ID работы: 5662121

Подай хоть знак

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая: "Что случилось?"

Настройки текста
Последнее что я помню, это сражение с очередной пешкой Бражника. Злодей был сильнее, чем обычно. Видимо его негативные эмоции во время акуматизации зашкаливали. Битва была долгой и тяжкой. Мы с Котом довольно сильно устали, но несмотря ни на что были обязаны довести дело до конца и спасти свой город. Мы стоим на крыше высокого здания. Вот предмет с акумой уже у меня. Я разбиваю его, но злодей в последний момент успевает пустить мощную силовую волну. Настолько мощную, что Кот и я разлетаемся в разные стороны. Быстро осознав ситуацию, я ловлю своим йойо акуму, но что дальше… Сознание меня покидало. Я лечу с крыши вниз. Удар. И всё. Пустота… Очнулась уже в больнице. По словам врачей, у меня была пятидневная кома. На удивление не было ни одного перелома. Лишь многочисленные ушибы и травма головы. Это странно. Ведь здание, с которого я летела, было очень высоким. Скорее всего это заслуга моей Тикки. Как она? Я не знаю. Не могу её дозваться. Сначала я не поняла одну вещь. Сражалась я как Леди Баг, а лежу в больнице как Маринетт. Но позже мне всё объяснили. Тайна личности Леди Баг больше не тайна. Со слов очевидцев той битвы, после падения со здания меня окружила толпа народу. Тут трансформация закончилась и открыла всем лицо героини Парижа. Люди незамедлительно вызвали скорую и меня увезли. Те, кто знал меня как Маринетт, долго не могли в это поверить, но пришлось. А Нуар. Никто о нём ничего не знает. Не нашли ни тела, ни каких-либо его следов. Моя палата никогда не пустовала. Каждый день ко мне приходили разные люди, посмотреть на истинного героя и попросить за моё выздоровление. Часто приходили родители. Они очень испугались от той новости, но в то же время гордились дочерью. Так же приходил и мой класс, ведь со всеми у меня были хорошие отношения. Даже Хлоя пришла и принесла цветы с запиской. Аля сидела почти всё время у моей койки. Она почти поселилась здесь. Но… Адриан. Он не пришёл ни разу. Это странно, ведь мы очень хорошо дружили. Однако, может всё то время я не замечала очевидного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.