ID работы: 5661881

Реальность и иллюзия, сплетённые воедино 2 Квинтэссенция безумия

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
157 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лучи новой жизни

Настройки текста
Нанами приходит в себя. Последние красные и жёлтые листья медленно падают вниз, присоединяясь к сухому мягкому ковру, на котором она сидит. Взволнованно подскакивает: - Томоэ? Нам нужно спешить!Ведь Мичио...- Озирается по сторонам в поисках, но тут же замирает, как только обнаруживает цель. Лис стоит у глади озера. Она узнает это место. Здесь она получила предложение стать его женой. Дыхание сбивается под рёбрами. Неужели это не сон, и они правда вернулись? - Томоэ!- Окликает она, видя, как лезвие меча в его руках вот-вот отрежет волосы под основание.- Подожди! - Наконец ты пришла в себя.- Мягко говорит, улыбаясь и поворачиваясь к девушке, бегущей в его сторону.- Вот, думаю избавиться от этой ненужной ноши. - Тебе так идут длинные волосы, может, не будешь настолько коротко?- Тараторит Момодзоно, настигая парня - тот заливается смехом в ответ. - Нанами, тебя волнует это больше всего сейчас?- Продолжая смеяться, он опускает катану и одной рукой притягивает шатенку к себе, вдыхая родной запах, пытаясь понять, явь это или сон.- А то, что мы несколько часов как вернулись в другую вселенную в прежних статусах?- Через секунду становится серьёзным.- Тебе тоже кажется, что мы вот-вот проснёмся, и всё это окажется миражом? Ветер врывается в их диалог, шелестит кронами деревьев, в очередной раз окропляя землю новыми красками осени. - Да...- Тихо произносит та после нескольких секунд молчания, стискивая ткань кимоно на его лопатках.- Но если мы так сошли с ума, то я готова с этим смириться. Лишь бы остаться здесь навсегда.- Вновь повисает вязкая, словно вересковый мёд, тишина. Пара настолько ошарашена успехом миссии по возвращению, что не знает, на чём заострить своё внимание - они уже не те, какими были до перемещения в ту реальность, Томоэ испытал на себе "прелести" человеческого существования, стал ближе к людям, а Нанами вернулась с возросшими силами, природу которых ещё нужно будет изучать. Впереди их ждёт встреча с подросшим сыном, со всеми теми, кого они и не думали больше увидеть, но всё, что они могут сейчас - это стоять, держась друг за друга, поддерживая друг друга в этом безумии. - Волнуешься?- Интересуется Богиня, имея в виду встречу с Мичио. Томоэ понимает о чём она:- Немного.- Чуть погодя добавляет. - Помнит ли он нас? - Что за вопрос?- В удивлении отстраняется,- Кончено!- Вдруг грусть заполняет сердце и тушит огонь в нём, глаза перестают излучать живость нрава, девушка прижимается лбом к плечу, чтобы не показать этого - она когда-то отреклась от своего ребёнка в обмен на шанс второй жизни... для них троих...- Как думаешь,- Сминает пальцами ткань сильнее,- Акура с Каяко достигли своих целей?