ID работы: 5662035

Boku no Hero Academia - Todoroki Izuku

Джен
PG-13
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 92 Отзывы 116 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Вступление

Все началось с рождения светящегося ребенка в китайском городе Цин Цин. После этого «паранормальные» изменения стали происходить с людьми по всему земному шару. Во многих мирах, поначалу индивиды, обладающие этими мутациями, позже названые «причудой» (название получше придумать конечно, было нельзя), подвергались гонениям, но со временем, когда людей с причудой становилось все больше, и в конце концов, 80% населения состояло из мутантов, и в конечном итоге, все сверхъестественное стало в пределах нормы, и все стали спокойно воспринимать этот феномен, ограничившись сводом законов, регулирующих их использование, и обучением людей, «героев», обладавших сильными причудами, для борьбы с криминальными элементами, и другими бедствиями. Однако конкретно в этой вселенной, вместо охоты на ведьм, все начали тщательное изучение этого удивительного феномена – сначала были приняты попытки понять, откуда взялись эти мутации, и как они влияли на своих носителей. Но постепенно, когда причуды начали становиться более сильными, вариативными, и смертоносными, исследования были направлены в другом направлении, а именно – развитие причуд, и самое главное, возможность передавать их другим. После этого, началась эпоха Развития, появление целых корпораций, направленных на развитие эволюции человечества, хотя для многих эта была больше эпохой Хаоса – помимо неудачных экспериментов с созданием новых причуд, с последующими попытками привить их подопытным, и протестов против антигуманных методов для получения результатов, были и другие проблемы. Террористические организации, и подпольные криминальные группировки, у которых водились деньги, тоже могли иногда получить в свое распоряжение сверхчеловека – будь то просто боевая машина, способная противостоять небольшой армии, или живая фабрика, производящая от повседневных вещей до внутренних органов для продажи на черном рынке. Для борьбы с этой напастью, была создана новая профессия – герои. Индивиды, обладающие лучшими причудами, и специально обученные для борьбы с критическими ситуациями. Но, к сожалению, многие были героями лишь из-за названия профессии – да, они спасали людей, и боролись со злодеями, но делали это лишь ради денег и славы. Если вмешательство в какое-то бедствие не сулило выгоды, а бездействие не отражалось на их рейтинге, то они просто проходили мимо, словно для них это ничто. Но к счастью, были и те, кто действительно заслуживали свой титул героя, те, кто был готов броситься на помощь другим, даже если это означало серьезный риск без особого вознаграждения, такие, как Символ Мира - Всесильный. Это история о группе людей, которая в самый темный час смогла показать миру, что значит быть настоящим героем. И имя одного из них, тому, которому было суждено стать светом надежды во тьме отчаянья, новым Символом Мира – Изуку Тодороки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.