ID работы: 5661265

Иной мир: наследница престола.

One Direction, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, держись

Настройки текста
#Утро. Я еле как открыла глаза и… «Так это все правда. Я же думала, даже надеялась на то, что это просто сон». Я медленно повернула голову и увидела того парня что и вчера. Его волосы медленно и плавно спадали на изумрудно зеленые глаза. Так же плавно они спадали на плечи, которые были оголенные. Лучи солнца освещали его лицо, от чего он сморщился, и я почувствовала, что рука сильнее обняла мою талию. Я не знаю почему, но мне захотелось обнять его. Что я и сделала, но, то, что было дальше… Он вмиг оказался надо мной и поцеловал меня. Я его попыталась оттолкнуть и у меня получилось. — Ты не хочешь? — спросил он с пошлой улыбкой на лице. — Нет. — Сухо ответила я и пыталась выбраться из-под него. — Пусти. — Ладно, но сначала я кое-что сделаю. — Он прислонился к моей шее, и я почувствовала, как его клыки, в буквальном смысле, поглощают мою кровь. Я сжала простынь в кулаки, откинула голову назад и закрыла глаза. Не знаю, сколько это длилось, но мне уже становилось плохо. Я не управляла телом и разумом, я просто отключился, погрузилась в сон. #Обед. — Прошу вас мисс Рамм. Садитесь и кушайте. Приятного аппетита. — Сказала служанка и поставила тарелку на стол передо мной. — Спасибо. А кстати как вас зовут? — спросила я, взяв вилку в руку. — Haruko Yoshida. Для вас просто Haru. — сказала она и сделала реверанс. Что-то знакомое. Но это не важно. Пообедав курицей и картошкой, я поднялась на второй этаж. Я решила пройтись по коридору, который, кстати, был длинным. Все двери были закрыты, ну кроме, моей, конечно. На всех висели замки, и тут один замок падает и разбивается. Я захожу в комнату и смотрю на все с ужасом. Все в пыли, в углах паутина, но мебель была словно новой. Книжные шкафы забиты книгами, старое зеркало с комодом, на котором лежали дорогие украшения, картины, на вид старинные, паркет который скрипел, большие две двери, которые выходили на старый, немного трухлявый балкон, из которого был виден ночной город, я закрыла глаза и передо мной была нормальная жизнь не мультик. « И что это было? » — подумала я и решила вернуться обратно в комнату, все было так же, только реально. На полу лежали неприметные книги, но одна мне приглянулась. Я подняла одну и начала читать. « Дневник Арины Фроловой.

Мой дневник. Который достанется только тому, кто его заслужит. Его сможет открыть только избранный. Его сможет открыть только тот, кто знает все мои секреты. И если откроют, то это значит, что меня уже нет в живых. Я знаю, что это будет та, которой предстоит нелегкий путь пройти. Да, это будет девушка. Взрослая, смелая, ничего не боявшаяся, ни перед чем не остановившаяся и ни перед кем не сломившаяся девушка, которая появится на свет, когда я буду счастлива. Девушка, которая увидит мою смерть, когда я буду любима, когда меня будут любить и, когда я буду любить. С этого дня, я буду делиться с тобой всеми секретами, и ты будешь познавать мои дни и переживать тот или иной день со мной. С моими чувствами, с моими радостями, печалями, бедами и с моей любовью. А сейчас пора спать. Ты тоже должна уснуть. Я знаю, ты сильная девочка, ты справишься. На этом все. Завтра новый день.

До встречи, мой дневник ». — Так гласила первая страница в дневнике. — И как же она открылась? — неожиданно раздался голос, от чего я вздрогнула. — Надо будет новый замок повесить. — Что у вас делает дневник моей мамы? — спросила я, подымаясь на ноги и смотря в пол. — Ты про Арину? — спросил он. — Нет, я про себя. — С сарказмом сказала я. — Арина — это старая подруга моего отца, которая… Стоп! Твоя мама? Так ты ее дочь? — еле как проговорил он. Я повернулась и посмотрела на него. Теперь же на меня смотрел брюнет с зелеными глазами, спортивного телосложения и ямочками на щеках от улыбки, которая поместилась на его лице. — Да, я ее дочь. Но какое это вообще отношение имеет к дневнику? — тихо произнесла я. — Дело в том что… — он тяжело выдохнул. — Пойдем в комнату и я тебе все расскажу. — сказал он. На что я лишь кивнула. ****** Мы сидим на кровати и молчим, каждый думает о своем, висит тишина, которая меня немного напрягает. — Может, расскажешь уже все? — тихо сказала я, тем самым прерывая тишину. Он выдохнул, встал с кровати и подошел к окну. — В общем. Мой отец, так же как и я был вампиром. Когда он поступил в академию, он был третьим с рода вампиры и славы огромной не имел. На тот момент ему было 21 год. Он приехал в общагу за два месяца до начала учебного года. Его поселили в дом #549. Твоя мама жила в доме #548. Так вот когда он приехал он целыми днями гулял, читал книги и учился. Он пообещал себе, что не влюбиться. Но обещания не сдержал. Полтора месяца он был в одиночестве, и он привык, но потом приехали его соседи. Это были две девушки и парень. Две девушки были двойняшки, а парень их брат. Двойняшек звали Шу и Ома. Брата звали Нацу. Мой отец не предал этому большого значения, но вскоре он понял что зря. До начала года оставалось 2 недели, и приехали соседи из другого дома. Он и раньше заметил, что соседская девчонка приехала намного раньше, чем надо, потом приехала другая, после приехал парень, и только сейчас приехала последняя. Когда они все четверо собрались, то пришли знакомиться к ним. #16.08.2017 — Нам нужно поторопится. Они уже скоро придут. — Сказала Шу, накрывая на стол белоснежную скатерть. — Мне уже интересно, какие там девочки. — Сказал Нацу и получил локтем в бок от Омы на что я, сидя за книжкой, улыбнулся. — За что? — Только об одном и думаешь. Нет подумать о начале года, учебе, так ты думаешь о девчонках. Лишь только о том, как их закадрить, а потом бросить. Скольким девушкам ты уже разбил сердце? — Нацу хотел что-то сказать, но ему этого не дали сделать. — Мира, Кора, Аими, Хирука, Шизука, Ямамота, Сандра, даже той девчонке из России по обмену как ее? А точно… Зоря или Заря… — Зорина… — перебил ее я. — Точно. — Подтвердила мои слова Ома. — Стоп, а откуда ты знаешь? — Просто Зоря это сокращение, его не часто используют, но такое бывает. — Ответил я и обратно устремил свой взгляд в книгу. — Эй. А ты не хочешь переодеться? Ты же не будешь вот так встречать гостей? — сказал Нацу, когда подошел ко мне. — Быстро поднял свой зад и пошел одеваться! — он вырвал мою книгу из рук. — А кто вообще сказал, что я буду кого-то встречать? Что я вообще буду здесь присутствовать? — спокойно спросил я и поднял правую бровь. — Я сказал! — громко и твердо сказал брюнет. — Хм.… И что же ты мне сделаешь, если я этого не выполню? — спросил я, встав с кресла. Я сложил руки в зоне грудной клетки. — Я отколошмачу тебя! — процедил сквозь зубы Нацу. — Хах.… Попробуй! — уже громче сказал я. — Ну, держись… — он уже замахнулся, но не тут, то было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.