- Немного выжидает, пытаясь унять свои переживания, перевести ум на новые мысли. Желая поймать взгляд собеседника, девушка слегка отстраняется и задирает голову, заглядывая в лицо. Её зрачки расширяются - она второй раз в жизни видит в глазах Томоэ подобные эмоции - эту тоскливую скорбь и саднящую в глубинах души рану потери. Она видела их у могилы Сэры, тогда они растворялись ядом в его слезах и изливались наружу, но здесь, будучи сухим едким остатком, они будто прожигают дыры. Может, он и не признается вслух, но Акура-Оу был ему всё-таки единственным другом, братом, он вечность будет помнить его доброту, пускай и в нестандартном проявлении. Подобное было написано на клочке бумаги, что он передал ему в последние минуты своей жизни там. Момодзоно не знала точного содержания, но могла предположить степень откровенности, ведь даже ей он не рассказал, о чём писал. Он не мог уйти не попрощавшись, но и не мог показать свои настоящие эмоции в живую. Не привык. И ему было безразлично, что станет с письмом потом, главное, чтобы его суть достигла адресата. Не посетило даже мысли, что этот текст, написанный аккуратным каллиграфическим почерком будет отравой для совести красноволосого демона. - Я надеюсь, что у них всё будет хорошо.- Подводит черту Кицунэ, опуская веки и словно стирая весь этот негатив. В следующий миг его взгляд уже обновлённый мягкий цвета аметиста с вкраплениями гранита.- Говоришь, мне идут длинные волосы?- Губ касается сентиментальная улыбка.- Тогда я не буду стричься коротко, ты права, нам нужно вернуться такими, какими мы отсюда исчезли.- Умело переводя тему, маневрирует он, скрывая настроение, а также факт, что прежнего в них ничего нет, а все эти жалкие попытки вернуть внешний вид... - Томоэ, не совершай прошлых ошибок,- сводя брови вместе, строго напоминает Нанами. Она хочет сказать, что ему не обязательно прикидываться бесчувственным, что она всё прекрасно видит, но это её и останавливает. Если она прекрасно понимает его, то зачем требовать разжёвывания ? Момодзоно приподнимает уголок губ и решает подыграть.- Впрочем, ты прав. Укороти мне длину до поясницы, а там в Храм придём, и Мидзуки нас аккуратно ножницами подстрижёт.- Бросает взгляд на рубиновую листву и отчего-то становится печальной. - Что такое? Почему больше не улыбаешься?- Бережно захватывая две части толстой пряди вокруг лезвия меча, интересуется демон. - Кольцо... Я вспомнила, что оставила там кольцо.- Каштановые локоны падают на землю. Томоэ загадочно ухмыляется, срезая новую часть:- Ты уверена? - Да, не помню, что бы надевала его. Да и я проснулась в другой одежде, если бы оно было, то я бы заметила... Вместо ответа бывший хранитель свободной рукой шарит за воротом своего кимоно и вытаскивает украшение. Девушка подпрыгивает от счастья:- Откуда ты его взял?!- Тут же она надевает его на безымянный палец и смотрит, как переливаются камни в лучах солнца. - Тебе настолько оно дорого?- Приятно удивляясь реакции, подмечает демон. - А как же! Ведь это символ нашей связи, что я твоя...жена?- Говорит тише и как-то растерянно.- Томоэ, а ведь мы всё ещё не женаты... - Ну, ведь это можно исправить.- Лис ловко цепляет пальцами невесту за подбородок и целует.

