ID работы: 5661760

Open your eyes

Слэш
R
Завершён
533
автор
Размер:
240 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 108 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Тэхён проснулся рано. Еле-как разлепив слипшиеся ото сна веки, парень неспешно потянулся, выпрямляя спину. Осторожно встав с кровати, дабы не разбудить кого, Тэ, на носочках, вышел из комнаты. — Ты проснулся? — улыбнулся Чимин, заметив, как непримечательная фигурка друга скользнула в ванную. Тэ лишь тихо угукнул и закрыл дверь, принимаясь умываться. — Я думал ты еще спишь, — проговорил Тэхён, когда, закончив водные процедуры, то есть просто ополоснув лицо, сел за стол на кухне. Пак встал с уже нагретого местечка у окна и поставил чайник. — Мне не спалось, — бросил Чимин и тут же продолжил, намереваясь сменить неприятную ему тему. — У Чонгука должна была где-то заваляться лапша. Надеюсь, ты не откажешься от такого дорогого завтрака. Тэхён лишь рассмеялся, в тоже время кивая головой, как бы говоря, что приятный завтрак с радостью съест. Чимин же принялся лазить по шкафчикам. Где младший хранит еду, Пак не знал, а спросить его об этом, увы, не мог. Вчера, когда Чонгук оставил их с Мином «поговорить» на кухне, Пак был решительно настроен разобраться во всей этой ситуации с их расставанием. Однако только он открыл рот, как из комнаты, где мирно посапывал Тэхён, раздался какой-то шум, а спустя секунду взволнованный и слегка растрепанный младший появился перед ними и, быстро схватив за руку Юнги, исчез. Пак только успел услышать, как хлопнула входная дверь, когда все же решил встать и расспросить, что же случилось. А затем из комнаты показался Тэхён, который, слегка красный, обеспокоенно смотрел то на Пака, то на входную дверь. Чимин не успел тогда среагировать, спокойно обсудить то, что произошло с Чоном, узнать причину, ведь было ясно, что в этом явно замешан Ким, как его накрыло: слезы противно покатились по щекам, и Чимин накинулся на бедного Тэ с объятиями и извинениями. Они говорили об этом всю ночь. Тэхён доказывал Паку, что с ним все хорошо, что вины омеги в этом нет, ведь организм попросту не получил успокоение от таблеток, которые он не выпил, что здесь нет ничего страшного, так как такое случалось с ним уже и раньше. Чимин же, в свою очередь, продолжал извиняться и мочить своими слезами футболку Тэхёна. А когда Ким уснул, под самое утро, Пак осторожно покинул комнату, боясь своим голосом, всхлипами или же простым дыхание потревожить сон дорогого ему человека. Чимин не мог заснуть, его давили мысли либо о Юнги, который попросту бросил его что тогда, что сейчас, либо о Тэхёне, которого он не смог защитить. Он даже не заметил, как наступило утро, лишь пришёл в себя, когда услышал шорохи, а потом и заметил Тэ. Все же найдя искомый предмет, Чимин радостно рассмеялся. У Чонгука, такого бережливого и хорошего парня, нашлась целая коробка лапши. Пак был нацелен умять, как минимум, половину, а остальную, возможно, забрать к себе домой. Папе с отцом. — Сколько будешь? Сегодня Чон угощает, — веселым голосом проговорил Пак, повернувшись к Тэхёну, тем самым показывая коробку, которую он крепко держал в своих руках. Ким тут же оживился, встав на ноги и подойдя к другу, омега стал неспешно перебирать лапшу. — Ух ты! Пак Чимин, да тут пять разных вкусов! — восторженно проговорил Тэхён, осматривая содержимое коробки. Пак удивленно глянул на омегу, а потом перевел взгляд вниз. — Оу, а Чон Чонгук тот еще любитель поесть, — протянул Чимин. Быстро сварив три пачки лапши, Пак, довольный своим шедевром, гордо поставил кастрюлю на стол. Стоило Тэхёну лишь увидеть столь аппетитную пищу, как слюни невольно потекли. Чимин, заметив это, довольно усмехнулся и пригласил друга к трапезе. Когда с едой было покончено, Ким, глотнув воды, спросил Пака, что они планируют делать дальше. Оставаться в квартире