ID работы: 5661760

Open your eyes

Слэш
R
Завершён
533
автор
Размер:
240 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 108 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Хён, не хочешь посмотреть ужастик? — предложил Чонгук, когда парни, разместившись на кровати, решали, чем же занять вечер. Тэхён, услышав слова младшего, слегка дернулся в сторону. Смотреть такое омега не очень любил, так как потом ему часто мерещились разные тени или того хуже, он слышал как что-то падает. Однако выставить себя каким-то трусом, парень не мог, поэтому, кивнув головой, Тэхён тяжело сглотнул и заулыбался, придвигаясь к Чону ближе. — Есть новинки? Или пожелания? — спросил Тэ, заглядывая в телефон Гука. Альфа помедлил, но сразу же тыкнул на экран гаджета. — Здесь играет главного героя мой любимый актер. Посмотрим? — спросил Чон. Тэхён быстро пробежал взглядом по описанию фильма и, почувствовав как сердце начало медленно спускаться вниз, кивнул. Получив ответ от омеги, Чонгук взял пульт от телевизора и включил долгожданное видео. Вообще, предлагая этот фильм, альфа рассчитывал на то, что сможет, как минимум, обнять старшего и погладить того по голове, успокаивая и говоря, что все это нереально. Однако спустя половину видео Чонгук, сильно сжимая руку Тэхёна, чуть ли не плакал. На страшных моментах он отворачивался, утыкаясь носом в плечо Тэ, а омега, в свою очередь, дышал в макушку младшему, тоже зажмуриваясь. И хотя план Чонгука, состоящий в том, чтобы показать любимому, что он сильный и бесстрашный альфа, сумеющий защитить испуганного омегу, провалился, полученный результат был довольно хорошим. Чон с трудом сглотнул слюни, когда в фильме начался очень напряженный момент. Сильно сжимая руку старшего, альфа придвинулся ближе. Тэхён, заметив это, обнял Чонгука за плечи. — Х-хён, — тихо просипел парень, — давай выключим. Хочу комедию… Но Тэхён и слова сказать не успел, как в фильме раздался громкий крик, а в дверь квартиры позвонили. Чонгук, от испуга, аж подпрыгнул, потянув за собой и застывшего Кима. Не успев среагировать, Тэ слегка приподнялся, опираясь на одну руку и тут же падая вниз от того, что Чон резко разжал пальцы. — Господи, Тэхён! — испуганно проговорил Чон, присев рядом с парнем и осматривая того на повреждения. — Прости, я случайно… — Ух, Чонгук, там в дверь звонят. Со мной все нормально, — улыбнулся Тэ, потирая локоть. Убедившись, что с парнем точно все хорошо, Чонгук поднялся с пола и направился к двери. Вообще, он никогда не думал, что так сильно испугается. Обычно он переносил ужастики весьма неплохо. Ну, то есть, на некоторых моментах, конечно, закрывал глаза, но за весь фильм это происходило лишь единожды. А сейчас… Что-то пошло явно не так. Подойдя к двери, Чонгук, не смотря в глазок, открыл дверь, почесывая одной рукой затылок, отчего волосы приобретали «творческий» хаос. — Кто… — Не успел парень и предложение закончить, как на него тут же бросился Чимин, утыкаясь тому в плечо и крепко обнимая. Чонгук немного завис, но быстро пришел в себя и обнял парня в ответ, успокаивающе поглаживая того по спине. Чимин шмыгнул носом и, не отрываясь от