***

В Храме тишина, лишь с улицы слышно, как журчит вода в цукубаи. До этого дремлющий Мидзуки широко распахивает глаза:- Они вернулись.- Шепчет он и встаёт, смотря в окно, а затем, не замечая вопросов Инари в спешке направляется на улицу. - Мидзуки, о чём ты говоришь?- Выходит следом она, думая про себя, что заметно растеряла былую прыть, наблюдая, как змей судорожно выискивает кого-то в зелёных насаждениях. - Я говорю Вам, Инари-сама, Томоэ и Нанами здесь! Я чувствую!- Настаивает на своём. Поднявшаяся суматоха и шум вызывают у оставшегося в одиночестве ребёнка еле заметное шевеление. - Нанами-чааан!- Слышится со двора слёзное радостное завывание. Мичио садится на футоне как ни в чём не бывало, не обращая внимания на бинты, поворачивает ухо в сторону звука, пытаясь разобрать слова и понять, приснилось ему это или нет. Когда он различает несколько голосов, то торопливо откидывает одеяло и с детской неуклюжестью бежит к выходу, шлёпая голыми ступнями по полу. - Мама! Папа!- Громко звонко кричит, выбегая на порог в счастливом нетерпении. - Мичио!- Вскрикивает Нанами и вмиг оказывается рядом с сыном, стискивая его в объятиях, запуская ладонь в отросшие мягкие волосы и прижимая его к груди.- Как ты вырос!- Плачет и смеётся.- А я всё пропустила... - Научилась ведь...- Проговаривает Томоэ, поражаясь очередному пространственному перемещению невесты. Ему самому хочется подойти, но он пока сдержанно любуется со стороны, не нарушая идиллии. - Папа!- Тянет ладошки к нему малыш, находясь на руках у мамы. Сердце Томоэ даёт слабину, синее пламя вспыхивает, и вот он уже с семьёй, крепко обнимает их. Инари подтирает пальцами слёзы, потому что её шёлковый платок сейчас куда нужнее Мидзуки, который рыдает взахлёб и что-то говорит про чудо. Она хлопает его по плечу. - Инари!- Восклицает Нанами и передаёт сына в объятия отца, стоит несколько секунд в нерешительности, широко улыбается, но при этом заливается слезами. - Ну иди ко мне, чего ты! Я настоящая!- Разводит в стороны руки Богиня Плодородия.- А вот ты? - То, что она в положении, становится видно, так как длинные рукава больше не скрывают объемы. - Настоящая.- Смеётся девушка и бежит к наставнице, заключает её в такие же крепкие, но всё-таки бережные объятия.- Я поздравляю,- всхлипывает,- ты скоро станешь мамой.- Еле говорит и аккуратно кладёт ладонь на живот.- Я в шоке просто. - Милая, я тоже была в шоке.- По секрету говорит на ухо.- Ты так выросла.- Нежно прислоняет руку к щеке и оглядывает с ног до головы, останавливая взгляд на зелёных ромбах на лбу.- И к тому же стала настоящей Божественной жрицей. Теперь можешь не боятся старости, но бойся потери рассудка! - Подкалывает, смеясь. - Что это значит?- Смысл слов понять тяжело, тем более при таком наплыве эмоций. - У тебя горят все размноженные свечи жизни в энергетических полях, это я вижу, да и это чувствуется, ведь ты стала гораздо сильнее.- Поясняет Богиня и опускает ресницы, скрывая еле уловимую грусть.- ты будешь жить ещё очень и очень долго, и скорее всего стареть тоже несравнимо медленно.-Всё же поднимает взор, уступает.- В общем, ты получила то, что хотела. Таки пришлось измениться тебе, а не Томоэ. После последнего предложения Нанами пронзает молнией. Она вспоминает в далёком прошлом путешествие на остров Жриц и слова умирающей Верховной, которые тогда были непонятной загадкой, но ответ на них был дан со временем. Они приобрели чёткий смысл только сейчас. Шатенка выдыхает, прикасаясь ко лбу, по привычке ожидая приступа, но его нет. - Что такое? - Беспокоится Инари, не зная всего. - Ничего, просто воспоминание.- Поясняет ученица и, улыбаясь, по-кошачьи прикрывает глаза.

***

- Акихиро! Сколько можно?! Я оставила на тебя Храм, а меня уведомляют, что ты уже два дня не появляешься! Мне скоро рожать, а ты вынуждаешь приходить к вам! - За задвинутыми сёдзи стоит, неистовствуя, Богиня Плодородия.- К тому же, вы ещё не женаты, чтобы так нагло устраивать разврат! - Инари-сан, вам ещё не скоро, я все чувствую, не нервничайте, главное!- Отвечает мужчина, на секунду отрываясь от губ возлюбленной, что сидит у него на коленях. Их плечи прикрывают лишь хаори.- А про разврат уж не вам говорить! - Слушай, ну нельзя же так.- Краснеет Сэра, указывая на дверь. - Успокойся, она так играет. Это подросток в теле женщины! - Специально говорит громко. - Я всё слышу!- Тень сводит руки на груди в показном жесте обиды, в ней нельзя различить лучезарной улыбки, что вопреки строгому тону цветёт на лице. - Ты думаешь они с Микаге иначе себя вели, когда у них стало всё налаживаться?- Шепчет прозорливый хранитель и прижимает подругу ближе к себе одной рукой, а ладонью другой покрывает её грудь и вновь целует.- Я знаю эту личность как облупленную, поверь.- Отрывается на миг.- Она специально пришла с проверкой. А я имею право на уединение с любимой женщиной первый раз за 1000 лет! Не могу я ждать эти 3 дня, мне тебя мало.- Тут же хватает и опрокидывает на расстеленный футон. В ответ Сэра заливисто смеётся, а тень, постояв ещё мгновение, растворяется в синем пламени, оставляя наконец их в покое.