Чона, пока самого хозяина нет — не очень то и красиво. Вообще, Чимину было все равно, он мог спокойно остаться тут жить, так как бывает у младшего часто, однако Тэхён мыслил совершенно по-другому, поэтому, поразмыслив секунд пять, Пак предложил пойти к Киму. Тэ и сам хотел предложить такой вариант, так как с самого начала они планировали уйти к нему, однако старший его опередил. — А… Чонгук… — начал говорить Тэхён, стараясь подобрать правильные слова. Однако в голове явно была какая-то каша. Пак быстро уловил суть слов младшего и, тяжело вздохнув, провел рукой по волосам. — Тэхён-и, не знаю, что случилось у вас вчера в комнате, да и знать, пока что, не хочу, но Чонгук явно не придет сегодня. Тэ ничего не ответил на это, да Чимин то и не ждал хоть каких-то слов от друга. Вообще, Пак не хотел поднимать эту тему. Хотя ему было и интересно, что же на самом деле произошло, и почему младший, сорвавший, ушел из своей же квартиры, сейчас его волновали совершенно другие проблемы. На хрупкие плечи омеги навалилось слишком много всего, отчего Чимин был готов чуть ли не выть. Однако вернув потерянную на пару минут улыбку, Пак поднялся с места и, несильно схватив друга за руку, отчего тому пришлось подняться с нагретого стула, направился в ванную комнату, умываться и готовиться к выходу. Быстро собравшись, парни стояли у входной двери. Тэхён неспешно надевал ботинки, застегивал куртку, а Чимин рыскал по шкафчикам, которые находились в коридоре. То, что младший хранит запасной ключ на какой-то из полок, старший не сомневался, так как Чонгук сам ему об этом не раз говорил, вот только где именно… Чимину пришлось перерыть чуть ли не весь коридор, чтобы найти этот злосчастный предмет в кармане куртки младшего, которую он чисто случайно задел плечом. Пак чуть ли зубами не заскрипел, на что Тэ громко рассмеялся, слабо ударяя друга по плечу. Дорога до квартиры Тэхёна заняла у парней много, как им показалось, времени. Возможно, тому виной то, что они решили посидеть на скамейке в парке и отдохнуть, а потом, заприметив вдалеке ларек с мороженым, перекусить, однако главного это не меняло. Неспешно идя в сторону подъезда, Чимин рассказывал Тэ увлекательную историю, услышанную когда-то в парке. Она повествовала о мужчине, который, напившись, пришел домой и устроил огромный погром. И хотя рассказ был примитивным, Пак сумел мастерски украсить его, добавив разные детали, повысив в некоторых моментах голос или же наоборот сделав его тише. Одним словом, Тэхён невольно влился в историю, вырисовывая по мере продвижения сюжета картинки действ. А когда Пак резко оборвал свой рассказ, Ким чуть не заплакал, потому что друг остановился на самом интересном месте. Чимин же не мог ничего поделать с этим, так как остальную часть он уже не услышал, ведь люди, которые сидели в парке и соответственно вели об этом диалог, ушли. — Тэ? ТэТэ! — раздался громкий голос Джина. Тэхён тут же замотал головой в поисках брата. — Вы что это гуляете так рано? — весело проговорил Сокджин, подойдя к парням. Медленно идущий позади него Намджун ничего не сказал, лишь махнул рукой, как бы здороваясь. — Хён, а ты разве не должен быть дома? — спросил Тэ, обнимая старшего. Джин слегка покраснел и, прочистив горло, косо глянул на стоящего рядом альфу. Чимин быстро сообразил, что к чему, поэтому, толкнув друга в бок рукой, кашлянул. — А Чимин мне такую историю рассказал! — тут же перевел тему Тэ, начиная пересказывать недавний монолог омеги. Чимин на это лишь хмыкнул, намереваясь присоединиться к разговору, однако Намджун резко схватил парня за плечо, тем самым останавливая. Подождав, пока братья уйдут немного вперед, Ким проговорил: — Чимин, насчет Юнги, он… — Намджун, я даже не хочу ничего слышать про него, — прервал парня Пак. — Это наши проблемы, не стоит лезть в них, — грубо сказал Чимин и поторопился догнать друзей.

