ID работы: 5661542

Он опасный

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот наступило утро. Я встала под звуки надоедливого будильника, который хотелось разбить об стену. Но я понимала, что сегодня последний день в этом чертовом доме, полном дурацких правил. Быстро приняв душ и умывшись, я выключила воду и вылезла из ванной. Закутавшись в махровое полотенце, подошла к шкафу. Надев чёрное кружевное бельё, я задумалась над одеждой. Остановив выбор на узких джинсах и белой майке с принтом, я распустила волосы и спустилась на кухню. Чемоданы я собрала еще вечером, предвкушая сегодняшний перелёт. Посмотрев на настенные часы, заметила, что есть еще целых два часа перед выходом. Потому я принялась не спеша готовить завтрак. Сделав несколько бутербродов и чай, я уплела все за пару минут. Убрав со стола, заметила, что осталось еще около полутора часа. Решив не томиться в ожиданиях, забрала свои чемоданы и направилась к машине. Бобби, наш семейный водитель, любезно согласился отвезти меня в аэропорт. Я вспомнила, что Дарья просила меня заехать за ней, поэтому я сказала водителю, чтобы тот отвез меня к подруге. Он молча кивнул. Никогда не замечала, чтобы он что-то говорил. — Бобби, а почему Вы всегда молчите? — весело поинтересовалась я. Услышав такой вопрос, плечи водителя дрогнули и он начал что-то бубнить себе под нос. Не разобрав ни слова, я откинулась на сидение и залезла в телефон. Написав Дарье сообщение о том, что через пять минут я буду у нее, заблокировала телефон и засунула его в небольшой рюкзак. Ровно через пять минут наша машина припарковалась у дома Миллер. Я всегда завидовала ей, потому что на ее жизни не стояло миллион запретов. Услышав звук открывающейся двери, я заметила, что блондинка села рядом, сразу же накинувшись на меня с объятиями. — Привет, — все еще обнимая Дарью, проговорила я. — Привет, — улыбнулась подруга. Бобби положил вещи Дарьи в багажник и повез нас в аэропорт. Мы всю дорогу бесились и пели песни, явно надоевшие водителю. Перелет оказался довольно легким, что показалось мне странным. Всегда, когда мы с родителями летали на отдых, меня тошнило в самолетах. А тут я даже поела. Прилетев в Англию, я разглядывала все с раскрытым ртом. Эта страна была безумно красивой. Дарья сказала, что нам стоит поторопиться, чтобы успеть к заселению.

***

Университет оказался огромных размеров. Не зря его называют одним из самых престижных университетов мира. Я не верила своему счастью, что, наконец-таки, я не сижу взаперти, а нахожусь за много километров от родителей и их контроля. У входа в корпус нас встретила молодая женщина, которой не было и тридцати лет. Она любезно рассказала мне все о моих занятиях и общежитии. Хоть Миллер и была на втором курсе, но мне выделили с ней одну комнату, что не могло не радовать. Занятия начинались завтра, а сегодня был свободный день для всех учеников. Все приезжие дети радовались тому, что они вновь находятся здесь. Я замечала небольшие группы людей, столпившихся в каком-нибудь месте: улица, коридор. Дарья предложила мне сходить в столовую, так как очень проголодалась. Я была не против. Столовая была громадных размеров. Казалось, что она могла уместить в себе половину населения Англии. Столов было куча и половина из них были пустыми. Я бегала глазами по ученикам, пытаясь запомнить каждого. Мой взгляд невольно упал на группу парней, сидящих у окна. Один из них очень заинтересовал меня. — Кто это? — решилась спросить я у Миллер. Откусив кусочек пирога, подруга подняла на меня заинтересованный взгляд, и я показала ей пальцем на того парня. — Это элита колледжа — друзья Гарри Стайлз и Джон Мор, а самый главный там Джастин Бибер. Кстати, не подходи к нему. — Почему? — заинтересованно спросила я, все еще не отводя глаз от Джастина. Джастин. Красивое имя. — Потому что он очень странный и не нравится мне. Мне нравится его друг, Гарри — игриво сказала она и подмигнула. — Понятно, — вздохнула я, все еще буравя взглядом русоволосого. Кажется, он почувствовал на себе мой взгляд, потому что повернулся в мою сторону и подмигнул. Я невольно улыбнулась и помахала ему, а он лишь ухмыльнулся и отвернулся от меня. Такая невоспитанность этого парня обидела меня, потому я быстро встала из-за стола и, даже не подождав Дарью, пошла прочь из столовой к себе в комнату. Блондинка нагнала меня уже в коридоре и принялась что-то оживленно рассказывать. Смысл её слов никак не доходил до меня, оставляя в голове лишь обрывки рассказа. Очнулась я уже тогда, когда заметила, что пришла в комнату. Схватив полотенце, направилась в душ. Стоя под струями воды, я пыталась выкинуть из головы образ Джастина, но тот накрепко засел там. Приняв душ, я легла в кровать и уснула, даже не заметив, во сколько легла Дарья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.