***

- Нет, ну это не в какие рамки!- Возмущается Томоэ, сидя за чашкой чая.- Что он себе позволяет?! - Кто бы говорил.- Приподнимает бровь Микаге, отпивая небольшой глоток, в то время как Нанами смеётся и краснеет. - Любимый, прекрати ревновать. Микаге-сан прав, нашему сыну 6-ой год пошёл, а мы только собираемся жениться, нечего к ним придираться.- Доливает в пиалы чай. Её волосы заплетены в косу, одета она в розовое кимоно с росписью белых лилий по краю рукавов. - Это другое!- Пыхтит разъярённый, виляя хвостом и прижимая уши к голове. - Да, другое, Сэкера-сан взрослая женщина, а Нанами была школьницей.- Вставляет змей свои пять копеек и прищуривает глаза в своём стиле.- Не тебе гнать на Акихиро! -Ага! Сдружились за время моего отсутствия, змеёныш! - Томоэ ощетинивается так, что даже волосы на голове будто встают дыбом. Садится по-турецки и стучит пальцами по колену, испепеляя взором хранителя напротив. - Томоэ! А ну перестань ругаться с Мидзуки!- Всё тело лиса пробивает иглами от Божественного приказа. - Тсссс, я же просил, не злоупотребляй. Теперь у меня получается сопротивляться тебе, но и ты сильнее стала, это похоже на разряды тока! Да и я не понимаю, почему так, если печать у Микаге? Шатенка тут же плюхается рядом на подушку, обвивая шею хранителя и целуя его в щёку.- Ладно, прости, больше не буду. Между нами связь, которая не зависит от договора, ты мой хранитель навсегда а-ха-ха.- Заливается смехом, злорадствуя.- Просто расслабься.- Говорит мягче.- Мы все вместе. Наконец-то.- Она нежно смотрит в угол, где Инари обучает Мичио своим огненным техникам.- Эй, вы собираетесь к нам присоединяться?- Обращается в строгом тоне.- И вообще, Инари, я понимаю, что ты в нём уверена, но если занимаетесь этим, то занимайтесь на улице!- Томоэ нежно кладёт ладонь поверх руки любимой женщины, что стала такой боевой и жизнерадостной, немного отличающейся от той Нанами-школьницы строгостью и упрямством, но всё равно не изменяющую своим идеалам. В её власти его сердце и воля, он безмерно рад видеть в карих глазах вернувшиеся огненные искры, пламя её души вновь будет согревать. С теплом смотрит в сторону подросшего сына. Вокруг царит радость и уют. Наконец им не надо бояться расставания и смерти, и даже болезнь не будет страшна.-.... он всё-таки заключает в себе энергию Хаоса, мало ли.- Улавливает последние слова среди прочего лепета, взор рассредотачивается, а улыбка незаметно сползает с лица. Вновь мысли об Акуре-Оу нарушают покой. Каждый вечер, даже сейчас, не обходится без них и без еле уловимого нервозного беспокойства, заставляющего метаться кончик хвоста. Разумом лис понимал, что остаться в той вселенной для Акуры-Оу и Каяко было правильным решением, здесь им не было места. Но так рассудить можно было бы и с ним. Только Нанами осталась чиста и не испачкала кровью руки, он же мало исправился, и там натворил делов, пускай и во благо. Достоин ли он быть с ней здесь? С сыном? Может, правильно бы было тоже остаться там, в чистилище? Злость отгоняет эти мысли. Нет, всё так, как должно быть. Но сердце не на месте. Какое-то чутьё подсказывает, что у красноволосого там не всё складывалось гладко. И неспроста. Акура-Оу и так был растерзан собственным предательством. В ушах стоял крик Момодзоно. Каждую ночь он просыпался в холодном поту. А эта непривычная прощальная искренность его " брата" вбивала колья в сердце каждый раз, когда мозг подкидывал фразы из уже выученного наизусть письма... Разница была в том, что вампиру в таком случае дозволено было умереть, а он не мог себе этого позволить. Было ощущение, что вся боль, которую он причинял в своём демоническом существовании сконцентрировалась в нём самом. Человеком быть оказалось ужасно трудно. Сам себе палач и судья, от которого ни спрятаться, ни скрыться, от которого нельзя было откупиться и договориться. То, что он испытывал человеком, напрочь отсутствовало у того бесчестного жестокого Ёкая, за что он будто бы нёс наказание сейчас. Как он мог убивать беззащитных? Как он мог насиловать сам? Когда этот крик настолько раздирает сознание и въедается в память? - Каяко, что мне делать?