ID работы: 5661542

Он опасный

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Вставай! — прокричала подруга мне, и я проснулась от того, что меня кто-то трясёт. Так как вчера я легла спать в плохом настроении, то у меня ужасно болела голова. Нехотя открыв сначала один, а потом и другой глаз, я недоуменно взглянула на Миллер, которая стояла передо мной в спортивном костюме. — В чем дело? — хрипло поинтересовалась я. — Вообще-то, ты обещала мне, что с сегодняшнего утра мы будем бегать! — Дарья скрестила руки на груди, наигранно надув свои губы. Я перевела взгляд на часы. Половина седьмого. Выходной день. Но если я обещала, то пусть так и будет. Скинув с себя одеяло, я заметила, что в комнате довольно-таки прохладно. Схватив полотенце, направилась в душ, с завистью посмотрев на Ким, которая крепко спала на своей кровати. Сделав водные процедуры, я расчесала волосы, заплела их в высокий хвост и надела спортивную форму. Мы вышли и бесшумно шли по коридору. Я открыла дверь, и мне в лицо ударил свежий утренний воздух. Вдохнув полной грудью, я резко стартанула и прокричала Миллер: — Давай к стадиону! Я заметила, как блондинка попыталась догнать меня, но у нее это плохо получалось. Я хоть и не очень любила заниматься физкультурой в школе, но бег на большие дистанции преодолевала с легкостью. После получаса бега мы вернулись. Дарья еле дышала, когда как я была полна сил. — Больше никогда не побегу вместе с тобой! — тяжело проговорила блондинка и упала на кровать. Я засмеялась и посмотрела в сторону Ким: она все еще спала, смешно посапывая. Схватив свое полотенце, я быстренько забежала в ванну, слушая проклятья Миллер, которая хотела пойти туда первой. Намылив голову шампунем с ароматом зеленого яблока, я глубоко вдыхала в себя этот приятный запах. После, я взяла гель для душа с ароматом лаванды. Я обожала этот гель для душа и пользовалась им около двух лет. Помывшись, я закуталась в махровое полотенце и вошла в комнату. Дарья пулей залетела в ванну, пробурчав под нос ругательства. Я открыла шкаф, пытаясь сообразить, что мне надеть. Так как сегодня был выходной, то нам разрешалось не носить школьную форму. Я натянула джинсы с высокой талией и кроп-топ, открывающий взор на мой плоский живот. Немного накрасившись и заплетя волосы в небрежную косу, я покрасовалась перед зеркалом, ловля на себе ухмылку Кимберли. Я знала, что рыжеволосая не слишком любит меня и Миллер, но нам было плевать. — Мы идем на завтрак? — душ помог Дарье прийти в себя, поэтому на ее лице красовалась улыбка. Мое настроение резко упало. Я вспомнила вчерашний вечер и Джастина, который чуть не изнасиловал меня. К горлу подступил ком. — С тобой все нормально? — блондинка провела рукой по моей голове. Я легонько кивнула и проморгалась, в попытках остановить слезы, выступившие на глаза. Каждый шаг на пути в столовую давался мне труднее. Я вспоминала эти янтарные глаза и мое сердце колотилось как бешеное. Заняв место в углу, я снова кинула взгляд на группу парней. Гарри помахал мне, а я легонько улыбнулась и помахала в ответ, ловя на себе недовольный взгляд Дарьи. Внезапно ко мне повернулся Джастин. Его карие глаза излучали лишь холод, который закрадывался в каждую клеточку моего тела. Дыхание участилось, а в висках ужасно колотило. Мне стало не по себе. Сорвавшись с места, я побежала в комнату. Ким сидела на кровати и пялилась в телефон. Она подняла на меня недоуменный взгляд. — За тобой собаки гнались что-ли? — А? Что? — отрешенно спросила я. — Что с тобой? — рыжеволосая вглядывалась в мое лицо. — Ничего, — отмахнулась я и, схватив сумку, направилась в библиотеку. Мне задали небольшой доклад по истории на следующий урок. В библиотеке я пробыла около двух часов, и доклад получился очень объемным. Налюбовавшись своей работой, я решила, что пора идти в комнату, так как через полчаса объявят отбой. Поставив книги на стеллаж, я услышала непонятные для меня звуки, исходившие с другого конца библиотеки. Я испугалась, но любопытство взяло вверх и медленными шагами я направилась к источнику звука. Моему взору предстала ужасная картина, которая засела в моей голове на долгие часы: Джастин трахал какую-то девку. Он держал ее за бедра, а она скакала на его «дружке», издавая сладкие стоны и крики. Но Бибер закрывал ее рот рукой, чтобы та кричала потише. Парень повернул голову и, заметив меня, улыбнулся пошлой улыбкой, а потом впился в губы девушки страстным поцелуем. Я закрыла глаза и пулей вылетела из библиотеки. В голове все еще стояла эта картина. Не помню как, но я добралась до комнаты. Переведя дыхание, я толкнула дверь и вошла внутрь. Дарья и Кимберли ссорились, крича друг на друга и швыряя вещи. Я не стала их разнимать, просто прошла к своей кровати и легла, уставившись в стену. На глаза навернулись слезы. Кажется Джастин начинал нравиться мне, но сегодня я увидела его худшую из всех сторон. Крики девушек прекратились и я чувствовала, как каждая из них смотрит мне в спину. Я не стала объяснять им ничего, просто закрыла глаза и погрузилась в сон, в котором видела кареглазого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.