ID работы: 5661738

А свадьба пела и плясала

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Ибо был я могуч

Настройки текста
      Сирень стояла, сжимая в двух руках вальтер. Оружие было направлено на нас. Длинное красивое платье было ей по колено: стало понятно, откуда брались огромные лоскуты подола на нашем пути. Она стояла такая, будто гребаная Лара Крофт или крутая баба из американского боевика, и мне было завидно, потому что в тот момент была она брутальней меня. А я бы тоже с вальтером в руке смотрелся неплохо. Эх.       Вдруг эта леди решила испортить свой брутальный вид. Сирень всхлипнула, отбросила оружие в сторону и побежала в объятья Дрюпина. Валера обнимал ее, гладил по спутавшимся волосам, некогда бывшими прекрасной праздничной прической и сам, казалось, чуть не плакал.       Варгас стоял и наблюдал за нашими боевыми мужем и женой, умилялся, во как. Хотя, с боевым мужем я переборщил, все-таки это Сирень положила четырех мужиков.       Стоп.       - Сирень, ничего не хочешь сказать? - спросил я, кивая головой на повязанных людей.       - Отстань от нее! - огрызнулся Дрюпин.       Ох, какой он злой. Нет, я его, конечно, понимаю. Дуб встретил свою Сосну, и все такое, обнимашки-целовашки, розовые сопельки.. Но совесть ты бы имел, а, Дрюпин? Как насчет того, чтобы во всем разобраться?       Но Сирень сама отстранила Дрюпина и повернулась ко мне:       - Ты хочешь, чтобы я рассказала всю историю?       Я кивнул.       - Когда мы разбились, я очнулась первой. Вы все не просыпались и не просыпались, и я решила, что вам срочно необходима медицинская помощь. Телефона у меня не было, и у вас я их не нашла. Потому я решила вернуться в ресторан и вызвать помощь. Когда я шла по трассе обратно, я встретила этих парней, - Сирень показала на валяющихся на земле людей, - Я рассказала им про аварию, и они вызвались помочь. Они сказали, что нужно сходить в их лагерь неподалеку за медикаментами, и я пошла с ними.       - Но мы видели обрывки платья... - перебил Варгас.       - О, мне было неудобно идти, и я оборвала подол. Так удобней, - ответила Сирень.       - Продолжай, - сказал я.       - Далее мы пришли в лагерь, но никто не торопился доставать медикаменты. Они попытались... - Сирень сглотнула, словно ей было неприятно произносить это слово, - Они попытались меня изнасиловать. Тогда я достала оружие и ранила двоих. Припугивая пистолетом остальных, я их связала. Всех.       - У этих несчастных не было оружия? - спросил я.       - Не было. И никакие они не несчастные. Эти идиоты варят дурь прямо в палатках, - ответила Сирень.       - Интересненько.. - сказал Варгас.       - Полицию! Надо вызывать полицию! - громко говорил Дрюпин.       Вот так одна наша баба повязала идиотов, варящих наркоту прямо у города. Даже я не мог о таком мечтать. Разумеется, я жутко ей завидовал.       Дрюпин повел свою жену обратно, прочь из леса, по ходу дела доставая мобильный телефон. Я пошел за ними, а Варгас вызвался последить за нашими юными химиками.

***

      Полицию вызвали, мужиков повязали, дурь конфисковали. Как оказалось, этих личностей давно искази местные власти, и, как оказалось, особо далеко искать не надо было.       Сирень удостоили наградой, и она была жутко счастлива. Не из-за медальки, конечно. А из-за того, что через некоторое время у них с Дрюпиным появились детишки. Двойня. Денис и Алиса. Уверен, они вместе проживут долгую и счастливую жизнь. Почему я в этом так уверен? Да потому что я, о несчастные глупцы, был и оставался другом семьи. Кстати, вы можете попытаться угадать, кто был крестным отцом детишек. Думаю, ответ очевиден. Нет, не я, Варгас. А вы уже себе возомнили! Нет, не готов я со слюнявчиками бегать. Пока что.       А я что? Завязал я как-то с крупными розыгрышами. Невест вот больше не доводилось похищать. Работал много. Все деньги отдавал Варгасу на ремонт его машины, и скоро засияла его тачка крупными хромированными боками. Дал слово - держи. Я мужик, а не какой-то там хозяин своего слова.       И зад мой залечили. Я бы предпочел сказать "залечили боевое ранение", но я же человек простой, человек честный.       И у меня все было хорошо.       Ибо был я могуч, как полубог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.