******

Пак всегда обожал вот так просто проводить дни. Стоило им только зайти в квартиру, Джин тут же убежал на кухню готовить обед, Намджун направился за любимым, а Чимин с Тэ разместились в уютной комнате младшего Кима. Тэхён зря времени не терял, поэтому стоило им только зайти в его маленькое убежище, как Тэ подошел к столу и вытащил из небольшого шкафчика колоду карт. — Сыграем? Чимин лишь коварно улыбнулся, начиная рыскать по карманам. Найдя какую-то мелочь и даже парочку купюр, омега положил все свои деньги на покрывало кровати. Быстро сосчитав их, Тэхён отсыпал из банки, являющейся своеобразной копилкой, точно такую же сумму. Игра в карты могла бы затянуться на очень долгий промежуток времени, если бы Тэ умел играть. К сожалению, а точнее к счастью Чимина, Ким проигрывал абсолютно в каждой партии. Пак даже стал чувствовать себя некомфортно, ведь, по сути, просто забирал у друга накопленные с трудом деньги, однако решительно настроенный Ким лишь с каждым разом становился все серьезнее, а его игра более-менее лучше. Проиграв последние монетки, Тэхён устало завыл, хватаясь за голову. — Почему я так плохо играю? Я же тренировался… — Тренировался? — удивился Пак, пересчитывая свой заработок. — Тэхённи, давай в следующий раз будем играть не на деньги. А то такое чувство, будто я тебя обворовал. Тэ хотел начать возмущаться и доказывать то, что его друг не прав, однако вошедший в комнату Джин резко прервал поток мыслей парня, отчего тот успел лишь открыть рот. Чимин, увидев эту картину, тихо засмеялся в кулачок, а непонимающий ничего Сокджин лишь переводил взгляд то на брата, то на умирающего Пака. После вкусного обеда, парни вчетвером разместились в комнате старшего, намереваясь посмотреть какой-нибудь фильм. Тэхён тут же начал говорить про комедию, трейлер которой случайно увидел в интернете. Сокджин поддержал выбор брата, Намджун лишь кивнул, а Пак так вообще ушел в себя. Фильм был интересным. По крайне мере так показалось Тэхёну и Джину, которые были увлечены просмотром. Намджун, оказывается, уже видел эту комедию, поэтому спокойно сидел рядом, переписываясь с кем-то по телефону, Чимин же просто смотрел в экран, не улавливая и сотой части происходящего действа. — Я схожу в магазин, — слегка грустно проговорил Чимин, поднимаясь с места. Услышав голос друга, Тэ тут же поставил фильм на паузу и начал подниматься следом за омегой. — Кто будет мороженного? — уже весело спросил Пак, натягивая на лицо улыбку. — Купи всем, — ответил Намджун, убирая телефон в карман. — Тэхён, Джин, там дальше такой поворот будет, — начал говорить альфа про фильм. — Но я должен сходить с Чимином… — Тэхён-и, — ласково пропел Пак, — я, по-твоему, сам дойди до магазина не смогу? Тем более, этот фильм я смотрел. И Намджун прав. Там такое будет! — восторженно проговорил Пак, даже поднимая руки вверх. — Вы будете плакать от смеха. Слова быстро подействовали на парня, любящего комедии, поэтому еще раз спросив Чимина о том, все ли нормально, Тэхён сел обратно к брату, подвигаясь ближе. Быстро натянув на ноги обувь, Пак глянул на куртку. Надевать ее желания не было никакого, однако холодные ветра на улице все же заставили его сделать выбор отнюдь не в пользу своих желаний. — Чимин. Юнги совершенно не хотел того, что произошло позавчера, да и вчера тоже, — тихо проговорил Намджун, когда Чимин уже открывал входную дверь. Отвечать на эти слова смысла не было, поэтому омега лишь вышел из квартиры.