младшего, тихо прошептал: — Я расстался с Юнги. — С кем ты расстался? — раздался голос Тэхёна, вышедшего из комнаты в туалет и заставшего такую сцену. Пак тут же оторвался от друга и пробежался взглядом по Киму. Быстро сообразив, что тот пришел не вовремя, Чимин развернулся, намереваясь уйти. Однако схватившая его рука Чонгука и настойчивый голос Тэ все же заставили его передумать и, разувшись, пройти на кухню. Приготовив чай, Чонгук поставил чашки на стол и достал всю ту же пачку песочного печенья, которые совсем недавно уплетал за обе щеки Тэ. Чимин выглядел не то, что ужасно, на нем совершенно не было лица. И если Чонгук уже однажды встречался с таким состоянием старшего, то Тэхён, застигнутый врасплох, не знал, что ему делать. Он лишь нежно поглаживал друга по спине, положив голову того себе на плечо. — Чимин-хён, — начал Чонгук. — Что случилось? — Я расстался с Юнги, — как в трансе повторил Чимин. Чонгук помнил тот день, когда старший пришел к нему в точно таком же состояние. Это было лишь начало их отношений, поэтому неподготовленный Чимин испытал слишком много всего «хорошего». И однажды его терпение просто лопнуло и он, выпалив все Юнги, поссорился с тем и, демонстративно хлопнув дверью, ушел к Чону. Конечно, в тот момент не обошлось и без едких слов Мина, поэтому омега долго плакался в жилетку Чонгуку, как можно сильнее и обиднее стараясь обозвать противного Юнги. Тогда Чон впервые подрался. — Он первый предложил расстаться, — все также тихо сопя, продолжал Чимин. Тэхён, заметив, что слова даются другу с трудом, придвинулся еще ближе, обнимая еще крепче. — Не знаю, как так получилось. После того, как мы оставили Джина, Юнги посадил меня в машину. Все было хорошо, мы мило беседовали… Было как обычно. Однако потом ему позвонили, и все просто полетело по наклонной. На мои вопросы, он отвечал слишком едко, игнорировал, а один раз даже накричал, из-за чего я тут же замолчал, решив поговорить дома. Однако ничего не изменилось. Стоило нам только зайти в квартиру, он прижал меня к стене, — Чимин тяжело сглотнул и сделал глоток горячего чая. — И поцеловал. Грубо, знаете, как целуют просто, чтобы удовлетворить потребности. Меня взбесило это, и я оттолкнул его, отчего Юнги сильно ударился затылком об полку. В тот момент… — Чимин вновь сделал глоток. — Он смотрел так, как будто все наши годы, прожитые вместе, никогда не существовали. Юнги предложил расстаться, и я согласился. Просто еле-как кивнул и выбежал из квартиры. — Он не пошел за тобой? — спросил Чонгук, на что Чимин горько усмехнулся. — Как будто ты не знаешь его характер. — Мне поговорить с ним? — все также спрашивал Чонгук. Пак улыбнулся и помотал головой. — Чонгук, я пришел к тебе не для того, чтобы ты решал наши проблемы, а чтобы ты сидел и вытирал мои слезы платочком. Однако… — Чимин поднял голову, встречаясь взглядом с Тэ. — Можешь просто приносить мне чаю, пока я буду обниматься с Тэхён-и. — Чимин-и, — прошептал Ким, обнимая друга. — Я… я первый раз с таким сталкиваюсь. Прости, я правда не знаю, что мне стоит делать в этой ситуации. — Просто обнимай и слушай мои горькие бредни. Этого будет достаточно.