- Спросил однажды он с мольбой, встав на колени в бессилии, уже не ощущая текущих слёз.- Эта боль, не физическая, но я не могу её терпеть. Я понял тебя, я понял, почему тогда ты пыталась покончить с собой, но я этого не сделаю никогда, хотя бы потому что обязан этим шансом Богине Земли. И хотя бы потому, что люблю тебя.- Сказал так просто, будто делал это постоянно. Брюнетка села на пол, позволив взорам пересечься на одном уровне. Его откровенность...она видит теперь его настоящего, не скрытого за панцирем изо льда и шипов. У самой глаза стали влажными, ведь и мечтать о таком Акуре она раньше не могла, но вот он перед ней, сбросивший этот хитиновый покров. - Мы, люди, живём, ощущая боль по тем или иным причинам.- Объясняла как ребёнку, столкнувшемуся первый раз в жизни с трудностями.- Эта наша расплата здесь, в чистилище, за свои грехи. От неё не избавиться, но её можно приглушить. - Как?-В глазах загорелась надежда. - Мы совершаем хорошие поступки. Тушим огонь совести этим. Пытаемся отбелить свою душу таким образом. По легенде, этим ты заработаешь шанс на рождение в той вселенной после смерти. Но я не знаю, я не умирала здесь... После этого диалога прошло несколько дней. Акура долго размышлял над тем, что услышал. И он пришел наконец к решению. - Каяко, я хочу открыть фонд психологической помощи жертвам насилия.- Как-то раз озвучил он, сидя в кожаном кресле с закрытыми глазами. Бровь Каяко дёрнулась:- Ты же понимаешь, что заработанные нами деньги нужны на образование и прибыльный бизнес. - Я не говорю об этих деньгах, я заработаю ещё.- Умерил растущее беспокойство. - Каким образом такие суммы? - Буду убивать.- Лаконично обрубил. Руки девушки, держащие блюдце с чашкой дрогнули, послышался тихий звон.- Я только и умею, что хорошо убивать.- Сквозь зубы процедил с досадой.- Но теперь я буду принимать вызовы от потерпевших. От детей, подростков, женщин.- Выгораживая себя перед собой же начал перечислять.- И буду уничтожать тех, кто посмел надругаться над ними. - Как ты планируешь отличать истину от клеветы?- Вопрос, не лишённый смысла, наоборот остро стоящий. - Я планирую создать сайт, буду являться анонимным администратором, куда мне будут присылать доказательства совершенного преступления. В области информационных технологий у меня уже достаточно знаний, а если что изучу дополнительно. Я продумаю всё до мелочей... - Акура... - Перебила девушка. - Я всё понимаю, но ведь...- Хиираги в нерешительности опустила глаза и стала гладить пальцем край фарфоровой кружки, на дне которой кофейная гуща принимала замысловатые очертания.- Я думала мы оставим криминал. Я хочу нормальной жизни, я хочу семью. Парень поднял веки и посмотрел прямо, но без злости:- Я знаю... Я тоже хочу... Но эта боль внутри разрывает меня. Я предал Нанами тогда, я отдал её на растерзание, потому что иначе они бы не вернулись, но это слишком даже для меня. Я хочу заглушить боль. Попробую пойти по людскому пути исправления. А потом я обещаю, у нас будет всё. Подожди ещё немного, пожалуйста.- Он встал и засунул руки в карманы штанов, где в одном из них лежал свёрнутый в несколько раз листок бумаги, который хоть и утяжелял сердце, но и придавал сил, чтобы твёрдо сносить трудности.

