ID работы: 5661265

Иной мир: наследница престола.

One Direction, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
— Так. Вы что здесь устроили?! — крикнула Шу. — Так… Это… Он не хочет идти переодеваться. — Сказал Нацу, почесав свой затылок. — Мне и не нужно никуда идти. — Сказал я и, щелкнув пальцами, на мне появился более подходящий наряд. Черные джинсы, белая рубашка с красной бабочкой. — Вот и все. — Но как… Что… Как ты это сделал? — спросил Нацу стоя в шоковом состоянии. — Очень просто. Есть такое специальное заклинание. Просто… — меня перебил стук в дверь. — Наверное, гости пришли. Ома все готово? — спросила Шу. — Да. — Крикнула с кухни рыжеволосая. — Ух. Ну что же. — Сказала Шу и открыла дверь. В дом вошел парень и три девушки. Брюнет, с зелеными глазами и спортивной фигурой. После него зашла брюнетка. У нее каштанового цвета волосы, а кончики покрашены в золотистый цвет, глаза переливаются как будто хамелеон, стройная, подтянутая фигура на руке были золотые часы. Дальше зашла блондинка. С глазами серого цвета, тоже спортивная фигура. И наконец, зашла она. Модельная внешность, длинные, русые волосы, карие глаза. На вид тихая и спокойная девушка. — Привет. Я Антон. Это Амина, Жанна и Арина. — Представил всех парень. — Привет. — Сказали Жанна и Амина. — Здрасте. — Знаю, что так не здороваются, но это, же я. — А ты, что у нас немая? — Вообще-то я поздоровалась. — Тихо сказала девушка. — Я как-то… — не успел сказать я, как меня толкнула Шу. — Проходите. — Сказала Ома и показала рукой на кухню. — Спасибо. — Сказал Антон. Мы все прошли на кухню и сели за стол. — А как зовут вас? — спросила Амина, прерывая тишину. — Ой. Точно, мы же даже не представились. Меня зовут Ома это Шу мы сестры двойняшки. Это Нацу наш брат. А это… — не успела договорить Ома, как я ее перебил. — Изуми. — Сказал я. — Да. — Дальше все проходило в тишине. Каждый ел то, что дали. Я поел и хотел уходить, но как всегда кто-то мне мешает… — Изуми ты куда собрался? — спросила меня Шу. — негоже оставлять гостей одних. Тем более ты ведь припас особое заклинание для них. Ведь так. — Она подмигнула мне. «Да что б ее… Нужно вспомнить все заклинания, которыми можно их удивить». — Да… — протянул я. — Но для этого мне нужно переодеться, и нужна помощница. — Сказал я и поднялся наверх. Я зашел в комнату и переоделся в толстовку и синие джинсы, взял свою книгу и спустился вниз. Уже никого нет. Значит они на заднем дворе. Я вышел через задние двери и увидел всю компанию. — Ну что… Готовы к фокусу? — спросил я. — Да. — И так начнем с простого. — Я взял палочку (обычную деревянную маленькую палочку), сделал возле нее круг руками и прочитал заклинание. — Прошу. — Я отдал букет Арине. — А теперь мне нужен помощник. — Сказал я и посмотрел на других. — Можно… Я… Попробую? — немного заикаясь, произнесла девушка. — Конечно. — Сказал я. Девушка встала и подошла ко мне. — Главное не бойся — прошептал на ушко я девушке. Я провел рукой перед лицом девушки, и она опустила голову. — И так она сейчас спит, но не просто спит. Смотрите — я провел рукой по воздуху и появились голограммы — Вот это то, что она сейчас видит. Скажите мне, что вы хотите, чтобы она увидела. — Хм… Давай сделаем так… Пусть она увидит битву сахарных человечков и злобного монстра воды. — Я усмехнулся. — Сейчас ты на битве между сахарными человечками и злобным монстром водой, а происходит это все в сахарной стране. — Сказал я и щелкнул пальцами. На голограмме все это показалось, и мы начали смеяться. Ведь это выглядело очень смешно. Я снова щелкнул пальцами и весь сон пропал. — Просыпайся. — Прошептал я, Арина подняла голову. — Понравилось? — она кивнула головой. ********** — Шу ты готова? — кричу я с порога. — Да. — Ну, тогда пошли, а то Ома и Нацу уже ушли. — Пошли. *********** — Здравствуйте класс. Я Аида Филипповна. Ваш завуч и преподаватель истории магов. Некоторые из вас меня знают. Вы начали новый учебный год. Для тех, кто впервые совет. Не бойтесь. Так же хочу вам сказать. Что все должны вступить в определенный клуб. Но об этом позже. А сейчас все новенькие по очереди подойдете ко мне и вытащите листочек с номером своего класса, а все ученики что учились, можете идти в свой класс. — сказала Аида Филипповна и подошла обратно к своему столу. Большая часть учеников встали и ушли с зала. А все новенькие и оборотни, и маги, начиная с первого ряда, начали подходить к завучу. Я сижу на втором ряду, с лева от меня сидит Арина, Антон, Шу, Ома, справа же сидят Амина, Жанна и Нацу. — Надеюсь, мы с тобой в одном классе будем братан. — Проговорил в моей голове голос. Да у Нацу есть такая способность. Разговаривать с людьми телепатически. Я повернул к нему голову и кивнул. — И так первый ряд вы свободны. Второй ряд подходит. — Громко сказала Аида Филипповна. Девочки начали вставать. Спустя двадцать минут мы стояли с листами в руках. — Ну что ж поздравляю вас, вы можете быть свободны. — Сказала она нам и повернулась к залу — Третий ряд подходите. Мы все спустились со сцены. «Возле входа в зал через пять минут всем собраться». Я усмехнулся и прошел на место встречи. — Все собрались? — спросила Шу. — Да. — Осмотрев всех, сказал я. — И так в каких мы классах? — спросила Ома. — Первый Б — Сказал Нацу — Первый Б. — Сказала Амина. — Первый А. — Сказала Ома — Первый Г. — Ответил Антон. — Первый Б. — Ответила Арина. — Первый Г. –Сказала Шу. — Первый Б. — Ответил я. — Все как ты хотел братан. — Сказал я Нацу. — М-да, да я особенная в А классе. — С сарказмом сказал Ома. — Да не переживай я слышала что первый А и Б через один класс находятся. — Сказала Шу глядя на Ому. — Ладно. — Выдохнула рыжеволосая и посмотрела на Антона. — Стоп! Так ты вместе с ней в классе? — брюнет лишь кивнул. — Ну, блин. Хотя это же лучше. — И почему же? — спросил парень девушку. — А это секрет. — Сказала Ома и увидела на себе злой взгляд Шу. — Ну, ну. — Сказал я и рассмеялся. — Ладно, пошли в класс. — Тихо сказала Арина и пошла к лестнице…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.