******

Тэхён вместе с Чонгуком всю ночь пытались отвлечь Пака от мыслей о Юнги. Парни рассказывали смешные истории, играли в интересные игры, смотрели захватывающие фильмы… Однако ничего не помогало. Чимин то и дело возвращался к началу. Где-то уже под самое утро парни уснули. Чимин, свернувшись в клубочек, уткнулся лицом в грудь Тэхёну, Ким же, в свою очередь, обнял друга. Чонгуку пришлось расположиться на полу, так как его маленькая кровать никак не могла уместить троих здоровых парней. Первым проснулся Чимин. Оторвавшись от Тэ, омега медленно поднялся, принимая сидячее положение. От шума на полу зашевелился Чон, а спустя пару секунд открыл глаза, встречаясь с не менее сонным Паком взглядом. Не говоря и слова, альфа поднялся со своего «мягкого» места сна и, потянувшись и зевнув, направился на кухню. К тому моменту, как Чон поставил чайник и достал пачку все еще несъеденного песочного печенья, на кухне появился Чимин, который, опустив голову вниз и пождав ноги к груди, сидел на стуле у стены. — Чонгук-и, — просипел парень. От пролитых слез голос омеги совсем охрип. Казалось, еще немного и он вовсе пропадет. — Мне так плохо. — Хён, — протянул Чон, подходя к парню и нежно проводя рукой по мягким спутанным волосам. Пак тихо шмыгнул, утыкаясь в колени лицом. — Уверен, что все наладится. Не стоит так переживать. — А если он был серьезен? — тихо прошептал омега. Чонгук замер на секунду, раздумывая над словами друга. Вообще, вся эта ситуация показалась ему очень странной еще вчера. Он знал Юнги, знал, как тот обожает Чимина, знал, что противный Мин никогда не сможет бросить Пака. Конечно, старший альфа и раньше чудил: обзывал Чимина, грубил, язвил, даже выгонял… Но все это было в начале их отношений. В самом, самом начале, когда «умный» Мин даже не мог понять, что влюбился. А когда осознание этого все же омыло мозг альфы, то он в край изменился: вся напыщенность и наигранная крутость испарились. — Ты так считаешь? — спросил Ким, заходя на кухню. — Чимин, ты думаешь, он, правда, бросил тебя? — Я не знаю, — честно ответил омега, выждав небольшую, но сильно давящую паузу. — Я не хочу вообще думать. Но почему-то все время упираюсь в него. — Хён, давай забудем об этом на время, — проговорил Чонгук, отходя от Чимина, и уже повернувшись к Тэ продолжил: — Будешь чай? Ким кивнул, присаживаясь рядом с Паком на стул. Похлопав того по спине, Тэ заулыбался и вновь увлек Чимина в диалог. Чон, тем временем, наливал напиток и раздумывал над тем, что же можно приготовить на завтрак из его маленьких и бедных запасов. На ум приходила лишь лапша, так как пачек с ней было много, да и вкус всегда нравился всем. Поэтому, достав из шкафа три упаковки будущего завтрака, Чонгук, не спрашивая друзей, будут те кушать или нет, поставил воду кипятиться. — Тэхён-и, можно я переночую сегодня у тебя? — спросил Чимин. Чон, услышав вопрос, тут же повернулся, и, не дав и слова вставить омеге, заговорил первым: — Хён, ты можешь остаться у меня. Чимин хмыкнул, но никак не ответил на слова друга. Пак знал, что даже если будет хоть малая вероятность того, что Юнги пойдет его искать, то первым делом он зайдет к младшему. А Пак, пока что, не очень горит желанием видеть любимого, хоть и жутко скучает. Тут, скорее всего, играет свою роль детский характер Чимина, который уж жутко сильно любит обижаться и принимать все слова слишком близко к сердцу. — Конечно. Джинни будет счастлив, — улыбнулся Тэхен и тут же стукнул себя по лбу. — Хён! Я ведь должен узнать, как все прошло. Мне надо позвонить! Тэхён уже успел подняться со стула и даже сделать шаг в сторону зала, где в кармане его джинс валялся сотовый, как его остановил Чимин, схватив друга за руку. Помотав головой, Пак потянул омегу обратно к себе и, усадив на теплое место, сказал, что мешать взрослым не стоит. Ким тут же раскраснелся, понимая, о чем говорит его друг. Чонгук, сварив вкусный завтрак, состоящий из горяченькой лапши, поставил кастрюлю на стол и, разложив тарелки с приборами, пригласил отведать его кулинарные способности. Возражать из-за слишком сытного завтрака, никто не стал, даже с нескрываемым удовольствием принялись за еду. Поев, Пак предложил пойти в институт. Вообще, ночью они говорили на эту тему и решили, что идти туда смысла не будет, так как красные глаза парня, помутневший разум, да и осипший голос явно не помогут ему в учебе. Однако сейчас Чимин резко передумал. Он вдруг понял, что сидеть дома у Чона ему будет намного труднее. Поэтому, не дав и слова вставить друзьям или, хотя бы, ответить на предложение омеги, Пак поднялся со своего места и, схватив Тэ за руку, повел в зал одеваться. — Мне бы домой зайти… — тихо прошептал Ким, надевая вчерашние вещи. Пак удивленно глянул на друга, как бы спрашивая, чем его не устроили эти красивые тряпки. — Мне привычнее в своих штанах. — А мне привычнее в своей куртке, но не вернусь же я в квартиру, чтобы кинуть Юнги в лицо его куртку и, забрав свою, также спокойно выйти, — проговорил Чимин. Понять, говорил ли Пак это с неким сарказмом, были ли наполнены его слова едкостью, было невозможно, так как в тоже время от них сквозило печалью. Ким не стал обижаться на замечание друга, да и обижаться тут было не на что. Ему даже захотелось обнять старшего, однако тот быстро передумал, увидев, что омега совсем ушел в себя, натягивая на ноги снятые вчера джинсы.

