ID работы: 5662312

Твои проблемы,Нейтан

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Еще один косяк и лягу спать.Блять, как меня всё это заебало. Сегодня отец опять кричал из-за пистолета.Я почти убил ту шлюху в туалете, если бы не сработала сирена.Он говорил, что закроет Вортекс и мне придется задуматься о своей жизни.Нахуй она тогда вообще нужна? На улице слишком тихо.Настолько тихо что голова начинает слышать какие-то лишние звуки.Лучше чем эта тишина, могут быть только звуки китов, то, как они кричат, общаются друг с другом.Мои таблетки давно мне не помогают.Я становлюсь все более нервным, все чаще мне хочется ударить кого-нибудь.Все чаще хочется ударить себя…       Нейтан лежал на кровати и курил.Дым распространялся по комнате, заполняя каждый ее угол.На стене отображались красные слайды проектора-фотографии известных фотографов в пугающем стиле.Ему нравилось смотреть на них.Его не успокаивали пейзажи или портреты людей, в фотографиях ему хотелось почувствовать себя, изобразить свою душу.Что-то мрачное всегда его притягивало.Будь фото разрезанной рыбы или сбитая птица, которая вот-вот умрет. Я почти догнал эту Ма… Макс… Колфилд.Она села в машину к этой рокерше и они съебали в закат.Зато я хорошо избил ее пса-задрота.Он так рвался помочь своей сучке, смешно, ха.Уже представляю как он во сне мечтает ее трахнуть.Как это вообще представит? Фу, Нейтан, о чем ты думаешь.Надо думать как заставить эту хипстершу молчать о том, что я чуть не грохнул ее «подругу».Эта тупая рокерша постоянно тусила с Рейчел… Моей Рейчел… Блять, забудь, ты ничего не сделал ей, она сама умерла.Ты ее не убивал, ТЫ ЕЕ НЕ УБИВАЛ.       Нейтан докуривает косяк и закрывает глаза.Он вновь представляет как вколол Рейчел очередную дозу.Он вспоминает, как та смотрела на него своими красивыми глазами и умоляла отпустить.Заходит Джефферсон и говорит что-то о правильном ракурсе и о том, что нужна новая «локация» для фото.Нейтан щупает пульс Рейчел.Он уменьшается.Марк подходит к ней и ставит еще одну дозу. «Она же умрет»-кричал Нейтан. «…и ее лицо будет более невинным, более расслабленным…»-все твердил Джефферсон. Он вспоминает, как они поехали на свалку, запихивая в машину уже умирающую Рейчел.Она заблевала ему весь салон.Когда они приехали, то ее тело становилось все более холодным.Она больше ничего не говорила, не умоляла о том, чтобы ее отпустили, она умерла. Умерла, умерла, умерла, УМЕРЛА, НЕЙТАН, ОНА УМЕРЛА ИЗ ЗА ТЕБЯ, МАЛЫШ. Джефферсон сказал Нейтану лечь рядом с Рейчел.И вот фото сделано, они вдвоем закапывают тело.Нейтан несколько раз блевал.Он вспомнил как Джефферсон говорил о том, что он должен быть более устойчивым. Утро.Пиздец.Я что, плакал? Лицо не в лучшем виде.Еще и царапина на лице от этой Колфилд.Хочется проблеваться.Меня затрахал этот сон.Он каждый день повторяется.Каждый раз, как я закрываю глаза вижу ее тело, холодное тело Рейчел.Нужно принять душ.В коридоре пусто, как же заебали все эти парни, которые лезут в Циклон, они так рвутся быть с нами, они хотят хоть чего-то стоить в этой жизни.Они лишь игрушки в руках меня и Виктории.Как только они нам надоедают, то быстро счезают из нашего окружения.Кстати, где Виктория? Она мне сегодня даже не писала, скорее всего с очередным ебырем. Открывается соседняя дверь и из нее выходит Чейз собственной персоной, улыбаясь, и, закрыв дверь видит меня, улыбка пропала с ее лица. -Нейт, доброе утро! , -она подходит и обнимает меня, встав на носочки -Блять, не лезь ко мне сейчас.-я ухожу в душевую, оставляя ее стоять одну посреди мужского общежития. Она точно не обидится, она знает меня слишком хорошо. Не пойду на некоторые занятия.Нахуй мне всрался сейчас Джефферсон со своими лекциями? Мне этого и в Проявочной хватит.Хорошо что мой отец думает, что все деньги уходят на дополнительные занятия.Ха, знал бы он сколько наркоты можно купить на эти деньги.На пять вечеринок Циклона хватит. Нейтан вышел из общежития и пошел на лавочку около одного из кампусов.Он закурил и начал смотреть на осенние, увядшие листья.Он достал камеру из сумки и сфотографировал несколько листьев, летящих к земле. Ебанная Колфилд влезла в кадр! Неужели так трудно не попадаться мне на глаза. Он сделал еще пару затяжек и потушил сигарету.За минуту он догнал ее. -Слышишь, Колфилд, мы еще не договорили.-остановил ее Нейтан и отвел в сторону. -… -Блять, че молчишь, ебанная хипстерша, ты была в туалете и все видела, если настучишь кому-то я сразу найду тебя.-он замолчал и схватил ее за запястье так, что его костяшки побелели. Да она даже настучать не сможет.Гребанная мышь. -Да ты ее чуть не убил.-Макс посмотрела на Нейтана и попыталась убрать руку -Я тебя предупредил.-сказал он, наблюдая за тем как она его боится. У нее такие тонкие запястья, она как скелет.Ты вообще питаешься? Ха, мне похуй.Главное-она меня боится, а значит поменьше будет пиздеть обо мне. Он отпустил руку Макс и ушел. Блять, с ней разобрался, теперь нужно найти Джефферсона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.