***

- Папа!- Прямо в ухо так, что отдаёт звоном, а в глазах рассыпаются искры. - Мичио!- Закатывает глаза Томоэ и приклеивает ладонь к лицу.- Вы с мамой меня с ума хотите свести?- Смотрит сквозь пальцы.- Я говорил сколько раз не экспериментировать над моим слухом!? А ну иди сюда!- Он игриво хватает мальчика и начинает щекотать. Когда рядом появляется этот сорванец, на душе всё светлеет. В его глазах сокрыто солнце, и оно уничтожает холодную тьму, прямо как способность Нанами. - Это дядя Мидзуки сказал! - Смеётся Мичио. Томоэ реагирует молниеносно и бросает в змея огненный шар на пару с гневным взглядом.

***

Наступила ночь. Все разошлись по комнатам. Лишь Мидзуки сидит на крыльце и пьёт сакэ, смотря на звёзды. Он безмерно счастлив воссоединению, и даже палёные волосы не могут очернить это. Как же он скучал по подобным перепалкам... В комнате Нанами и Томоэ ещё горит лампада. - Тебя что-то беспокоит.- Ласково утверждает девушка, массируя широкие напряжённые плечи. Откидывает со спины серебристые волосы и оставляет невесомый поцелуй промеж лопаток демона. Тот еле заметно вздрагивает от этого и сладостно, но вымученно выдыхает. - Видишь насквозь, Нанами.- Прижимает уши. - Кстати о "насквозь". Объясни мне вот что: откуда у тебя эта вещь?! - Всё ещё не глядя на невесту, шипит Екай. - Какая? - Косит под дурочку, осматривая свой полупрозрачный розовый пеньюар из тонкого нейлона, где кружева хоть и закрывают грудь, но не полностью, оставляя глубокое декольте. - Ты это специально делаешь? - Поворачивается Томоэ, хватая девушку за руку.- Дразнишь меня. - О чем ты? Нет, конечно. Просто я женщина, вот и ночная одежда соответствующая. - Говорит серьёзно, но глаза горят. - И мысли не было, ведь Мичио с нами в комнате спит. - Врешь. В том измерении ты спала в шортах и футболке.- Щурится лис. Он и не думает спускать все на тормозах, тем более учитывая, что возбуждение никуда не денется само по себе. - Пойдём. - Он не долго думая, всовывает ей в руки свою куртку от кимоно. - Куда? - В удивлении таращится на него. - В туалет или ванную комнату, выбирай. - Что? ТОМОЭ! - Раскрасневшись, припирается проигравшая, но послушно встаёт, накидывая ткань на плечи. - А если кто-то увидит?! - Раньше надо было думать об этом, я слишком зол! Расстояние до ванной преодолевается в каком то тумане. Включается свет, закрывается дверь на замок. И тут же Томоэ прижимает девушку к стене лицом, упираясь грудью ей промеж лопаток, его руки скользят по талии вниз, он скидывает с неё свою же вещь. - Ты даже нижнего белья не надела! - Рычит на ухо. - Ты серьёзно думала, что я останусь безучастным? Нанами начинает тяжело дышать в ответ. Она понимает, что прелюдии особо не будет, все произойдёт резко, но это и будоражит. В такт своим мыслям она уже чувствует нечто горячее, упирающееся ей в промежность. Но вдруг её резко разворачивают спиной к стене и подхватывают под бедра. - Я ведь не изверг. - Шепчет он в губы. - Хотя за издевательства надо мной ты должна будешь ответить. - Тут же перемещает ближе к раковине и опускает на тумбу с аккуратно сложенными полотенцами. - Томоэ, а если нас услышат?- Прерываясь на дыхание, беспокоится девушка, в то время как лис целует её ключицы и рукой резко притягивает ближе к себе, сокращая какое-либо расстояние между телами. - А это вот уже на твоей совести будет.- С издёвкой победителя предупреждает и вдруг начинает опускаться ниже. - То-моэ.