****

На самом деле Чимин хотел плакать. Вся эта семейная и уютная обстановка жутко давила, а добрый и веселый Тэхён под боком, все время заставляющий угрюмого Чимина улыбнуться, так вообще добивал конкретно. Если Тэ и смог так легко простить его отвратительнейший поступок, то Пак явно был не намерен спускать это с рук. Его грызла изнутри противная огромная совесть, собираясь явно довести парня до больничной койки. Прогуляться, как решил Чимин, было наилучшим решением. По сути, Пак в какой-то степени понимал, что сейчас тупо накручивает себя, что стоило бы совсем по-другому посмотреть на сложившуюся ситуацию, однако пойти против своего детского характера, он не мог. Да плюс ко всему еще Юнги усугублял ситуацию. Купив мороженого, Пак неспешно направился к подъезду друга. Однако стоило ему только пару шагов сделать от дверей магазина, как проезжавшая мимо машина обрызгала всего его джинсы водой. Чертыхнувшись, Чимин был готов закричать благим матом, однако вовремя сдержался, начиная просто от злости пинать камушки и продолжать путь дальше. Но на этом «веселые» приключения парня не закончились. Уйдя в мысли, Пак не заметил маленькую ступеньку и, запнувшись об нее ногой, упал. — Черт тебя дери! — простонал Чимин, еле сдерживая слезы. — Это были мои единственные джинсы… Пак сорок раз посмотрел на свои разорванные коленки джинс и лишь потом все же развернулся, делая шаг в совершенно противоположную от дома Тэхёна сторону. Чимин молился всем Богам, которых только знал, чтобы в квартире никого не оказалось. Однако стоило ему только вставить ключ в замок и, не услышав щелчка, открыть дверь, омега тяжело сглотнул, морально готовясь к встрече. Зайдя внутрь некогда жутко теплой квартиры, Пак чуть не задохнулся. Чимину всегда был противен запах алкоголя, хотя он сам был тем еще любителем выпить, а если он еще был вперемешку с сигаретным дымом, то Пак был готов вырвать себе нос. — Твою мать! Вы что, придурки? — зашипел Чимин, заходя в комнату и встречаясь взглядом с Чоном и Мином. Если младший не обратил внимания на внезапное появление омеги, то Мин аж с пола поднялся, делая шаг вперед. Протерев глаза, Юнги закашлял, попутно ероша волосы рукой. — Хё-ён, — протянул Чонгук, тем самым останавливая неумелое наступление Мина. Чимин тут же перевел взгляд на младшего. — Ты что с ребёнком сотворил? — ужаснулся Пак, подходя к полусидящему на полу Чонгуку. Юнги устало провел рукой по лицу и направился в ванную, намереваясь умыться. — Чонгук, ты живой вообще? — Чимин… Я такой ужасный человек, — простонал Чон, зарываясь пальцами в волосы. — Что мне теперь делать? Хён… Тэхён теперь будет меня ненавидеть. — Что… — Чимин не успел договорить, так как позади него раздался голос Мина: — Он поцеловал Тэхёна. Чимин на пару секунд опешил от такого. Он, конечно, догадывался, что что-то произошло, однако даже и подумать не мог о таком. Тэхён не выглядел так, будто его насильно поцеловали, наоборот, Пак отчетливо помнил слегка покрасневшие щеки. — Чонгук-и, — позвал парня Пак, присаживаясь на корточки напротив друга, — может, стоит поговорить об этом с Тэ, а не просить помощи у Юнги? — Чонгук не успел и рта открыть, как Чимин продолжил: — Я бы хотел тебе помочь в этом деле, однако сейчас можешь даже не рассчитывать на меня. Я пришел забрать свои вещи, — обратился он уже к Мину. — Забрать…вещи? — не понял Юнги. Пак кивнул и подошел к шкафу, открывая тот. Быстро выбрав пару джинс, футболок, да нижнего белья, омега закинул вещи в приготовленный заранее пакет. — Чимин. Давай поговорим. — Поговорим? О чем, Юнги, ты хочешь со мной поговорить? — усмехнулся парень, делая шаг вперед. — Не ты ли два дня назад так рвался со мной расстаться? Разве… — Чимин не успел договорить, так как подлетевший Мин, который одним движением вырвал пакет из рук омеги, прижал парня к дверце шкафа. — Пак Чимин, — прошипел Юнги. — Я же нормально прошу поговорить. — А я нормально отказываю, — также прошипел омега, дотрагиваясь своими пальцами до груди альфы. Мина как током ударило от таких действий любимого. Он уже собрался поднять руки и заключить омегу в объятия, как по комнате раздалась громкая мелодия. Чимин тут же среагировал, начиная лазить руками по карманам джинс. — Тэ, я уже иду. Просто долго выбирал мороженое, слишком много их там было. — Пак невольно улыбнулся и, услышав на том конце тихое бурканье про то, что парень уж слишком тщательно выбирает простое мороженное, сбросил вызов. — Чонгук, скажу напоследок: я бы в твоем случае надежды не терял. Тэхён-и слегка раскраснелся, после того как ты ушел. Оттолкнув от себя парня, Пак выхватил свой пакет и, развернувшись, направился к выходу. Юнги не пытался как-то остановить Чимина, а сам омега и не ждал этого. Они оба знают, что в данный момент поступают как два последних идиота, однако в силу своих характеров изменить ничего не могут. А Чонгук… Ну, он явно решил отложить бутылку некрепкого алкоголя в сторону, ведь слова любимого друга уж слишком глубоко залезли в голову.

