ID работы: 5661992

Суицидальная мумия

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всё было как всегда. Агентство занималось своими делами, а мафия — своими, и эти две организации пересекались довольно редко. Куникида пришел на работу вовремя, как и обычно, и, осмотрев помещение, отметил, что его напарник Дазай снова не на работе. Уже ровно неделю Дазай не пытается показаться на работе и даже не отвечает на звонки. Любой другой, кто не знает Осаму, решил бы, что с парнем что-то случилось и его надо искать, но агентство в очередной раз сочло, что тот пробует новые способы суицида, которые были записаны в его любимой книге. Сколько бы раз Дазай её ни читал, сколько бы раз ни лез в петлю, он выживал и по новому кругу продолжал свои попытки. Зачем он это делал, никто не знал, даже, наверное, он сам.  — И где он снова решил повеситься? Или изучает новую реку? — Куникида сел за стол и стал перебирать какие-то бумаги. Терпение его было на грани, ведь всю работу снова приходится делать ему.  — А если с ним что-то и правда случилось, и он нуждается в помощи? — Ацуши, этот наивный парень, до сих пор не может привыкнуть к тому, что Дазай каждый день пытается умереть, и всё ещё верит, что с мумией что-то может случиться.  — С Дазаем? Он не так прост, как кажется на первый взгляд. Этот парень даже умереть не может нормально, поэтому я уверен, что он просто пытается в очередной раз утопиться, но его кто-то спас, и с горя Дазай напился, — тяжело выдохнув, мужчина отбросил плохие мысли. Сейчас он задумался насчет этой пропажи, ведь Дазай — бывший мафиози и знает довольно много их секретов, а в мире немало людей, которые хотят ими обзавестись ради своих целей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.