ID работы: 5661265

Иной мир: наследница престола.

One Direction, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
- Ну, Вилу, ну хватит тебе. Он же любит тебя. Он же все для тебя делает. Почему ты плачешь? - Деля, ну не люблю я его, понимаешь, не люблю. Все эти 6 лет не любила и не полюблю. А эта свадьба напрасная трата денег и времени. - Сказала я, захлебываясь своими же слезами. Подруга сильно меня обняла. В комнату постучали. - Ты иди, умойся, а я открою. - Я кивнула и направилась в ванную. Я включила воду и начала умываться. Я подняла голову. "Что же я делаю? Зачем я вообще здесь?" - Вилу! - вывел меня голос из раздумий. - Уже иду! - крикнула я. Я вытерла лицо и руки полотенцем и, открыв дверь, вышла в комнату. - Вилу, ты же уже выбрала платье? - спросил меня Рома. - Нет. И не буду. – тихо ответила я. - Это почему же? - уже со злостью в глазах спросил Рома. - Потому что не хочу я эту свадьбу. Не хочу я выходить замуж. – также тихо произнесла я. - Почему!? – уже более громче спросил Рома. - Да потому что не люблю я тебя. – Крикнула я. - Зато я люблю тебя. Моей любви хватит на двоих. – Спокойным голосом произнес он. - Да как ты не понимаешь! Этого мало! – прокричала я. - Ты завтра же пойдешь и выберешь платье. Поняла!? - крикнул брюнет. - Хорошо. Но при одном условии. Я куплю его в Москве. - Хорошо. - С этими словами парень покинул комнату. Я упала на кровать и начала рыдать с новой силой. - Что тут... Вилу. Вилу, почему плачешь? - спросил Эндрю. - Ты, правда, не хочешь этой свадьбы? - Не хочу. Потому что я не хочу портить ни ему, ни себе жизнь. Я понимаю, он меня любит, но я его не люблю, понимаешь? - сказала я. - Не переживай. Завтра я с тобой пойду выбирать платье, и ты сможешь уйти к своей семье. Я вытащу тебя. Хорошо? - спросил Эндрю. - Спасибо. - Сказала я и обняв его успокоилась. Он сидел и успокаивал меня, незаметно для себя самой, я закрыла глаза. #Утро. Я проснулась и увидела перед собой силуэт, от чего немного вскрикнула. - Принцесса проснулась. Доброе утро. - Сказал Рома и поцеловал меня. - Доброе. - Сказала я, не ответив взаимностью. - Ладно. Спускайся вниз завтракать. - Выдохнув, произнес он и вышел с комнаты. Я пошла в ванную сделала все водные процедуры и подошла к шкафу. Я надела топ и шорты. И вышла из комнаты. Я спустилась с лестницы и прошла в гостиную. - Всем доброе утро. - Сказала я и натянула улыбку. - Доброе. - Ответили двое брюнетов в голос. - Ну что завтракаем и за платьем? - спросил Эндрю. Я просто кивнула. ********* - Деля, что мне надеть? - спросила я подругу. - Вот. - Сказала она мне и протянула мне одежду. Я надела черную футболку с микки Маусом и светло синие джинсы. - Спасибо. - Сказала я и, обняв подругу, пошла, переодеваться в ванную. - Ну, всё я пошла. - Сказала я Дэле и вышла из комнаты. - Эндрю я готова. - Тогда пошли? - спросил парень. - Да. Мы вышли из дома. Прошли к машине парня и поехали в Москву. Я сижу на заднем сидении. мимо меня в окне пролетает лес и деревни спустя полчаса я уснула. #Обед. Проснулась я от сигналов машин и криков Эндрю. Поморщив нос и протерев свои глаза руками, я открыла их. Я посмотрела в окно и удивилась. «Я скучала мой любимый город» - подумала я и увидела знакомый силуэт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.