*****

Тэхён был отнюдь не глупым парнем, чтобы не разглядеть в своем лучшем друге резкую перемену. Вообще, Ким сильно надеялся, что их ночной диалог все же сыграет хоть какую-нибудь важную роль, ведь Тэ говорил откровенно, а Чимин стыдливо плакал. Однако все обернулось именно так, как не хотел этого Тэхён. Пак попросту стал играть для него, выдавливать из себя улыбку, обволакивать в теплые, как казалось Чимину, объятия. Тэ ненавидел это. Ему было не то, что противно, просто внутри все разрывалось из-за того, что он заставляет дорогого ему человека веселиться, в то время как тот хочет плакать. — Тэхён-и, — ласково позвал брата Джин, обнимая того за плечи, — вы поссорились с Чимином? — У меня случился приступ вчера. — Джин тут же дернулся, но попытался успокоиться. — Я ночевал у Чонгука, поэтому выпить таблетки не мог. А когда пришел в институт, то меня захлестнуло. И теперь в моем плохом самочувствии Пак винит себя, ведь перед этим у нас с ним случилась кое с кем маленькая перепалка. — Тэ тяжело вздохнул. — Что мне теперь делать? — Понимаешь, Тэ, — серьезно начал говорить Джин, — сложно объяснить это. Когда я в первый раз увидел, как у тебя случился приступ, когда я осознал, что ничего не могу сделать, меня рвало точно также как Пака. Милый, ты никак не сможешь помочь ему в данной ситуации, но, уверяю тебя, это скоро пройдет. — Джин тепло улыбнулся и мягко обнял брата. — Просто дай ему время. И Тэхён поверил словам брата и дал другу ровно неделю.

**********

Тэхён много думал о том, что произошло. Поначалу его мысли были заняты одним Чимином, однако потом, когда спустя парочку дней Пак, и правда, вернулся на круги своя, в голову начал лезть Чонгук. Картинка того момента, когда младший целовал Тэ, не давала Киму спокойно спать по ночам. Ему жутко хотелось разобраться во всем, узнать, почему именно Чон сделал это. И хотя Чимин всячески намекал другу на то, что младший просто по уши влюблен в старшего, Тэхён все же ждал объяснений именно от виновника всех его бессонниц. Когда спустя три дня после произошедшего инцидента, Ким пришел в институт вместе с Чимином, то первым, кого они увидели, был Суён. Альфа выглядел отвратительно: под глазами огромные мешки и, вроде бы, даже синяки, губа разбита, волосы в каком-то ужасном хаосе, одежда вообще в некоторых местах разорвана. Это никак не строилось с образом того «элегантного сталкера», коим и был Суён. Парень, заметив омег, тут же подорвался к ним, падая на колени. Он умолял простить его, извинялся не только перед своим обожаемым ангелом Чимином, но и перед Тэ. Вообще, Суён всегда был хорошим парнем, просто он влюбился и захотел всеми силами получить желаемое. Пак не собирался прощать альфу. Из-за него пришлось многое пережить, из-за него у Тэ случился приступ, из-за… Чимин нашел бы еще тысячи поводов не говорить противные слова того, что они прощают Суёна, но Ким первый раскрыл рот. Пак всегда знал, что его друг уж слишком добрый, однако ничего с этим поделать не мог. После того, как Суён получил желаемые слова, на глаза парням он больше не попадался*. Чимин дулся на Тэ, из-за того, что тот так быстро и легко простил ужасного альфу, а Ким на это лишь улыбался, говоря, что Суён не такой уж и плохой. Чтобы загладить свою вину, парень часто приносил им небольшие шоколадки, кладя те на их парту, занимал очередь и столик в столовой, когда омеги не успевали, порой даже платил за еду. Тэхён, смотря на все это, широко улыбался, а Чимин лишь хмурился, и все время прогонял подальше Суёна. Альфа не в коем разе не обижался на это, да и права делать это, у него не было, поэтому парень лишь приветливо улыбался Тэхёну в ответ и поспешно удалялся куда-нибудь. Всё это время Чимин жил у Кима. Попытки наладить отношения с Юнги все время заканчивались каким-то скандалом, или же кто-то из них первым срывался