ID работы: 5662312

Твои проблемы,Нейтан

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Ну вот.Опять ехать в Проявочную.Не хочу.Меня от нее тошнит.Блять, да я не могу там находиться.Опять покупать наркоту у Фрэнка.Я уже не могу от нее отказаться.Она уже течет по моим венам.Я уже знаю, сколько мне нужно, чтобы не умереть в день. Я помню как в первый раз закурил траву с бывшим одноклассником, он тогда чуть не умер и после этого перестал употреблять что-либо.С ним я перестал общаться и начал с большим интересом увлекаться травкой, коксом.А потом…а потом я познакомился с Рейчел… Мы подъехали к проявочной.МЕНЯ ОПЯТЬ ТОШНИТ.Нужно что-то с этим делать. -Нейтан, ты, надеюсь, взял с собой то, что нужно? -Да, -Нейтан начал нервничать и переходить на крик, наверное, Марк привык к тому, что Нейтан стал более неуравновешенным, чем раньше. Мистер Джефферсон подошел к багажнику машины, Нейтан поплелся за ним.В багажнике лежала девушка. Блять, это Дана.Что у тебя за выбор, Джефферсон, ее точно будут искать. -Нужно ее перенести, -строгим голосом сказал Марк, таким, как будто это было обычным делом. Через некоторое время Дана уже лежала на белой поверхности.Ее лицо не выражало никаких эмоций. В какой-то момент Нейтану стало противно от всего этого, но он взял камеру и начал фотографировать ее.За пару часов он сделал более пятисот снимков. С каждым снимком он все больше был похож на своего «учителя».Ему хотелось сделать еще один кадр.И еще.И ЕЩЕ. Джефферсон пристально наблюдал за Нейтаном. -Нейтан, она сейчас проснется, вколи ей еще одну дозу и мы увезем ее отсюда…прекрати ее снимать, Нейтан…ты меня слышишь? Джефферсон подбежал к Нейтану и стал силой отводить его от Даны, понимая что Нейтан вышел из-под контроля. -Отъебись, Джефферсон, мне нужно сделать еще один снимок…еще один ее снимок! Мне нужно сделать еще несколько снимков.Она же сейчас такая красивая, сонная лежит здесь и нуждается в том, чтобы ее сняли.Нет, я не забыл таблетки дома, просто я хочу доказать, блять, что я и без них адекватен. Джефферсон подносит шприц к шее Нейтана и тот успокаивается. *** -Итак, скоро пройдет конкурс на лучшую серию фотографий, победители поедут в Сан-Франциско со мной, -эхом отражались слова Джефферсона от стен класса, -вы должны будете работать в парах, я лично подойду к каждому и скажу, с кем он будет работать. Прозвенел звонок. Джефферсон ходил по классу и распределял всех.После распределения в классе остались только Макс и Нейтан. -Ну, а вы, — отметил Марк, -будете работать вместе. ТАК БЛЯТЬ, мне еще работать с этой хипстершой? Я бы лучше фотографировал ее в Проявочной, хотя она и того не стоит. -Всмысле? , -спросила Макс, -Почему именно я с ним? -Знаешь, Макс, в ваших работах есть что-то общее, что-то дополняющее друг друга, и я хотел бы, чтобы у вас вышло что-то достойное победы в конкурсе, -казалось, слова Джефферсона ее успокоили и она была довольна его ответом. Нейтан все сидел за партой, но в его глазах кипела злость, похоже, что он даже расстроился. Макс встала и, быстро собравшись, вышла, понимая что в этой беседе она больше не нуждалась.Она как всегда не хотела мешать своим присутствием. -Это что за хуйня сейчас была? , -почти прокричал Нейтан, -нахуй ты меня с этой мышью в конкурс поставил? -Ну, во-первых, она-очень талантливый фотограф, я наблюдал некоторые работы, и они были более чем неплохие, во-вторых, я, надеюсь, ты понял, что она-наша следующая цель, следующая прекрасная работа двух замечательных фотографов, не ты ли этого хотел? Нейтан промолчал и медленно кивнул. Ну конечно, это же Джефферсон, в очередной раз вешает мне лапшу на уши, хм, интересно будет посмотреть как Колфилд будет лежать в Проявочной на полу, а ее руки будут крепко связаны изолентой, красивые фотографии получатся. -Стань поближе к ней, Нейтан, она должна тебе доверять, -протянул Джефферсон, -Так будет легче с ней работать. -Может быть, мне с ней еще и потрахаться? Иди нахуй, Марк, -Нейтан поднялся из-за парты и быстро вышел из класса, громко хлопнув дверью.Несколько учащихся даже нервно дернулись к источнику, но, увидев что это был сын Прескотта, не стали ничего говорить. Нейтан прошелся по пустому Блеквеллу.Все сейчас на занятиях.Он сел на первую попавшеюся скамейку и закурил.Вокруг была осень, Нейтан достал фотоаппарат и сделал снимок, на котором уже нет Макс Колфилд.Он одобрительно кивнул сам себе. Он вспомнил, что ему придется участвовать в конкурсе вместе с Макс и в его глазах отразилась злость к Джефферсону. Как же он меня задолбал.ХА, он решил, что сможет просто так мной пользоваться? Кто ему предоставил проявочную? Кто покупает ему наркотики для фотографий? Я, это я все сделал, а он лишь пользуется всем тем, что я ему даю.Скоро все изменится, Марк, скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.