*****

Отсидев, еле-как, пары в институте, Чимин, уткнувшись в плечо Тэхена, тихо мычал. О своем решение все же посетить адское заведение омега пожалел еще в первую минуту пребывания их на паре. Парня разглядывали все: преподаватели чуть ли не отрывали от него взгляда всю лекцию, одногруппники задавали тупые вопросы, содержащие лишь слова о том, все ли хорошо с ним, а незнакомые парни, с которыми он виделся впервые, так вообще чуть ли не зажимали в объятия. Одним словом, Чимин натерпелся. Он устал. Хотя, стоит сказать честно, о Юнги омега даже успел забыть. Во всяком случае, мысли ушли немного на второй план.  — Тэхён-и, — тихо простонал своим осипшим голосом омега, когда они вышли из института на свежий и прохладный воздух, — хочу спать. Всю ночь плакал, так устал… — Ты плакал? Кто тебя обидел? — раздался знакомый голос парня, и Чимин случайно слишком сильно сжал руку Тэ. Ким не почувствовал боли, лишь понял, что сейчас они будут либо бежать, либо драться. Вообще, омегу не устраивал ни один из вариантов, но золотой середины, увы, не было. — Суён… — тихо простонал Чимин. Это был тот самый альфа, который так активно преследовал омегу. Пак уже достаточно натерпелся от своего «сталкера». После своеобразной угрозы Чонгука, толком ничего не изменилось. Суён лишь не приставал к омеге, когда видел поблизости маленького альфу. Тэхён тяжело сглотнул, чувствуя, как тело покрывается мурашками, а руки противно начинают дрожать. Больше всего Ким боялся этого: снова окунуться в уже непривычную атмосферу. Его таблетки были далеко дома, Чимин стоял слишком близко, поэтому, закусив губу изнутри, Тэ храбро повернулся, с намеренно ледяным взглядом смотря на стоящего перед ними парня. — Почему у тебя красные глаза? — все также спрашивал Суён, делая шаг ближе к парням. Тэхён на рефлексах сделал шаг назад, тяня за собой и Чимина. От глаз альфы это движение не ускользнуло. Оскалив зубы, Суён схватил Пака за руку и потянул на себя, отчего тот уткнулся носом прямо в грудь альфы, ведь хватка Тэ была слишком слабой. Чимина начал постепенно окутывать до ужаса поганый запах травы. Его начало воротить, а прикосновения альфа жгли сильнее огня. — Мой маленький, кто тебя обидел? — не унимался Суён, тиская Пака в объятиях. Альфе казалось, что он успокаивает омегу, что одаривает того теплом и заботой, что постепенно влюбляет в себя, однако Чимин чувствовал лишь отвращение. Пак пытался вырваться, однако его зажали уж слишком ловко. Тэхён, до этого стоявший в стороне, резко дернулся вперед. Разжав руки альфы, Ким притянул Пака к себе, пряча того за свою спину. Тэхён не пытался выставить себя героем, нет, он чувствовал, как некогда привычная волна медленно приближается к его ногам. Однако зажатый и морально убитый друг попросту требовал