ID работы: 5661542

Он опасный

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомства.

Настройки текста
      Расскажу немного о себе. Меня зовут Мейбл Бруклин, мне 18 лет. У меня довольно симпатичная внешность: большие голубые глаза, напоминающие безоблачное небо, и длинные русые волосы. Довольно милое личико и хорошая фигура. Я живу в Лос-Анжелесе со своими родителями — Тиной и Виктором Бруклин. Моя семья довольно-таки состоятельная: у папы своя фирма, а мама имеет собственный магазин одежды, в котором продает брендовые коллекции.       Как бы все не казалось хорошо, но в нашей семье семь лет назад случилась трагедия, которая сильно ударила по нам: мой старший брат, которого звали Тим, пропал. Следствие ведется до сих пор, но тело так и не нашли.       Мои родители сошли с ума, когда Тим пропал. Теперь же они слишком пекутся обо мне и не выпускают даже вечером из дома. Меня жутко раздражает этот контроль, потому что я — не Тим. У него всегда была плохая компания, которая и довела его до того, что он считается без вести пропавшим. Я безумно скучаю по нему, но также злюсь. Как он мог оставить меня одну?       Я долго переживала пропажу брата и не общалась ни с кем. Закрылась в себе, не в силах поговорить даже с мамой. Тогда в моей жизни и появилась она — Дарья Миллер. Моя лучшая подруга, способная вытащить меня из любой трудной ситуации. Дарья на год старше меня. Кареглазая блондинка с довольно хорошим складом ума. Учится она в Гарвардском университете, куда поступила сразу же после школы. Из-за ее учебы мы видимся лишь на каникулах.       Я тоже в этом году окончила школу и решила, что хочу поступить к своей подруге. Родители были категорически против моего переезда в Англию, но я настояла на своем. С тяжелым сердцем они сдались и отпустили меня.       Ну что, новая жизнь в Англии, встречай меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.