ID работы: 566205

Второй шанс

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Элис скинула с плеча сумку со снаряжением. - Неплохой зал, просторный, - огляделась она вокруг. - Как здесь с возможностью пострелять? - Шмаляй сколько хочешь, - пожал плечами Леон. - Только вот из этих. Парень кинул девушке два пистолета, которые она с невероятной легкостью поймала. - Воу, - вскинул бровь Кеннеди. - Это специальные. Все ощущения как от боевых, но никого не убьешь, если вдруг... Максимум покалечишь. - Спасибо, - хмыкнула Элис. - Будешь тоже тренироваться? - Ооо, нет. Пожалуй... - Пожалуй, я побуду твоим партнером, - появился у лестницы Карлос. - Не против? - Отнюдь, - ухмыльнулась девушка. - Начнем? - Я, пожалуй, пойду, - кивнул в сторону выхода блондин. - Вам включить сценарий или сначала разогреетесь? - Разогреемся, - растянулся в улыбке Оливера. Леон сдержано кашлянул. - Ладно, ребят. Рации у вас есть, - кивнул он на сумку Элис. - Если что - я приду. Помогу. - Пригляди за Бекки, - бросила ему вдогонку девушка. - Она с Адой, - добавил Карлос. - Не переживайте, - ответил Леон, закрывая за собой дверь. Девушка сняла с себя кофту и поправила армейские берцы, проверяя при этом все ли оружие надежно пристегнуто. - С чего начнем? - невольно залюбовавшись ею, спросил мужчина. - С рукопашки, - ответила девушка, нанося удар первой. Ловко уклонившись от хука своей "благоверной", Оливера легким движением руки отстегнул избавился от сковывающего движение жилета. - Ты быстрая, - заметил Карлос. - Ты тоже, - нанося очередной удар, заметила Элис. - Сомнительная похвала, - едва не рассмеялся наемник. - О, замолчи, Оливера, - осознав о чем говорит ее "муж", цыкнула девушка. - Так и будешь только уворачиваться? - Я еще не знаком с твоей техникой, - пожал плечами Карлос. - Глупо было бы сразу нападать. Но... Вот ты и открылась. Элис не сразу поняла о чем он, но удар под колено заставил ее опуститься на пол. - Ты в порядке? - испугано подался вперед мужчина. - В полном, - толкнула его в грудь той ногой, на которую и пришелся удар Оливера, девушка. - Кхх, - закашлялся Карлос. - Ну и удар у тебя. - А ты бьешь как девчонка, - ухмыльнулась Элис. - Не могу же я бить жену в полную силу, - от этих слов Оливера девушка даже замешкалась и... - А вот и снова пропустила, - одно ловкое движение Карлоса и девушка лежит на полу. Ее собственный нож приставлен к ее горлу. Её "муж" навис над ней, победно улыбаясь. - Странно. Я ждал большего. Ты так дралась. Там. А сейчас... какая-то рассеянная... - Но не могу же я бить мужа в полную силу, - прошептала Элис. Карлос едва слышно выдохнул. Такие слова от нее... - Вот ты и открылся, - улыбнулась Элис. Нож из руки Оливера полетел в одну сторону, сам мужчина в противоположную. Такой сильный толчок... Это точно женщина? - Кха, кха, - жадно хватая воздух, поднялся на колени мужчина. - Кажется, я лишился пары ребер. - Не переживай, не лишился, - подошла к нему девушка. - Я все рассчитала. Ну и ты же не думаешь, что я бы стала калечить отца своего ребенка? Оливера откинулся к стене, оставшись сидеть на полу. - Уж не знаю, - пожал плечами мужчина. - Вдруг тебе так не понравилась прошлая ночь. Элис опустилась рядом. - Тогда бы я откусила тебе голову сразу, - улыбнулась она. - Тебе очень идет, - после недолгого молчания произнес Оливера. - Улыбка. Очень. - Наверное, - смутилась девушка. - Мы с тобой... Знаешь, я словно помню тебя. Твой запах. Прикосновения. Улыбку... Но в тоже время. Я ведь не знаю тебя. Совсем. - Я понимаю, - прижалась затылком к мягкой стене девушка. - Мне тоже это странно... Тот Карлос... То есть тот ты, которого я знала. Я