ID работы: 5661542

Он опасный

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Сегодня я проснулась очень рано, сходила в душ, переодела нижнее бельё, высушила волосы, расчесала их и распустила, подошла к шкафу, выбрала узкие джинсы на завышиной талией и белую майку с v образным вырезом.

Я начала краситься: чу-чуть, теней и пудры, нанесла помаду на пухлые губы. Тем временем подруга уже сходила в душ, и надела форму, а я решила собрать портфель. Собрав всё, я с подругой отправились на завтрак. Мы сели по середине столовой, и я начала кушать свой завтрак. «От лица Дарьи». Сегодня мы сели в середине столовой. Я ей так и не успела рассказать, что сегодня я еду на все выходные к родителям. Мне этого не хотелось, но у них будет какой-то прием завтра, а сегодня я уезжаю из коледжжа. — Мей! — позвала я подругу. -Да? — сказала она. -Я никак не решалась тебе сказать, что сегодня я уезжаю из колледжа на все выходные, и я не хочу оставлять тебя здесь одну с этим типом. — Всё будет в порядке. — убедила она меня и тепло улыбнулась… -И на сколько ты едешь? — спросила Мей. — На 4 дня. — она сразу расстроилась. — Не грусти.- она кивнула… «От лица Мейбл». Мы доели завтрак, вышли из столовой и разошлись по разным коридорам. Я пошла на трегонометрию и уже увидела кабенет номер 234. Там уже собрались все наши. Стоп… Что тут делает? — Джастин… -прошептала я сама себе и решила спросить у одноклассницы. -Эм… Привет, не подскажешь, а что этот парень тут забыл? — Вообще-то, у него сейчас тут тоже урок типо совместный. — Ааа, понятно. Дальше я пошла, села за парту у окна и слушала учителя, пока мне не прилетела записка на парту. Вот её содржимое: «Привет, приходи сегодня в мужской корпус, я буду ждать. Гарри. Поговорить надо. Ответь…» — Эм… Привет. Хорошо, а о чём? Я отдала ему записку обратно и уже не слушала учителя, а читала книгу по тригонометрии. Вот закончились все уроки. Я быстро пошла в комнату, сходила в душ и переоделась. Я высушила волосы и побежала в столовую, села одна, потому что моя подруг Даша пошла собирать вещи. Я съела только салат. Интересно, чего хотел Гарри от меня? Съев всё, я пошла обратно в комнату, там сидела Ким и копалась в интернете. Я подошла к портфелю, взяла учебники и начала делать уроки. Закончив их где-то, через час, я посмотрела на время и быстро начала одеваться. Я надела шорты с завышенной талией и чёрную майку. Я пошла в комнату, номер кстати знаете. Он мне сказал, в какой комнате он живёт — номер 345. Найдя эту комнату, я постучала. Я волновалась сильно, а точнее боялась, что меня там ждёт. Мне открыл Джастин. Он был удевлён так же как, и я. Джастин хотел что-то сказать, но его перебили. — Ооо, ты уже пришла. — сказал Гарри и улыбнулься мне. Помимо меня там было ещё человек 4. Я посмотрела на него неудоумевающе. Мы все сели в круг, и тут я поняла, зачем он меня позвал. Мы будем играть в игру «правда или действие». Мне даже плохо стало. Первый решил быть Джастин. Он крутанул бутылочку и та выпала на какую-то красивую блондинку. Её звали Эшли, ну так сказал Джастин. Поцелуй кого-нибудь в засос на 10 мин. Она стала смотреть на нас, улыбнулась, посмотрела на Гарри, подсела к нему и без стеснения впилась в его губы. Где-то через 10 минут она оторвалась от него и села на место. И так мы играли около часа. Вдруг бутылочка показала на меня, и Гарри сказал чтобы я поцеловала кого-нибудь, но тут я вспомнила, что я же не умею целоваться, а тем более целый час. Он выбрал за меня -господи, только бы не Джастин. Тут мой опасения подтвердились, Гарри сказал Джастину, чтобы тот поцеловал меня целый час. Вдруг Джастин встал и направился в мою сторону. Он подошёл ко мне и без разрешения впился в мои губы. Я сначала была в ступоре но потихоньку начала отвечать   на его поцелуй, но я тогда не знала, какую катастрофу этот поцелуй несёт для меня. Я отвечала неумело и нерешительно. — Она чё целоваться не умеет? - подумал он про себя, резко отстранился от меня и сел обратно. Он долго смотрел на меня. Потом у него пришла мысль в голове… «Я украду её и даже никто не заметит» — подумал он и начал пристально смотреть на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.