помощи. И Ким не мог проигнорировать его. — Ким Тэхён, — прошипел Суён. Этот противный омега конкретно уже достал альфу. С самого начала он крутился вокруг его любимого, с самого начала он был тем, из-за кого его айдол выскальзывал из его рук. И хотя у альфы было железное правило не поднимать руки на омегу, почему-то сейчас Суён захотел все же нарушить привычный устав. Тэхён ощутил резкую смену настроения парня, поэтому, быстро развернувшись и схватив застывшего на месте Чимина, побежал к воротам института. Однако его план с треском провалился, когда его резко остановили, схватив за плечо. Омегу сильно прошибло: по телу пробежался табун мурашек, а горло непривычно сдавило. Его никто не трогал, Суён даже не прикоснулся, то есть не ударил, но Тэхён почувствовал, как земля уходит из под ног. Он знал это чувство. Он ненавидел это чувство. Толкнув Чимина вперед, дабы тот не стоял на месте, а убежал, Тэхён осел на пол. С его лба медленно тёк пот, руки дрожали, а сердце бешено стучало. Это был первый раз за два года, когда его так сильно скрутило. Вообще, до этого он уже испытывал некие порывы, так сказать, но все это быстро проходило. Ким хотел плакать. Да и если быть честным, то он плакал. Смотрел на землю перед собой и ронял горькие слезы, как делал это вчера Пак. — Хён, хён! — раздался привычный и приятный голос Чонгука, и Ким резко поднял голову, встречаясь взглядом с младшим. — Господи, Тэхён! Чон неспешно покидал институт, мысленно предвкушая встречу со своим любимым, как заметил небольшую толпу, и замершего на месте Чимина. Его друг выглядел настолько ужасно, что Чонгук невольно почувствовал, как сердце пропускает нужные ему удары. Сорвавшись с места, он быстро оказался в небольшом кружочке, где в середине всего действа, согнувшись, сидел на земле Тэхён. Чон помнил те моменты два года назад, когда застал омегу точно в таком же состояние, поэтому быстро среагировал, подлетая к старшему. — Чимин! — крикнул Чонгук. — Не стой столбом! Помоги его поднять. Не волнуйся, с Тэхёном все хорошо, перенеси его к дереву в тенёк. Чимин лишь кивнул и тут же подлетел к парню, помогая тому подняться. Чонгук же решил разобраться в сложившейся ситуации. Ну, как разобраться, просто хорошенько ударить Суёна в лицо. Не нужно было быть гением, чтобы понять, кто виноват в данной ситуации. — В-все…хорошо, — тихо прошептал Тэхён, вцепляясь пальцами в руку Чимина. Омега медленно перевел взгляд на друга и его сердце слишком сильно сжалось. Он, вроде бы, вообще забыл, как дышать. Тэхён оттолкнул его от Суёна, Тэхён спас его, защитил, пожертвовал, так сказать собой, а все, что смог сделать Пак, так это испуганно смотреть на все происходящее. Чимин ощутил себя настолько никчемным другом, что из глаз невольно потекли слезы.

