ID работы: 5662121

Подай хоть знак

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть четвёртая: "Я его чувствую!"

Настройки текста
— Ну что, Маринетт? Что тебе сказали? Всё нормально? — Когда я вышла от Мастера, на меня сразу набросились Аля с вопросами. — Не так быстро. Давай только отойдём в менее людное место и я всё расскажу. Мы направились к гаражам. Ими никто уже не пользуется, но полгода назад мы вчетвером подметили один из гаражей. Через некоторое время наша кампания дружно занялась его внутренней обстановкой, и вскоре это было уютное местечко для наших сборов. Мы частенько там проводили время, особенно в каникулы. Именно туда я повела подругу сейчас. — Итак — сказала я, закрывая дверь — Я обещала тебе всё рассказать. Знакомься, это моя квами, Тикки — Из моей сумочки вылетела малышка Тикки — Ой, какая хорошенькая. Я Аля, мы с Маринетт лучшие подруги. — Очень приятно. Мари мне много рассказывая про тебя. Я рада, что ты у неё есть. — Так вот. С помощью Тикки и моих серёжек я и перевоплощаюсь в Леди Баг. Серьги — мой талисман, а у Кота Нуара — кольцо. За ними и охотился Бражник, потому что наши талисманы самые сильные и вместе способны дать безграничную силу. Вместе мы всегда побеждали, но в последний раз что-то пошло не так и случилось то, что случилось… — От себя же добавлю, что квами и его владелец всегда связаны. После битвы меня нашёл Мастер и вылечил, а я в свою очередь лечили Маринетт. Поэтому она быстро восстановилась. А вот квами Кота Нуара, Плагг, слабеет. Его нужно найти как можно скорее. — Поняла, Тикки. Мы выдвигается на поиски немедленно. Аля пойдёт с нами. Мы сейчас возьмём из дома всё самое нужное и соберёмся у школы через 30 минут, идёт? — Идёт. Спустя полчаса мы встретились, как и договорились, около школы. С собой взяли только самое нужное, так что рюкзаки были маленькие и лёгкие. — Предлагаю сначала пойти к тому месту и самим всё осмотреть. — Хорошо. — И я согласна. Может я почувствую следы Плагга. — Хорошо, Тикки. Идём. Дорога заняла минут 15. На том месте меня охватили знакомые ощущения и воспоминания с последней битвы. Я сразу представила рядом с собой Нуара. Как храбро он сражался, защищал меня от атак, помогал. А теперь он неизвестно где и срочно нуждается в помощи. — Маринетт! Маринетт! — Что, Тикки? Что случилось? — Я его чувствую. Я чувствую Плагга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.