не знала о его прошлом... я знала лишь его настоящее. То какой он сейчас. И мне было этого достаточно. - А сейчас? Тебе достаточно того, что ты знаешь обо мне? Какой я сейчас? - Ты Карлос. Тот Карлос. Просто, словно потерявший память. Ты также любишь шутить, смеясь в лицо смерти. Готов рисковать всем ради того, что считаешь правильным. Тебе ненужны доказательство, ты все взвешиваешь этим, - девушка положила руку на грудь мужчины. - Ты также улыбаешься. Также рассуждаешь о жизни. Также смеешься. Также смотришь. И также... - Что? - Нет, ничего. - Элис резко поднялась. - Проверь, пожалуйста, как там Бекки? - Элис, я... - поднялся вслед за ней мужчина. - Карлос, я прошу. - Да, конечно... - понимая, что сейчас ему все равно ничего не добиться, кивнул Оливера. - И попроси Леона включить сценарий. Мне нужно потренироваться... Девушка вытащила из спортивной сумки два пистолета,что дал ей Кеннеди. - Покрамсаю для разнообразия виртуальных зомби, - ухмыльнулась Элис. *** Девочка сидела в своей комнате, читая одну из тех детских книг, что нашла в большой библиотеке убежища. Ада сидела рядом, начищая оружие до блеска. - Бекки? - заглянул в "комнату" дочери Карлос. - Папа! - отбросив свое занятие, девочка в два прыжка оказалась возле отца, крепко сжимая в объятьях. - Оу, милая. Вы с твоей мамой очень сильные, - едва сдерживаясь, чтобы не застонать от боли в ребрах, заметил Карлос. - Где Элис? - убрала в кобуру оружие Вонг. - Тренируется. - А ты? - А я решил провести время с дочерью. Потом потренируюсь. Не с Элис. - Что-то случилось? - озабочено спросила девочка. - Ничего, милая, - потрепал ее по волосам мужчина. - Твоей маме надо побыть одной. Слишком много всего произошло - Да, - согласилась Ада, поднимаясь с места. - Раз больше не нужна, то пойду? - Конечно, спасибо, - кивнул Карлос. - Ты это, не переживай, - натянуто улыбнулась Вонг. - Просто... - Я всё понимаю. Наверное. По крайней мере, стараюсь. - Это непросто. - Это уж точно, - ухмыльнулся Оливера. - Держись, - потрепала его по плечу Ада и вышла из комнаты семейства "Оливера". Мужина тяжело вздохнул. Хотелось что-нибудь разрушить, заорать во весь голос или, может,напиться до беспамятства, но... светлые и наивные глаза, которые так пристально сейчас смотрели на него, ища в этом сильном и смелом мужчине ответы на все вопросы, защиту от всех бед и поддержку во всех трудностях, не давали ему раскиснуть. - Чем займемся, пока ждем маму? Чем ты занималась, пока нас не было? - опустился на кровать дочери Оливера. - Читала, - воодушевлено ответила Бекки, протягивая отцу книгу. - Отличный выбор, - улыбнулся Карлос. - Помнишь, ты подарил мне такую, когда вернулся из Флориды, - сев рядом, прижалась к отцу девочка. - Мне было так страшно без тебя. Казалось, что ты уехал слишком надолго. - Прости, милая, - провел рукой по волосам дочери Карлос. - Больше я никогда не оставлю тебя на долго. - Я знаю, папочка. Знаю, - Бекки уткнулась в плечо отца. "Никогда не оставлю... Даже если я не тот Карлос, что был твоим отцом, но в твоих венах все равно течет моя кровь... Ты моя дочь и я всегда буду оберегать тебя. Тебя и твою маму", - мысленно добавил Оливера. И пусть Бекки не слышала этих слов, но Карлосу стало легче. Легче от того, что он хотя бы себе признался, что эта девочка стала ему дочерью... Ох, уж очень странным способом он приобрел себе семью. И почему в жизни Оливера все пошло на перекосяк, как он устроился работать в эту "самую крутую компанию"?! Вот же ж... Надо было оставаться наемником в частной военной компании... Там хотя бы сражаться приходилось с людьми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.