ID работы: 5662230

Можно я пойду?

Джен
PG-13
В процессе
116
ArenS соавтор
Nolan D Ay бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 52 В сборник Скачать

Почему крайняя я?!

Настройки текста

***

      — Вооон там пятно, — тыкая пальцем в неизвестную точку, Багги ржал как никогда, попивая ром прямо из бутылки. Тот момент, когда тебе раньше в какой-то степени нравился этот персонаж... забудьте господа, нас наебали, расходимся.       — А ведь сперва ты мне показался хорошеньким, — с тяжким вздохом протянула я крепче ухватив швабру, а красноносый тем временем выплюнул то что не успел проглотить. — Эй! Это мыть сам будешь!       — Хоро...хорошеньким? — тихо спросил синеволосый, подходя ко мне. — Я?       — Уже нет! — сказала как отрезала. Где-то на заднем плане рыжий уссыкался. Я и тебе пуся отомщю! Не приголубленным не уйдёшь!       — А по правде? — не унимался Багги. — Эй-эй! Не отворачивайся, ну скажи!       — Солнце, что ты от меня хочешь? — я развернулась и носом уткнулась в нос парня, так как тот не ожидал моего разворота.       — Любви, — выдохнул юнга.       — Ты б ещё сказал ласки, чистоты и смазки! — проходя мимо нас добавил ржущий Роджер.       — А без подобного никак? — спросила уходящую и подрагивающую от ржача спину Гол Д.       — Видать нет, раз капитан так сказал! — подтвердил Сильверс ржущий не меньше чем его товарищ. Во, гады, а?!       — Почему вы назвались пиратами Роджера? — тихо вопросила я. — Вам бы больше подошло "Пираты приколисты"! Злыдни!       — Ты бы не отвлекалась, — заметил посмеивающийся рыжий. — Нам ещё на камбузе надо будет помочь.       — И ты туда же! Морда рыжая! — разозлившись взмахнула руками, тем самым отпустив швабру, та в свою очередь лупанула Шанкса по лбу. — Мне проду дописать надо!       — Потом допишешь! — прикрикнул потирающий шишак будущий Йонко. И отдав швабру Багги, схватил меня за руку и поволок в направлении камбуза.       — Эй! Ты куда мою любовь утащил? — праведно возмутился Клоун, а его стукнули и заставили вымыть то что он наплевал.       — Один : один! — чему-то крикнул парень, заводя меня на камбуз.       — Во что вы уже вздумали играть? — поинтересовался кок, помешивая что-то в кастрюле.       — Кому достанется внимание девушки! — радостно сообщил рыжий, а рядом раздалось похрюкивание.       — А ничего, что эта самая девушка, вас, походу как бы, старше? — уточнила я, вытянув руку из захвата.       — Мне семнадцать, — тонко подметал юнга. — А тебе на вид где-то около того, — мысленно что-то прикинув, сообщил мне.       — Прелесть, мне без года двадцать! — серьёзно проговорила, ну или попыталась.       — А мне всегда нравились те, кто немного старше, — не отставал Шанкс. Видать добычу, меня то есть, выпускать не хотел.       — Во молодняк пошел, — схватившись за голову, проговорил властитель камбуза.       — Ну, им уж точно не быть такими как мы, — ехидно подметил Роджер. Я развернулась в его сторону.       — Знаете... я пожалуй соглашусь с Гарпом, — неожиданно сообщила я. Окружающие напряглись. — Вам точно не пойдут уши.       — Какие такие уши? — переспросил Гол Д. пару раз тупо моргнув, а вот остальные стали с интересом прислушиваться.       — Кроличьи, — уверенно прозвучало из моих уст и пошел уже первый смешок. Не мой правда.       — А какие они? — даже вперёд поддался немного навалившись на стол, чтоб узнать ответ. А вот Сильверс ухватил его за пояс, не давая своему другу свалится.       — Уши? — спросила и получив кивок продолжила, — Белые.       — А зачем мне уши? — невдомёк стало капитану, а вот многие кто слышал начало разговора, пересказывали только что пришедшим.       — Не знаю, — ответила ни капли не соврав. — Просто не пойдут они вам и всё.       — А чьи уши-то? — влез в наш диалог Рэйли, не удержал капитана, тот со стола рухнул.       — Тебе же сказали, кроличьи! — прокричал из-под стола Роджер. — Хоть не Гарповские и на том спасибо.       — Неее, они Роджеровские, — помотала головой в отрицании, пол камбуза рухнуло с ржачем.       — Так не было у меня кроличьих ушей! — возмутился Гол Д., камбуз вновь погрузился в идиллию смеха.       — Так мы сделаем! — радостно воскликнула моя персона. — Заодно и подтвердим или опровергнем, идут они вам или нет!       — Земляаааа! — раздался крик с палубы, как раз вовремя.       — Идём искать уши! — гордо заявил рыжий и вновь протащил меня мимо Багги, который наконец домыл палубу.       — Эй! Кудааа? — взвыл от безнадёги красноносый.       — Два : одиииин! — не знаю к чему я это сказала.       — Рыжиииий гаааад! — проорал возмущённо синеволосый. — Я тебе отомщууууу!

