ID работы: 566205

Второй шанс

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
План, по мнению Карлоса, был ужаснее некуда, но все же лучше, чем первый его вариант, в котором Карлос должен был остаться в метро вместе с Бекки и ждать, пока Элис спасет своих спасителей. Теперь ему была отведена немного иная роль, на которую Элис согласилась с огромным трудом. Карлос и Элис должны были подъехать к тому, месту, где, судя по карте, находились в данный момент «спасатели». Затем посадить их в машины: в каждую по двое. Следующий ход – разъехаться в разные стороны, тем самым разделив и силы противника. Последний шаг – встретиться живыми и невредимыми в метро. Тут правда оставалась одна проблема – куда деть Бекки. Решено было взять с собой, в машину к Элис. Хоть это было и не безопасно, но все же лучше, чем оставлять девочку одну в подземке. Как только машины были найдены, и моторы заведены. Карлос дал Элис отмашку, и они одновременно двинулись на встречу к монстрам и штурмовой группе. - Как слышно, Элис, прием. – Проверил рацию Карлос, когда они уже приближались к точке назначения. - Слышу тебя. Где группа? - Группа прямо перед нами, судя по карте. - Вижу. Это они. – Теперь Карлос тоже видел троих, не похожих на зомби, мужчин. Оливера нажал на газ, а затем резко затормозил, так, что мужчины оказались между двумя машинами: машиной Карлоса, прикрывающей их спереди, и машиной Элис, прикрывающей сзади. - Чего смотрим? Садитесь. Один ко мне – двое туда. – Гаркнула Элис, открыв дверцу «Ролс Ройса». - Приятно видеть живые лица. – Улыбнулся Лютер Элис, залезая в ее машину. - Надеюсь, мы такими и останемся. – Хмыкнула Элис. - «Поезжай первая. Мы прикроем. Затем расходимся, как и планировали» - проскрипел знакомый голос в рации. - Дай мне фору в две минуты, а затем валите оттуда, понял меня, Карлос? - «Так точно». – Судя по голосу, Оливера улыбался. – «Береги Бекки». - Обещаю. – Ответила Элис и отключила рацию. - А Бекки это ты? – улыбнулся Лютер девочке, вжавшейся в заднее сидение. - Да. – Кивнула девочка. - А откуда она… - Это моя дочь. – Резко ответила Элис. – А там ее отец. И тебе бы следовала немного отвлечься от расспросов и перезарядить автомат. Потому что наши мертвые «друзья» уже нас догоняют. - Ну что? Повеселимся? – Лютер перезарядил автомат и, открыв дверцу машины, начал стрелять по зомби-солдатам. - Перебирайся назад. Выбивай заднее стекло. Так будет легче. - Ты права. Ну-ка, малышка, подвинься немного. – Лютер перелез назад. – Опусти голову вниз и закрой глаза ладонями. Девочка послушно сделала все, что ей сказали. Лютер выбил стекло и начал стрелять по зомби. - А ты права, так удобнее. Но только обойма у меня на исходе. Нет запасной? - Держи! – Элис вытащила обойму из чехла, кинула ее Весту и крутанула руль вправо. Несколько машин с зомби перевернулись, поврезались друг в друга и взорвались. - Отличный трюк. Только предупреждай в следующий раз, чтоб я приготовился. - Готовься! – Элис крутанула руль еще раз, и машину занесло влево. - Бинго! Еще один мотоцикл. А эти настырные. - Сколько еще? - Осталось две машины, один мотоцикл и… кажется, это бронетранспортер. - С тебя мотоцикл, я меня машины. Держись! *** Карлос вцепился в руль. - Сколько осталось? - Две машины. – Крикнул Леон. - Отлично. Тогда проверим, насколько быстрая у них реакция. Карлос вдавил педаль газа. Он помнил, что где-то здесь осталась огромная пропасть, после последней активации «Чумы» в Москве. Если подъехать туда, но во время затормозить, то есть возможность избавиться от двух машин зомби. Может, у них не так развита реакция, чтобы нажать тормоз перед пропастью в нужный момент. Карлос уже видел эту яму. - Они догоняют. – Сообщил Бертон. - Отлично. Пускай еще поднажмут. Словно услышав его, зомби надавили на газ и почти сравнялись с его машиной, как Карлос резко затормозил. Его надежды на реакцию зомби оправдались. Те не сразу поняли, что произошло и что нужно делать, а когда поняли, то их машины уже летели в пропасть с грохотом. - Неплохо. Избавились ото всех с минимальной потерей огневой мощи. – Барри похлопал свой автомат по стволу. – Идем к нам, Оливера, нам такие нужны. - Я подумаю. – Хмыкнул Карлос. – Теперь нам нужно добраться до станции без приключений. Надеюсь, что и у них все в порядке. - Уверен. – Хмыкнул Леон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.