ID работы: 5661992

Суицидальная мумия

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
День был солнечный, а дел было не очень много, поэтому часть персонала просто занималась своими делами. В отличие от них, Куникида серьёзно задумался насчет пропажи, он смотрел на бумаги и пытался понять, что происходит. Самым эффективным было бы попросить помощи у Рампо, но тот находился в другом городе из-за очередного преступления, которое не могли раскрыть без него. Достав телефон, мужчина снова попытался набрать номер Дазая, но, как и до того, не получил ответа, и это напрягло его ещё больше. Теперь он понимал, что происходит что-то неладное, и это было страшно осознавать. Взяв свои вещи, Доппо решился прогуляться до общежития, в котором на данный момент живёт Осаму, может, именно там найдутся хоть какие-то зацепки. В качестве помощи он позвал с собой Ацуши, и тот, недолго думая, согласился. Сейчас всё казалось до жути подозрительным, и Куникида ожидал, что на них вот-вот нападут, но ничего не произошло, пока они не дошли до нужной двери. Дверь в комнату Осаму была приоткрыта, и оттуда слышался чей-то раздраженный голос. Ацуши сразу встал в боевую стойку и был готов к атаке и, когда Куникида кивнул, резко забежал в комнату и прижал со всей силы к полу того, кто в ней находился. Мужчина прошел следом, и каково было его удивление, когда он понял, что прижатый к полу человек — никто иной, как бывший напарник Дазая. Чуя, шипя от боли во всем теле, пытался сбросить с себя «тигра», но тот был сильнее. - Что ты тут делаешь и где Дазай? - после вопроса Куникиды, Накахара тут же изменился в лице, и вместо раздражения на нём читалось удивление. - Вы тоже не знаете, где он? - проговорил рыжий с лёгким беспокойством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.