- Сдавленно произносит Нанами и от наплыва ощущений закидывает голову назад, упираясь затылком в холодный кафель. Кто бы мог подумать, что этот своенравный лисяра будет делать с ней такое. Она ощущает его влажный горячий язык, её тело дрожит от разливающихся волн тепла и от ожидания единения. Но внезапно её возвращают с небес на землю, рывком ставя на ослабевшие ноги. - Этот раз для меня,- Томоэ выдыхает, издеваясь, в её полуоткрытый рот, проводит когтем по краю нижней челюсти. Девушка не успевает ответить, он тут же вновь прижимает к стене, слегка фиксируя голову рукой - плитка приятно холодит разгорячённые щёки. В один миг врывается в её интимные границы, она обрывисто выдыхает от мимолётной боли, но ей не дают привыкнуть к этому, сразу начиная движение. С уст срывается тихий стон, однако Богиня зажимает рот рукой, чтобы никого не разбудить. Боль сменяет приятное тепло, а внизу живота поселяется трепещущее чувство. Мышцы немеют. Кожа начинает гореть и покрываться каплями пота. Рядом с головой в стенку упирается рука лиса, инстинктивно девушка хватается за запястье, боясь упасть на пол. Пальцы другой руки Томоэ смыкаются на её шее, он быстро целует её в плечо, не желая сбавлять темп. В её голове какой-то пьяный дурман и кружащиеся фантомы беспокойных мыслей. Если бы не холод стены, она бы уже стекла воском, подобно свече, к его ногам, если бы не его сильные руки, её бы ничто не смогло удержать - ноги отказываются поддерживать тело, которое покорно принимает все надругательства, жадно требуя большего, ликуя от подобного жёсткого обращения. Ещё пара движений, и всё обрывается. Нанами разочарованно выдыхает, чувствуя пустоту и досаду, ведь ей не хватило совсем чуть-чуть. Ей муж мстительный злодей, но это определённо лучше, чем очередная незапланированная беременность, ведь печати Бога у неё нет, а кем она стала - пока только предстоит узнать. Она поворачивается и находит опору с той самой стене. - Томоэ, ты зараза.- Растягивает плаксиво.- Это слишком жестоко.- Поправляет одежду. - Я знаю, 1:1.- Хищнически улыбается.- Когда ты меня соблазняешь и обламываешь, я чувствую почти то же самое. Заканчивая приводить себя в порядок, молодые выходят из ванной и чуть ли не врезаются в Мидзуки, ковыляющего мимо с пустой тарой из-под сакэ. - А чем это вы там занимааались?- Протягивает он, еле выговаривая слова, оглядывая с ног до головы пару, которая выглядит, мягко говоря, не двусмысленно. - Тем, что тебе только снится.- Не упускает возможности подколоть кицунэ. - Томоэ!- Став как маков цвет, возмущается девушка, всё ещё ощущая тягостную истому. - Мидзуки, иди лучше спать, ты так пьян, это всё тебе кажется.- Пытается разрулить ситуацию. - Ммм Нанами-чааан, я так рад, что ты вернулась.- Без какого-либо смущения змей обнимает свою хозяйку, но через секунду его оттягивают за шкирку. - Мидзуки, не испытывай меня, я сейчас поджарю тебя ещё сильнее, и завтра мы все попробуем змеиное мясо, говорят, оно как курятина, но только нежнее!- В глазах горят огни ярости. - Узнаю тебя, Томоэ-кун, а впрочем, мне это реально снится, наверное. Вы мне часто снились. Пойду я к себе.- Без обид отвечает хранитель и спокойно уходит прочь. Нанами выдыхает, упираясь ладонями в колени:- Мне и самой до сих пор не верится, что мы здесь.- Демон молча подходит ближе и кладёт ладонь ей на голову, аккуратно вороша волосы.- Даже боюсь засыпать. Вдруг с восходом солнца мы проснёмся там? - Выкинь это из головы.- Хмурится.- Всё, что сейчас, правда. И у нас через 3 дня свадьба, не забыла? Момодзоно распрямляется:- А ещё у Микаге-сан с Инари и у Сэры с Акихиро. Вот так пир будет.- Мечтательно закрывает глаза, и её лицо приобретает такое выражение, что Ёкай невольно засматривается, про себя подмечая, насколько ему повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.