и просто уходил. Намджун совершенно не понимал, что творят эти двое. Мин был в ужасном состояние, еле стоял на ногах, жаловался Киму на то, что очень плохо без своего любимого, а когда Джун не выдержал и устроил им незапланированную встречу в кафе, нацепил жирную маску безразличия и «крутости». Чимин же, в свою очередь, далеко от Юнги тоже не уходил. После того, как его невидимая стена, построенная из-за ужасного поступка по отношению к Тэ, рухнула, Пак каждый день плакался другу о том, что сильно скучает по ворчливому парню. Однако на встрече, которая появилась благодаря Джуну и Тэ, омега тоже нацепил маску. Ким тогда был готов рвать и метать. Да что там, Намджун, стоящий рядом в тот момент, когда ссорящаяся парочка почти что громила все кафе, был готов запереть двух идиотов в каком-нибудь шкафу и не выпускать оттуда. И если эти двое не понимали, в чем причина, то Чонгук, временно ночующий у Мина, лишь грыз семечки, отсчитывая в календаре, через сколько дней они сойдутся. Младший не первый раз видел ссору этих «влюбленных голубков», поэтому знал, что да как у них происходит. Оба по выпендриваются, да прибегут друг к другу в объятия. Вообще, Чон уже заметно устал от всего. Встретиться с Тэхёном храбрости не хватало, а Юнги, от которого альфа, собственно, и ждал поддержки, сам нуждался в том, чтобы ему вытирали со щек дорожки слёз. Он каждый день строил в голове план того, как подойдет к омеге, как расскажет обо всём, как извиниться за все, как…как заключит любимого в объятия и поцелует вновь. Однако весь его план всё время терпел полное крушение, ведь стоило младшему только собраться духом, только дойти до института, только увидеть омегу, весело болтающего о чем-то с Чимином, как весь настрой исчезал. Чонгук всего-навсего боялся. Боялся настолько, что ноги могли еле держать его на месте. Однако пропускать занятия он больше не мог. Чон проснулся рано. Юнги еще тихо посапывал на кровати, завернувшись в одеяло. Умывшись и попив чаю, младший навалился на Мина, намереваясь того разбудить, ведь потом и слезами вчера Чонгук все же выпросил себе поездку до института на машине. Юнги всячески пытался не замечать тела, лежащего на нём, и продолжать спокойно спать, однако, когда Чонгук, устав, стал дуть в ухо парню, не выдержал, подрываясь с места. Если бы Чон был знаком с Мином максимум дня два, то явно бы испугался сейчас такого лица старшего. Юнги вообще не планировал ехать на машине куда-то утром. Вчера он сказал это просто, чтобы младший уже отвалил от него и дал спокойно заснуть. Однако кто бы знал, что Чонгук от своего отступает крайне редко. Быстро собравшись, парни вышли из квартиры. Чонгук рассказывал множество разных историй, которые не несли в себе никакого смысла. Юнги знал, что младший нервничает, поэтому затыкать альфу не стал, начиная просто пропускать все слова мимо ушей. Чем ближе они подъезжали к институту, тем громче и быстрее произносил свои рассказы Чонгук, при этом еще начиная дергать ремень безопасности пальцами. Юнги очень удивился тому, как смог вытерпеть все это и не выкинуть противного ребёнка из машины. — Хё-ён, — протянул испуганно Чонгук. — Та-ам, Чимин с Тэхёном. Они стоят возле ворот. Юнги медленно перевел свой взгляд в сторону института и слегка дернулся, встречаясь с взглядом Пака. Омега смотрел в упор, прямо на Мина. Альфа на секунду так испугался, что случайно нажал на руль, отчего машина противно загудела, а Чонгук так вообще подорвался, больно ударяясь головой. Тэ, услышав громкий звук, начал вертеть головой, однако Чимин, быстро схватив того за плечи, увел в институт, по пути рассказывая о своём странном сне. — Я… — Чонгук не успел договорить, как Мин, одним движением отстегнув ремень, вытолкнул младшего из машины. — Эй! Мин Юнги! — Катись, давай, — зло отрезал парень и, заведя машину, тронулся с места.