***

      — А Рэйли-сану тогда эти возьмём, — гордо провозгласил рыжий, держа в руках обруч с ушами.       — Ты жить хочешь? — спросила я, разглядывая подозрительным взглядом красный клоунский нос и недалеко висящий синий парик. Кажется я, когда-то там косплей женской версии Багги хотела сделать? Хммм. — Лучше положи уши волка на место. Дольше проживёшь...       — Ну и ладно, — легко согласился Шанкс, поправляя сползающую соломенную шляпу. — Ты всё или тебе ещё что-то нужно?       — Щас, одну минуту, — я всё таки схватила парик и нос. — Вот теперь всё.       — Сколько? — осведомился парень и быстро заплатив, схватил меня и снова побежал. — А чего уши ты чёрные взяла? — поинтересовался он, когда мы были уже у корабля.       — Чтоб гармонировали! — радостно уведомила рыжика и чмокнув в нос, влетела по трапу на корабль. Нужно парик и нос запрятать в сумку. Как хорошо, что она потом у пиратов обнаружилась. А как я тогда во время взрыва смарфон не посеяла, вообще загадка на века.       — Три : один! — крикнул юнга, поднимаясь на корабль, а вот где-то на палубе раздался крик в ответную:       — Как ты мог! Я тебе верил!       — Вот лопухом и остался! — заржал как конь Шанкс.       — Арррр! — разозлился Багги, а дальше послышался звон метала.       — Ваши ушки, Роджер-сама, — радостно объявила на всю палубу и став на одно колено, опустив при этом голову, преподнесла торжественно обруч с чёрными кроличьими ушами. Гол Д. стоял в растерянности, а вот его старпом отвернувшись дико ржал.       — Эм... спасибо, — заторможено произнёс капитан пиратов.       — Давайте я вам их одену, — с предвкушающей улыбкой предложила я. Черноволосый кивнул и снял с головы капитанскую треуголку. Водрузив ему на голову кроличьи уши и поправив волосы так, чтоб не было заметно сам обруч... просто сбежала. Главное скрыться, а там, будь что будет.       — Эээээй! — проорали сзади меня и я услышала топот двух пар ног. Обернувшись увидела, что за мной нёсся как ни странно Багги и Шанкс.       — Чего вам? — вопросила у них, спрятавшись за надстройкой. Стояла, упрямо пялясь в телефон и не понимая как у меня может быть сеть и вай-фай. У меня есть вай-фай?       — Капитан сказал, что уши ему понравились, — с гордостью за своего капитана, проговорил красноносый. — Айда выпьем! Остальные уже начали пить!       — Сейчас только день! Какого хрена?! — возмутилась, пряча телефон в карман своих штанов. Хоть переодеться мне дали, и то радует. — А ничего, что вы у острова?!       — Ты не заметила? — удивился рыжий, странно вглядываясь в моё лицо. — Мы уже отплыли.       — Да? — переспросила и посмотрела в сторону острова. И правда, тот отдалялся понемногу от нас. Точнее мы от него. — Профукала момент.       — Ну, так что? Пить будешь? — всё не терпелось синевласому узнать ответ.       — Нет, — спокойно ответила и посмотрела на небо без единого облачка. — Пожалуй, побуду в трезвом здравии.       — Скучная ты, — фыркнул Багги и, чокнувшись со своим товарищем не пойми откуда взявшейся бутылкой, отпил наконец.       — Скорее, благоразумная и дальновидная, — чётко подметила, хмыкая и наблюдая как рыжий хитро так поглядывает на меня. Видать понял, что я имела в виду.       — Ну и зря, — показав язык, Шанкс развернулся и утянул другого юнгу за собой.

***

      — Багги, я не понял! — орал вот уже который раз Роджер. — Почему ты двоишься?!       — Это я не понял/а! — одновременно с красноносым выкрикнула я в косплее женской версии. Мы, как хорошо, были одного роста и телосложения, что облегчило мне задачу. — Не повторяй за мной!       — А мне вот Багги-девушка больше нравится, — задумчиво потирая подбородок, отозвался рыжий, что до этого внимательно меня разглядывал. — Может, её оставим?       — Я тебе не зверушка! — отозвалась я, а сама наблюдала, как старпом пиратов сполз по мачте. И я могу чем угодно поклясться, что он-то меня раньше других раскусил и теперь просто ржет над капитаном. "Добрая, однако, у него душа."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.