*******

— Чимин, пожалуйста, хотя бы ты успокойся! — не выдержал Чонгук, ударяя ладонью по столу. — С Тэ все хорошо. Это просто приступ, ничего страшного. — Ты издеваешься?! — крикнул Пак, поднимаясь со своего места и заглядывая младшему в глаза. — Это произошло с ним из-за меня! Понимаешь, Чонгук?! Я чуть не угробил твоего любимого! — Да не виноват ты! — также повысил голос Чон. Ему жутко захотелось ударить старшего по щеке, дабы тот хоть немного пришел в чувство, однако младший быстро усмирил это глупое желание, когда на кухню зашел Юнги, держа в руке градусник. Когда Тэхён все же упал в обморок, Чонгуку ничего не оставалось, кроме как набрать номер Мина и попросить приехать. Объяснять сложившуюся ситуацию пришлось очень кратко, но старшему хватило этого, чтобы сорваться и быстро приехать. Вообще, Чон не планировал, что Мин так легко поменяет свои планы, учитывая их ссору с Чимином, он даже успел подготовить огромную речь, однако этого не потребовалось. Приехав, Мин тут же помог перенести Тэхена в машину и, уложив того на сиденье так, что голова Кима оказалась лежащей на коленях Чона, сел вперед, трогаясь с места. Вообще, Чимин думал, что его как-то успокоят, что Мин прижмет к себе и поцелует, но альфа даже взглядом по нему не скользнул, от чего сердце омеги сжалось еще сильнее. Всю дорогу он просто тихо ревел. Чонгук, зная неприязнь Кима к больницам, решил отвезти его к себе домой. Младший знал, что омега будет корить себя, если об этом узнают его родные, поэтому его квартира была наилучшим вариантом. Когда Тэхёна уложили на кровать, Чонгук, не выдержав измученного вида любимого, предложил все же вызвать врача. Однако его остановил Юнги, заверив друзей в том, что ничего страшного не произошло, что это просто обморок, вызванный сильным эмоциональным подъемом. Спорить со старшим, конечно же, никто не стал. Оставив «врача» наедине с больным, Чонгук с Чимином ушли на кухню. — Это вообще не обморок, — устало проговорил Мин, присаживаясь на стул и закидывая ногу на ногу. — Он просто вырубился. Уснул. — Это я виноват, — не унимался Чимин. Схватив себя за голову двумя руками, Пак прислонился лбом к столу. — Если бы Суён не начал лезть ко мне, то Тэхёну не пришлось бы испытывать этого. Если бы я не просто стоял там, а защищал бы его, то этого бы не произошло. Если бы я просто не р… — Чимин, успокойся, — слегка грубо прервал его Юнги. Чимин держался на волоске от истерики, и почему-то в этот момент ему показалось, что эту тонкую ниточку перерезали. Пак бесшумно заплакал. Поднял голову, встречаясь взглядом с Мином. — Если бы ты не расстался со мной, то я бы не пришел к Чонгуку, то Тэхён бы не пострадал. Если бы ты вообще со мной не начал встречаться, то всего этого бы не произошло. — Чимин-и… — «Чимин-и»? — слегка повысив голос, проговорил Пак. — Ты обращаешься ко мне? Разве ты должен называть меня так ласково, Юнги? Ты больше не обязан так делать. Чимина захлестывало. С каждым сказанным словом внутри омеги все переворачивалось. Его характер играл с ним отнюдь не веселую шутку, а эмоции лишь добавляли остроты. Пак бы так и продолжил травить себя, если бы Чонгук не психанул. Альфа резко поднялся с места, отчего стул, на котором он сидел, с грохотом упал, привлекая к виновнику внимания. Хлопнув ладонью по столу, Чон зашипел: — Юнги, я сейчас ударю Чимина, если ты не успокоишь его. Чонгук больше не сказал ни слова, просто вышел из кухни, направляясь в зал. Его трясло. Нервы делали свое поганое дело, поэтому, добравшись до кровати, на которой тихо посапывал Тэхён, Чон упал на колени перед парнем. Схватив руку омеги, альфа поднес ее к губам и нежно поцеловал, тут же прикладывая раскрытую ладонь к своей щеке. Вообще Чонгук был готов к такому случаю. Он прочитал сотню книг, в которых описывалась болезнь Тэхёна, он запомнил, как оказывать первую помощь при обмороке. Однако он не читал, что при этом его будет трясти, как на самых крутых американских горках. — Тэхён-и… — тихо просипел Чонгук, не отпуская руки хёна. — Я так люблю тебя, так люблю… Ты даже представить себе не можешь… — Чонгук-и? — прошептал Ким, разлепляя веки. — Что… Тэхён не успел закончить предложение, как Чонгук прервал его. Привстав, младший наклонился к Тэ и, остановившись в паре сантиметров от любимых губ, тихо прошептал: — Прости. Чонгук впервые целовал Тэхёна. Впервые так неумело мял губы в нежном поцелуе. Впервые дышал слишком медленно. Впервые чувствовал, как Тэхён не отталкивает его. Все казалось таким нереальным, что Чонгук невольно задумался над тем, не сон ли все это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.