ID работы: 5662121

Подай хоть знак

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая: "Пробуждение"

Настройки текста
Впервые я открыла глаза спустя дней пять или шесть нахождения в больнице. Сначала всё было мутно, но когда зрение потихоньку пришло в норму, я увидела рядом Алю. Заметив моё пробуждение, она мигом подсела ко мне на кровать и крепко обняла. — Девочка моя! Я так за тебя волновалась! Я оглядела комнату. Обычная палата. Но всюду были букеты цветов, подарки и разные рисунки Леди Баг. Спустя минут пять объятий Аля немного ослабить хватку. — Я до сих пор поверить не могу. Это ты. Это всё ты! Ох! Столько всего случилось, столько новостей тебе надо рассказать. — Она была очень счастлива. Я её понимаю. Но у меня в голове крутился один вопрос. Горло сильно болело, но я не обратила на это внимания. Первым, что я сказала было — Где… Где Нуар? Подруга заметно погрустнела. — Маринетт… Понимаешь… После того, как вы оба упали и тебя увезла скорая, полиция и ещё несколько людей до вечера обыскивали тот и ближайшие к нему районы города. Но… Они ничего не нашли. Ни каких-либо его следов, ни тела. Говорят, что… Что его больше нет в живых… После этих слов во мне что-то сжалось. Мой пустой взгляд устремился в потолок. Я почувствовала, как по щеке скатилась слеза. — Ладно — Аля снова вернулась в прежнее жизнерадостное состояние — Я пойду позову врача и скажу, что ты очнулась. Я мигом. Через несколько минут пришёл врач. Он проверил моё состояние и объяснил всю ситуацию. Рассказал что было, как меня нашли, как люди узнали мою личность, что я была при смерти, как ко мне приходили друзья и родные… Я его слушала и понимала, но все мои мысли были об одном. Где же ты, Нуар? Жив ли? И почему мне так больно от мысли, что есть шанс больше никогда не увидеть тебя? Врач вышел вместе с Алей, чтобы дать мне отдохнуть. Сейчас они сообщат всем, что я пришла в себя и всё налаживается. А завтра ко мне придут родители и друзья. Хочется поскорее всех увидеть, обнять поговорить с ними. Вечером Аля вернулась. Мы с ней разговорились и долго болтали обо всём, но как только речь заходила про Кота, она старалась сменить тему. В десять часов её попросили покинуть палату. Врачи попросили меня принять лекарства и предупредили о завтрашнем визите знакомых. А сейчас мне и правда пора немного отдохнуть и я погрузилась в сон. Утро следующего дня. Меня уже накормили завтраком и очень скоро придут посетители. Под окном слышны возгласы толпы людей, которые благодарят Леди Баг за всё. Многие из них, узнав новость о том, что я пришла в себя, захотели прийти, навестить, поблагодарить и тому подобное, но их не пускали. Можно входить лишь родственникам и близким друзьям. Стук в дверь. В мою палату заходит весь мой класс, а за ними и родители. Все пришли не с пустыми руками, но для меня было главное их присутствие. Мы пробыли вместе очень долго. Они рассказали мне все новости, что интересного сейчас происходит, что изменилось. Я всё слушала с удовольствием и мне не терпелось уже выйти из больницы. Но лежать мне ещё минимум дня три. Хоть моё здоровье удивительно быстро приходит в норму, врачи решили не спешить. Спустя несколько часов медсестра попросила всех покинуть палату, чтобы дать мне отдохнуть. Расставаться нам всем вообще не хотелось, но пришлось. Аля выпросила остаться. Она проводила друзей до выхода, вернулась и присела рядом. — Милая, тебе лучше? — Да. Знаю, ты хочешь объяснений, но они подождут. Ты знаешь, где он? — Аля смутилась — Слушай, я тебе не раз уже говорила. Его нет. Пойми это. — Ты врёшь. Он жив, и я найду его! — Мы обе замолчали, но тут я вспомнила — Аля, а где. Где Адриан? Его сегодня не было. С ним всё хорошо? — Подруга снова поникла. — Понимаешь… Он и раньше не приходил. — Она запнулась, а меня охватило странное предчувствие — Ты только сильно не волнуйся… — Говори уже, не тяни — В общем… Адриан и раньше не заходил, но этому есть объяснение. Я попросила никого из класса не говорить, чтобы не пугать тебя. Адриан, он. — Она сделала глубокий вдох и выдох — Адриан пропал. В тот же день, когда ты упала. Никаких зацепок. Габриэль направил все силы на поиски сына. Он с ума сходит. Сначала жена, теперь единственный сын. По всему тему прошёл холод. Двое близких и дорогих мне людей пропали без вести. И в один день. Может ли это подтвердить мою давнюю догадку? Возможно, но разберёмся позже. Сейчас я во чтобы то ни стало должна заняться поисками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.