*****

— Пак Чимин, пошли в столовую! Я не хочу кушать на улице, — ныл Тэхён, дергая друга за руку. — Серьезно, почему тебе приспичило перекусить сосисками?! — Тэ, меньше вопросов, больше шагов, — весело ответил Пак, ускоряясь. Стоило только утром увидеть до боли знакомую машину, Чимин сразу же понял, что к чему. В Паке загорелось нешуточное желание, наконец, свести этих двух идиотов, а точнее одного младшего придурка и своего лучшего друга, который просто опешил от неожиданного поступка Чона. После первой пары Чимин оббегал весь коридор в поисках Чонгука. Однако не найдя его, омега сделал логичный вывод о том, что альфа попросту избегает встречи. Усмехнувшись, Пак набрал номер Сокмина и попросил того увести друга под любым предлогом на большой перемене в кафе неподалеку. Альфа сразу смекнул, что тут что-то не чисто, однако, не добившись от Чимина каких-либо разъяснений, лишь печально вздохнул, говоря, что все организует в лучшем виде. — Да, ты прав, — неожиданно заговорил Пак, когда они с Кимом уже подходили к парку. — Пошли лучше в кафе. — Чимин быстро развернулся и направился в сторону уже знакомого места. Ким, честно, хотел закатить небольшую истерику, так сказать, однако, быстро усмирив свою ярость, лишь последовала за другом, специально сильно топая ногами. Пак же прилагал столько сил, чтобы не засмеяться и не разрушить весь свой план к чертям. Как только омеги зашли в кафе, Чонгук тут же дернулся, слишком резко подпрыгивая со своего места. Запах Тэ он мог узнать из тысячи, поэтому, даже сидя спиной к входу, младший мигом почувствовал своего любимого. Сокмин быстро стрельнул взглядом в сторону друга, а потом медленно повернул голову слегка в бок, встречаясь глазами с Паком. Омега медленно кивнул, и альфа, поднявшись с места, похлопал друга по плечу и удалился, ссылаясь на то, что срочно нужно сходить по маленьким делам в туалет. Чонгук с самого начала не хотел соглашаться на эту «вылазку» из института. Вообще, после того, как на первой перемене ему пришлось оббегать весь институт, дабы спастись от вездесущих глаз Чимина, Чон планировал уйти домой, опять же забив на учёбу. Однако Сокмин вовремя поймал его и увёл в кафе, под предлогом того, что ему срочно нужно встретиться с каким-то парнем, который ему очень сильно нравится, но он жутко стесняется. Чонгук всегда был хорошим другом, поэтому проигнорировать такие слова попросту не смог. — Чонгук-и, — раздался радостный голос позади Чона. Младший, наверное, раз сорок сглотнул слюну, прежде чем повернуться к друзьям лицом и приветливо улыбнуться. Пак, смотря на все это, ловил совсем неестественный кайф. — Чего один сидишь? Мы присядем тут? — Чон и вздохнуть не успел, как Пак уже садился на стул напротив Чонгука. Тэхён сел рядом с Чимином, начиная нервно теребить край просторной кофты. Поправив свои сползшие с носа очки, Ким тихо покашлял, прочищая горло, и заговорил первым: — Чонгук, где ты пропадал? Альфа думал, что инфаркт получит от того, что просто услышал до боли любимый голос. Внутри все сжалось в противный комок и появилось огромное желание бросить все и сбежать. Однако то ли настолько теплый взгляд Тэ не давал ему сдвинуться с места, то ли сильная рука Чимина, сжимающая под столом его коленку, Чонгук лишь тяжело вздохнул и, улыбнувшись, ответил, что просто болел. — А… — Тэхён хотел спросить о многом, однако даже не знал, как стоит начать диалог. Чимин быстро понял, о чем пытается начать разговаривать его друг, поэтому, ссылаясь на точно такую же причину, как