ID работы: 5662121

Подай хоть знак

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть пятая: "Они где-то тут"

Настройки текста
— Маринетт! Маринетт! — Что, Тикки? Что случилось? — Я его чувствую. Я чувствую Плагга. — Так. Это уже хорошо. Они тут были, значит если что, то ты поможешь нам определить правильно ли мы идём. Давайте поднимется на ту крышу, может и я что вспомню. Здание довольно высокое, поэтому подъем занял около семи минут. Выйдя на крышу, Тикки сначала затряслась, а потом начала летать всюду. — Так. Насколько я помню, наш злодей стоял тут, в середине. Я слева, а Нуар справа. Сильной волной меня отбросило на площадь. Хотя сейчас мне кажется, что я должна была приземлиться дальше, ну ладно. Если на Кота действовала такая же сила, то он должен был упасть на то поле. — Но его осматривали. Ничего и никого. — Маринетт, а ты не помнишь. Может Кот Нуар был ближе, поэтому принял большую часть удара на себя и мог оказаться намного дальше? — Возможно, Тикки. Я не так хорошо помню детали. Если учесть все направления, то остаётся только одно место, где бы его не смогли найти, как бы далеко не искали. — И что? — оживилась Аля — Какое место? — Заброшенный район. Туда никто не ходит. Люди не любят там находиться, даже полиция. Думаю нам стоит попытаться. Что думаешь, Тикки? — Согласна. Попытка не пытка. Тем более надо спешить. Им всё хуже. — Я иду с вами. Может понадобиться помощь. И ещё у меня с собой на всякий случай есть маленькая аптечка. — Отлично. Идём. Компанией в два человека и квами мы направились в самую тёмную, тихую и пустую часть города. Она находится вдали от центра, поэтому туристы про неё не знают, только местные. Многие говорят, что там небезопасно. Порой здесь собираются разные шапки, но даже они не рискуют уходить далеко, что уж говорить о полиции. Но нам нужно переворота страх. Нельзя дать Коту умереть. Нельзя дать умереть Адриану. Он столько раз прикрывая меня собой, а я не всегда замечала, насколько дорога ему. А теперь это стоит ему жизни. Нет. Мы найдём его и успеем спасти. — Ну что, Тикки? — поинтересовалась я уже подойдя к этому району — Ты что-нибудь чувствуешь? Он был тут? — Да. Да, всё верно. Мы на правильном пути. Но связь слабая. Пройдёмся дальше. Мы пошли дальше, в самый центр. С каждым шагом было всё страшнее. Ощущение пустоты усиливалось. Некоторые дома частично разрушены. А там, где раньше были магазины, кое-где ещё стоят манекены, грязные, разбитые, кто без рук, кто без головы, в равной одежде. Это место было до жути неприятным, находиться здесь невозможно. Всюду лежат какие-то обломки, мусор. Деревья выглядят мёртвыми, голые сухие ветки без листьев. Поскорее бы всё уладить и вернуться обратно. Спустя некоторое время мы были на месте. Здесь уже долго думать не пришлось. Мне в глаза сразу бросилась одна деталь. — Смотрите! Те обломки! Это след от катаклизма! Значит они где-то тут. — вспышка зелёного света с правой стороны развеяла мои сомнения — Видели? Нам нужно туда! Аля, н, а всякий случай держи аптечку поближе. Тикки, будь готова в любой момент трансформировать меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.