ID работы: 5661608

Under cover of night

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Ночь — она так прекрасна! Лунный свет освещает всё вокруг, мир приобретает новыки крас, которых днём, увы, не заметишь. Ночью люди искренней. Ночью происходят чудеса. Часто именно в это время мы мечтаем о ком-то или о чём-то. Продумываем всё до мельчайших деталей, собираемся с мыслями… А днём эта уверенность пропадает, заменяя всё немыслимой белибердой. Этой ночью Маринетт долго не могла уснуть. По началу снились только кошмары. Поэтому девушка решила вовсе не спать. Смотря на звёзды, она вспоминала лучшие моменты из жизни. — А всё же, почему бы не прогуляться по ночному Парижу? — задумчиво протянула Маринетт. — Мне кажется, это отличная идея! — подбодрила Тикки. Превратившись в Леди Баг, смелую и отважную героиню, которая будет защищать Париж ценой собственной жизни, девушка ловко начала делать трюки. Добравшись до вершины Эйфелевой башни, Леди зачарованно смотрела на луну. Но одно неловкое движение… она летит. Летит с Эйфелевой башни. Девушка не успевает сообразить, как её ловят сильные руки. — Поаккуратней, моя Леди. — услышала Леди Баг. Она очень благодарна Коту, что он поймал её. — Что ты делаешь здесь в такое позднее время? — Меня волнует больше то, что делаешь здесь ты. И да, спасибо что поймал… я у тебя в долгу. — мило улыбнувшись, Леди подняла взгляд на напарника. Он всегда был ей симпатичен. А ночью он был просто очаровательным. — Не спалось. — спокойно ответил Нуар. — Ты такая красивая… Леди покраснела. Цвет её лица напоминал спелый, красный помидор. Благо, была ночь. И всё это не было заметно. — Спасибо. Ты всегда вовремя, когда я в опасности. У меня один вопрос: Как? — неуверенно спросила Леди, что не утаилось от напарника. Он лишь улыбнулся. — Сама судьба меня с тобой сводит. — мечтательно ответил Нуар и посмотрел на Леди Баг. — А знаешь, ты всегда мне нравилась. Ты смелая, умная, честная и уверенная в себе! Я всегда тобой восхищаюсь. — А я всегда это знала. Уж слишком видно, как ты пытаешься обратить на себя внимание. — выпустив небольшой хохот, Леди отвела взгляд. — Луна такая красивая… — Прямо как ты. — неожиданно для самого Кота, Леди его поцеловала в щеку. Маленький и незаметный поцелуй, но он много что значит для Нуара. — Ты прекрасна как Луна! — стал повторять Кот, а Леди лишь хохотала. Да, ей определённо нравится Нуар. Она даже не скрывала этого. Значит, всё взаимно. — Это так замуррчательно! — Вот умеешь ты момент испортить… Ночью исполняются мечты. Маленькие, но приносящие счастье. Это не конец. Это зарождение чувств, которые со временем это поймут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.