ID работы: 5661567

Ромашки на память

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Что-то не так.

Настройки текста
Имя: Евгения Макаренко Возраст: 16 лет Рост/вес: 158/87 Нет подруг, в классе все над ней издеваются. Единственной опорой и поддержкой был и будет ее старший брат и лучший друг. Как не странно, они оба Никиты. POV Женя "Доброе утро, страна!" - в очередной раз закричала мама. Перевернувшись на другой бок я укрылась одеялом с головой и решила продолжить спать. -Зюзя, вставай! Сегодня важный день! - повторила мама, заходя в мою комнату вновь. -Ну мааам, я же просила так меня не называть. И о каком важном дне ты говоришь? - спросила я у нее. -Как же? А твой отчетный концерт в 18:00? -Черт, - прошипела я и взяла в руки свой телефон - я забыла. Проверив все свои социальные сети, я решила написать Никите. Женя: Киса, доброе утро!!))) Никита: Доброе утро, Жендос Женя: Ты же помнишь, что у меня сегодня концерт? Никита: Конечно, как же я мог забыть. Женя: Отлично, встретимся тогда в 16:00 Никита: Ок.       Я отложила телефон и пошла умываться. Когда я вышла из ванной, завтрак уже был на столе, а мой брат с аппетитом его поедал. Увидев на столе овсяную кашу я очень расстроилась, ведь я хотела яичницу. Мама говорит, что мне нужно худеть, но я так не считаю. Мне прекрасно живется в своем теле. У меня есть лучший друг и любимое дело. Что же еще нужно для счастья? Разве 50 килограмм на весах? Вот и я думаю нет! Немного поразмыслив я сделала себе бутерброд и налила чай с сахаром. И пошла делать прическу.      С кухни была слышна ругань и я пошла узнать, что же на этот раз стряслось. -Ты же знаешь, что у нее диета! Врачи сказали мне, что так будет лучше! - кричала мама на Никиту. -Она молодой организм. Пусть питается как хочет. Вырастит - вытянется! - защищал меня брат. -Мама, хватит уже заботиться о моей фигуре! Ты делаешь мне только больнее, не принимая меня такой, какая я есть! - выпалила я , а из глаз покатились слезы. -Не плачь, малая. - сказал Никита, обнимая меня и вытирая слезы с моих щек. Я посмотрела на часы, уже 14:40, пора собираться, подумала я и пошла обратно в комнату. Макияж я сделала обычный, ничего особенного. Волосы немного завила и заколола заколкой. Из одежды мне особо выбирать не приходилось. Синяя юбка до колен, белая блузка с воланами, которую мне отдала мамина подруга и туфли на небольшом каблуке.       В 15:40 я вышла из дома и направилась к нашему месту. Да-да, банально, но даже у нас есть свое местечко. Это был сквер неподалеку от моего дома. Недалеко от него находился магазин с мороженым, куда я часто заглядывала. В дали я увидела друга, а рядом светлую голову. "О нет!" - пронеслось в моей голове. Только не Степанов, но это был именно он. Главный задира нашего класса и по совместительству лучший друг Никиты - Святослав Степанов. -Привет, - сказала я другу и как обычно хотела его обнять, но он глазами показал мне, что лучше не делать этого при Святе и отбил мне пять. -Здорова, жирок, - крикнул мне блондин. -Угу, и тебе не сдохнуть, петушила, - буркнула я. -Так, не нужно тут устраивать разборки,- начал успокаивать нас Киса. Всю дорогу я шла молча. Никита даже не смотрел в мою сторону, он все время разговаривал со Святом и смотрел в телефон. Когда мы наконец дошли до РДК( Рязанского Дома Культуры), мы встретили их... Это были Саша и Лера - самые выебистые и противные девочки в классе, но так считала только я. Остальные думали иначе. Мальчики подошли к ним и они обнялись. Мне стало очень обидно. Ведь я его лучшая подруга, а он обнимает каких-то прошмандовок. Я проводила их в зал и пошла за кулисы готовиться к концерту, распелась и уже была готова к выходу на сцену. Весь концерт мой взгляд был направлен на Никиту, в его руках я увидела букет ромашек. Это мои самые любимые цветы. POV Никита С самого утра Свят увязался за мной, а я не мог ему отказать. Встретившись с Женей, мне было немного не комфортно обнимать ее при нем, ведь он потом будет подшучивать надо мной по этому поводу. Всю дорогу мы смеялись, а она шла молча. Наверное, думала о концерте. Рядом с РДК мы встретили Саню и Леру. "Какие же они все-таки красивые..." - пронеслось в моей голове. Вскоре мы заняли свои места и стали ждать начала. Я вспомнил, что Женя очень любит ромашки, так что быстро сбегал в ближайший цветочный и купил букет. Степанов спросил для кого эти цветы, я ответил что для Жени. Он начал смеяться и говорить что должен снять это на видео. Мне стало не по себе. Мне пришлось соврать и сказать что это была шутка, что цветы для одной девушки, но точно не для Жени. POV Женя Концерт прошел на ура! Я спустилась в холл, а ребята уже ждали меня там. Увидев букет ромашек в руках у Леры мне стало обидно. Ведь он знает как я люблю эти цветы. Пока я стояла и еле сдерживала слезы, Степанов не упустил момента пошутить про то, что я слониха. Девочки поддержали его глупым смехом. -Ну ладно, Жень, мы пойдем, - сказал Никита, - мы еще погулять хотели. -Да,конечно, пока, - прошептала я. Они ушли и горячие предательские слезы потекли по щекам. Я шла домой не разбирая дороги, меня чуть не сбила машина, а водитель только крикнул : -Эй, толстозадая, смотри куда прешь! Дома никого не оказалось. Мама в ночную смену, а Никита гуляет. Зайдя в комнату, я упала лицом в подушку и начала реветь сильнее. Слезы сами лились, я не могла ничего сделать. Так я и пролежала пол ночи, пока не уснула. Глупый Киоссе, как ты не поймешь, что я очень люблю тебя! На утро я увидела смс от Ника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.