Сокмин минуту назад, удалился, оставляя тем самым парней наедине. Чонгук рассчитывал на что угодно, но только не на то, чтобы остаться с Тэ один на один. Младший уже почти дышать перестал от нервов, как Ким продолжил говорить: — Чонгук, что случилось в тот день? Тэ не планировал как-то оттягивать этот разговор. Ему хотелось быстрее разобраться во всем, ведь уже столько дней эти противные мысли чуть ли не душили его. Чонгук же, в свою очередь, намеревался оттягивать этот диалог. — В тот день? Что? О чём ты? — В его ложь еще можно было бы поверить, если бы не два «но». Во-первых, Тэхён чётко помнил, произошедшее в тот день и списать всё на галлюцинацию или же сон из-за обморока было нереально. Во-вторых, с Чонгука чуть ли не водопад лил, что явно выдавало его ложь. Ким сделал глубокий вздох и взял ладонь младшего, начиная нежно поглаживать ту большим пальцем. Чон бы поверил в то, что этот знак что-то и значить, что старший его простил, да плюс ко всему и ответил на его чувства, однако так Ким делал всегда, когда замечал, что кто-то из его друзей жутко нервничает. — Чонгук, давай поговорим серьёзно. — Ким говорил таким голосом, от которого младшему жутко захотелось выпрямить спину. — Почему ты поцеловал меня, а потом убежал? — Я… — Чон не знал, что и сказать. Говорить всю правду желания не возникало, однако и соврать было нечего. — Я поцеловал тебя. — Я это и сказал, — улыбнулся Ким. Чонгук облизнул губы и попытался отодвинуть руку, однако ловкие пальцы Тэ не позволили этого сделать. — Продолжай. Чонгук, я хочу узнать причину. — А ты её как будто не понял? — слегка разозлился парень. Чонгуку казалось, что Ким просто играется с его чувствами, вертит ими из стороны в сторону так, чтобы можно было посмеяться. Тэхён сразу уловил перемену настроения альфы, поэтому, придвинув ладонь младшего ближе к себе, слегка коснулся ту губами. — Чонгук, ты сделал это, потому что я тебе нравлюсь? — Чон кивнул. — Я… Чонгук хотел сам прервать старшего, остановить его, не услышать эти противные слова, гласящие о том, что между ними ничего не может быть, но Чимин вовремя ввалился, в прямом смысле этого слова, в их маленькую «идиллию». Тэхён только собрался с мыслями, только приготовился объяснить все, как ему чуть ли не на ноги упал Пак. Омега, выходя из туалета, хотел тихонечко проскользнуть мимо друзей, однако споткнулся обо что-то и смачно налетел на Тэ. Пока Пак извинялся перед Кимом за свою маленькую оплошность, Чон просто поднялся с места и, не говоря ни слова, покинул заведение. Внутри все противно сжималось и почему-то ужасно захотелось заплакать. Но Чонгук ведь альфа, Чонгуку нельзя показывать свои эмоции, нельзя быть слабым. Нельзя, но ему как-то все равно. Он человек, а значит, имеет полное право реветь. — Чими-ин, — протянул Тэхён, смотря на удаляющуюся спину младшего через окно в кафе, — что мне делать? Он сказал, что любит меня. — Так в чём проблема? — не понял Пак. Ким тяжело вздохнул и, растрепав волосы рукой, тихо прошептал: — Но я без понятия, как мне стоит ответить на его чувства. Он всегда был для меня другом. Я…я не знаю, что мне нужно сделать в данной ситуации. — Тэхён, — серьезно проговорил Пак. — Пообещай мне лишь то, что ты не пойдешь против самого же себя. Если ты не любишь Чонгука, то не давай ему ложных надежд и не ломай самого же себя, через силу встречаясь с младшим. А если ты все же питаешь к нему какие-то чувства, то, прошу, не губи свою и его жизнь отказом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.