ID работы: 5661567

Ромашки на память

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.День Рождения Кисы.

Настройки текста
POV Женя. На утро я увидела смс от Ника... В которой было написано следующие: Никита: Женька,прости,я очень сожалею,что так вышло,но ты же сама знаешь,Степанову нельзя отказать,засмеет потом,а мне этого не надо. Прочитав это сообщение,я выключила телефон,бросила его под подушку и пошла умываться. Я очень долго думала,что же случилось с Ником,он стал другим,каким-то чужим... Раньше мы были не разлей вода,гуляли,ходили в кино,даже ночевали друг у друга.После появления Святослава в нашей школе Киоссе начал меняться,к сожалению,в худшую сторону.       Из раздумий меня вывел звонок телефона."Господи,твою же мать,что же ещё"-пронеслось в моей голове,когда я шла к нему.На экране я увидела"Киса♥",нехотя я все же ответила на звонок. -Алло,Жека,привет,ты что обиделась?-услышала я звонкий голос шатена. -Привет,нет,все супер,-ответила я. -Ты же не забыла какой завтра день? -Нет,как я могла забыть о твоем Дне Рождении,Никит!-смеясь ответила я. -Ну все,тогда завтра в 21:00 у меня,не опаздывай!-сказал Киса и сбросил,так и не дождавшись моего ответа. POV Никита. После концерта я,Свят и девочки пошли гулять.Я все время думал о Жене и о том как ужасно я поступил.Лера такая классная,веселая,думаю,что когда пойду провожать ее предложу ей быть вместе и приглашу к себе на День Рождение. Вечер того же дня. -Ну вот и пришли,-сказала брюнетка и мило улыбнулась. -Лер,я хочу тебе кое-что сказать,-взял ее за руку я и продолжил,-Ты безумно мне нравишься,может попробуем быть вместе? -Никит, ты тоже мне безумно нравишься,-сказала Лера и поцеловала меня в щеку,я был очень рад. -Знаешь,у меня завтра праздник,жду тебя там,ровно в 21:00,пока,-поцеловав кареглазую в губы,произнес я и пошел домой.Как только я пришел,я взял телефон и написал смс Жене,ведь я знаю как ей не приятно. POV Лера. -Наконец-то,Степанов соизволил нам написать,-сказала Саня,когда мы сидели у нее и пили вино. -О,Господи,ура!-крикнула я,ведь я так давно хочу,что бы Киоссе обратил на меня внимание. -Он зовет нас на концерт Макаренко,-произнесла блондинка еле сдерживая смех,-не знала,что слоны умеют петь,-сказала она и не сдержавшись начала хохотать на весь дом,ну и я с ней.       Надев самые красивые шмотки и накрасившись мы отправились покорять парней. Подойдя к РДК мы увидели их и колобка который катился рядом и о чем-то размышлял. Во время концерта Никита подарил мне букет ромашек,мдааа,какие же это убогие цветы,мне по душе розы,такие же красивые как я.Я знала,что этот букет должен был быть Женин,но благодаря блондинчику он мой,а что,не плохо!       После концерта,мальчики позвали нас гулять,Никита попросил подождать Женю для того чтобы попрощаться,мы согласились. Макаренко вышла довольная,наверно,ожидала цветов,но получив подкол от Свята,она очень расстроилась и пошла домой.       В парке Никита ни на шаг не отходил от меня,"О да!"-пронеслось у меня в голове,я уже чую как популярность у меня в кармане,по всей школе ходят слухи о нас...Ээхх...Осталось совсем немного...Дождаться предложения быть вместе и приглашения на праздник.Никита вызвался меня провожать,я счастлива,ведь это то что надо!       -Алло,Сань,ты что там со Степановым кувыркаешься-хохотнула я услышав прерывистое дыхание подружки. -Иди к черту,-крикнула блондинка в трубку. -Я чего звоню то,я и Киоссе теперь вместе,-сказала я и усмехнулась,-завтра я иду к нему на День Рождения! -Ну подруга,молодец,ладно я занята сейчас,пока. Ага,знаю чем она там была занята,ну и ладно.Поднявшись домой,я сразу же пошла в душ и легла спать. POV Женя. Над подарком для Кисы я долго не думала.Я знала ,что парень очень давно хочет поло Lacoste,но он не может выбрать какого же цвета оно должно быть,серым или красным.А я уже давно знала,что подарю ему красное поло.       Надев платье и выпрямив волосы я пошла к другу домой.Там уже было много народу,мне было не по себе,глазами я нашла шатена и подошла к нему.Вручив подарок,я хотел обнять его,но он снова не позволил мне этого сделать...Повернув голову я заметила причину его поступка,к нам приближались Степанов и две шмары. -Никиточка,привет,-сказала Лера и поцеловала парня в щеку,-с праздником,любимый,-продолжила она. -Привет,спасибо,дорогая,-ответил Киса.Сказать,что я была в шоке,значит не сказать ничего.Мне стало так обидно,даже не знаю почему,ведь он мой друг,я должна радоваться...Да кого я обманываю,я влюблена в него по уши уже с 5 класса,а он до сих пор этого не замечает.Из моих мыслей меня вывела очередная шутка Святослава в стиле :"Никит,а ты купил еще один торт,специально для нее,а то не хотелось бы уйти с праздника не покушав тортика".Все начали смеяться,даже Ник.Мне не оставалось ничего как ответить ему:"Свят,солнышко,не переживай,я лучше сожру тебя!"Все снова начали хохотать,а мне не до смеха...       Вечер,гости разошлись,осталась я,Ник,Свят и эти шлюхи.Никита начал открывать подарки,первым он открыл подарок Свята,затем Саши,после мой.Увидев поло которое он давно хотел его глаза заблестели так,как будто ребенку наконец купили собаку которую он давно просил.В подарке Леры оказалось такое же поло,но только серое.. -Господи,Лерочка,спасибо,это то,что я давно хотел,-начал говорить Ник. -Все для тебя,зай-сказала она,посмотрев на меня с ухмылкой. Мне снова стало обидно,в последнее время я стала слишком сентиментальной.       Ребята снова начали пить,а дальше началось то,чего я просто не могла ожидать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.