ID работы: 5661265

Иной мир: наследница престола.

One Direction, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
#Обед. Проснулась я от сигналов машин и криков Эндрю. Поморщив нос и потерев свои глаза руками, я открыла их. Я посмотрела в окно и удивилась. «Я скучала мой любимый город» — подумала я и увидела знакомый силуэт… — Эн можно я выйду? — спросила я парня, надеясь на положительный ответ. — Да. Кого-то знакомого увидела? — спросил брюнет, на что я лишь кивнула. Я открыла дверь салона и стала бежать к брюнету на встречу, а точнее уже к блондину. Как только я его догнала, я схватила его за руку и повернула к себе лицом. — Да какое ты… Что? Вилу это ты? — спросил папа и, повернувшись ко мне полностью крепко, крепко меня обнял. С моих глаз полились слёзы. На этот раз слёзы счастья. — Папа… — прошептала я и еще сильнее обняла отца. — Вилу. Где же ты пропадала всё это время? — спросил папа и с его глаза стекла слеза. Я вытерла её своим большим пальцем. — Это очень долгая история. Пап как же я скучала. У тебя есть свободное время? — спросила с надеждой я. — Полным полно. А что что-то случилось? — спросил меня отец. — Я выхожу замуж. — Тихо сказала я. — Что?! Как?! За кого?! — взволнованно спросил отец. — Пошли я тебе, потом все расскажу. — Ответила я и повела отца в машину. **************** — Эн, а мне обязательно платье выбирать? Ты же сказал, что поможешь мне выбраться. — В который раз ныла я. — Да помогу. Я тебе больше скажу, у меня уже есть план. — Хитро ответил парень. — И какой? — спросила я. — Секрет. — Ответил Эн и повёл меня в бутик. — Мистер Рамм вы же поможете нам? — спросил он у моего отца. — Да. Конечно. Вот только я уже немного староват для такого, но я постараюсь. — Сказал папа и улыбнулся. — Пап, ну что ты такое говоришь? — Спросила я. — Так всё не задавай лишних вопросов иди, меряй платье. — Сказал Эндрю и в прямом смысле затолкал меня в примерочную. Через пять минут в моей примерочной, которая была довольно-таки большая, висело пять платьев. И все они длинные. Как же я не люблю длинные платья. Я начала примерять первое. — Ну что одела? — спросил меня Эндрю. — Да. — Ответила я и вышла в платье к папе и Эн. — Ну как? — Нет. Оно тебе не подходит. — Сказал пап, с чем согласился Эн. — Мне все длинные платья не подходят. — Буркнула я и ушла обратно. #Спустя 30 минут. — Ну, Эн. Ну, можно я не буду мерить это платье, оно мне совершенно не нравится. — Ныла я. — Послушай. Давным-давно у нас в роде завели такую традицию. Все невесты рода лунных вампиров должны надевать длинные платья на свадьбу. Ведь как они считали. Длинное платье с шикарным шлейфом — это привилегия высшего общества. В древности длинные платья носили все. Но с украшенным шлейфом носили только дамы богатые. Это был показатель высшего общества. Так что не вредничай и меряй. Принцесса. — Сказал Эндрю. Я выдохнула и зашла обратно в примерочную. Я надела последнее платье и вышла к Эн. — Ты… Прекрасна. Я пойду и закажу это платье. — Сказал Эндрю и ушел к кассе. — Ты уверена, что хочешь сорвать свадьбу? — с переживанием спросил папа. — Я неуверенна, но он заставляет меня это сделать, а я, сама не знаю почему, не могу сопротивляться. — Сказала я и в тот же момент пришел Эн. — Все готово. Поехали искать твоего возлюбленного. — Сказал парень и направился на выход из магазина. Мы все втроем вышли с магазина. Мы прошли к машине Эндрю и сели в нее. — Ну что говорите адрес. Сейчас поедем знакомиться. — Сказал Эн. Папа продиктовал адрес, и мы тронулись с места. Спустя 20 минут мы были на месте. Мы вышли из машины, и подошли к подъезду. Но так как он был с домофоном, папа набрал номер квартиры и, сказав «Это Влад», открыл двери. Мы поднялись на 3 этаж, и папа постучал в нужную дверь. Послышались щелчки. Не знаю, почему, но я начала переживать. Дверь открылась, я стояла сзади папы, а он меня полностью закрывал своим телом. — Привет. Проходи. — Сказал Марк. Этот родной и немного охрипший голос. — Вообще-то девушки вперед. — Сказал отец и отступил на шаг в сторону. — Привет. — Тихо сказала я и опустила голову. — В… Вилу?! — шокировано крикнул Марк. Мне казалось, что он сейчас просто меня выгонит и накричит, но вместо этого он обнял меня, да так сильно, что я чуть не задохнулась. ************** — Вилу. — Говорил Марк и теребил мое плечо. — Вилу проснись. — Я вскочила с дивана и осмотрелась. Всё та же гостиная, всё тот же телевизор диван шкаф всё та же квартира. — Вилу что случилось?! — немного прикрикнув, спросил Марк. — Марк как я рада тебя видеть. — Сказа я и обняла парня. — Но ты же просто поспала. Да и при том в моих объятьях. — Сказал парень и издал смешок. — А почему ты проснулся? — спросила я. — А потому, что ты во сне сначала говорила что-то типа «Нет, я не люблю его, нет», потом все это сменилось тем, что ты сказала «Марк я так скучала», а в конце ты начала кричать «Марк я люблю тебя. Только прошу, не сердись, я всё расскажу». И тут я решил тебя разбудить, извини. — Проговорил парень и сел на диван, а я в свою очередь покраснела. — Знаешь ты такая милая когда смущаешься. — Сказал Марк, от чего я еще больше покраснела. — Это само собой получается. — Тихо произнесла я. — Так что там за сон тебе снился? Рассказывай. — Парень притяну меня к себе за руку, и я благополучно села у него на коленях. Я отрицательно помахала головой. Давая понять, что не хочу об этом говорить. Я услышала глубокий выдох и его дыхание на моей шее. Я просто уселась поудобнее и слушала сердцебиение парня. Оно было не быстрым, но и не медленным (логично, правда?). Не знаю, сколько мы так сидели, но все это время была тишина, которая немного меня пугала. Вскоре начался дождь, это было слышно потому, как большие капли разбивались об окно. Через пару минут послышался гром, и в комнате я увидела, как сверкнула молния. Лампочки начали мигать, а вскоре они вовсе все погасли. Я вздрогнула, когда еще раз услышала гром. Меня начало трясти. Я с самого детства панически боюсь грома и молнии. И как бы я не пыталась от этого избавится, ничего не получается. Марк лишь сильнее обнял меня. — Не бойся. Я рядом. — Прошептал брюнет. — Я знаю. — Я немного успокоилась и перестала трястись. — Пойдем в комнату. — Сказал парень. Я лишь кивнула в ответ. Мы с Марком пошли к двери и открыли ее. На кровати я увидела конверт. — Марк смотри. — Указала я на кровать. — Вижу, давай откроем. — Предложил парень и взял в руки конверт, но сразу же выпустил из рук, так как письмо как будто бы само по себе от него ускользнуло. Но когда его взяла я, я смогла прочитать что там написано. «Для Виолетты от Ромы». Откуда он меня знает. Что ему нужно от меня? Это сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.