе — Хм… Где же она может быть? О, точно ей же можно позвонить. Как я сразу не догадалась? Так, теперь, нужно вспомнить, где я оставил свой телефон. Ах да, точно, он в комнате». Я быстро прошел в комнату и стал искать телефон. Спустя две минуты, я стою с телефоном в руках и пытаюсь найти номер Вилу. О, нашел. Гудок, второй, третий… Но почему она не берет трубку? Чувствую, что-то не ладное с ней происходит. #Виолетта. Я проснулась в объятьях Марка. «Он, наверно, устал и поэтому уснул. Ну, что же пока он спит, можно прогуляться. Вот только теплее одеться, ведь на улице холодно. » Я прошла в комнату, нашла свои теплее штаны с шерсти единорога и теплые носки с шерсти овцы. «Да ладно, я шучу, я же не мазохистка, не волнуйтесь, ни один единорог не пострадал. » Дальше я одела очень теплый свитер и вышла из комнаты, не забыв взять ключи и телефон. Я прошла в коридор и обула сапоги, надела пальто, так же, я одела шапку. «На улице зима и снег упал. Ну да, логично, снег зимой. Но видели бы вы наш парк в эту пору. Он просто прекрасен. Это, мне кажется, просто нереальный парк. И он находится в Москве. Но, как по мне, это не просто парк. Иногда, когда я гуляю в нем, мне кажется, что за мной следят. Но как только я осматриваюсь, я никого не вижу. А еще, в этом парке, я иногда вижу вспышки, не похожи на вспышку фотоаппарата. Хм… Кстати, об этом парке уже ходят слухи и о нем пишут в газетах. » В центральном парке пропадают люди, после странной фиолетовой вспышки. Полиция попыталась разыскать тела жертв, но никто ничего не нашел. Так же, на месте преступления найдена шерсть волка и что-то похоже на палочку из фильма «Гарри Поттер ». Мы знаем, что такое вряд ли возможно, но полиция старается разобраться. « Вот такие статьи мелькают в газетах, а так же в новостях. » Я пришла в парк и села на лавочку. Я смотрела на вечернее небо. В ушах наушники, в наушниках песни моей мамы и группы в которой состоял папа, Никита, Артём и дядя Толя. Все эти два года, мне очень сильно не хватает мамы. Не хватает ее тепла, заботы, ее советов, которые, как мне казалось, совсем не пригодится в жизни, но я очень сильно ошибалась. Но что значат мои сны? Мне они редко снятся, а если и сняться то это либо прошлое, либо будущее. Но сны, которые снились мне недавно, я не могу понять. #Сон. Я иду по парку. Уже темно и светят фонари. Вдруг они все гаснут. — Ты сладко пахнешь… — шепнул мне какой-то голос на ухо. Я вздрогнула, но подумала, что просто показалось. Я продолжила идти в темноте. — И почему же мы все еще идем вперед? Ты принадлежишь мне… — снова прошептал мне голос — ты сладко пахнешь, это наркотик для меня… Ты теперь моя… — добавил голос и я только почувствовала как кто-то коснулся моего лба. #Реальность. На том моменте я просыпаюсь и все. Я решила пройтись по парку. Фонари уже начали гореть. Но в один момент они гаснут. — Ты сладко пахнешь… — шепчет мне хриплый голос. — Кто ты? — кричу я в пустоту. — Хм… Ты хочешь это знать? — снова прошептал он. — Да — не смело говорю я. — Хорошо. — фонари так же резко включились. Передо мной стояла парень лет 20. — Ну привет. Ты хотела меня видеть? Твое желание исполнилось. — я осмотрелась вокруг и впала в шок… Мы были в мультике. Что за чертовщина вообще происходит? Это же мультик! КАРЛ!!! МУЛЬТИК!!! Так ладно. Давайте лучше расскажу про парня. У него были волосы красного цвета, зелёного цвета глаза, спортивное телосложение. — А теперь выполни мое желание… — вывел меня из мыслей парень. — К-какое? — не знаю, почему, но я боялась его. — Ты будешь нашей жертовной невестой. — с ехидной улыбкой произнес он. — Стоп! Какие вы? Как невеста? Что вообще происходит?! — перешла на крик я. — Мы это семя Тейлор. Жертовная невеста — это девушка, которая выдерживает пробуждение и становится такой как мы. И ты сама этого хотела. Точнее не ты, а та, кто у тебя внутри. Эта девушка пообещала мне власть, а мультик, потому что она была заядлой покровительницей аниме. — сказал он и взял меня за руку. — Ч-что? Кто внутри меня? Что ты хочешь этим сказать?! — Так на сегодня хватит. Посмотри на меня. — меня как будто лишили контроля над моим телом и я невольно подняла голову. — все, блинчик, ты поспишь… — все что услышала я. Он своей рукой дотронулся до моего лба и глаза закрылись. #Утро. Я еле как открыла глаза и… «Так это все правда. Я же думала, даже надеялась на то что это просто сон.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.