ID работы: 5662312

Твои проблемы,Нейтан

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Не хочу спать.Нужно покурить.Вторая пачка за день? Блять, Нейтан, бро, что-то случилось? Да ничего, только блять ебанный Джефферсон со своим «конкурсом», в котором я должен участвовать с Колфилд, С ЭТОЙ ЕБАННОЙ ХИПСТЕРШОЙ, а потом снова доставать ему наркоту, а потом снова везти ее тело в проявочную, где ОН будет ее связывать, и где ОН будет ее фотографировать.ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ Я.Он считает меня недостойным этой работы.Я, блять, дохуя всего для этого делаю, а он ограждает меня от камеры одим лишь «Не сегодня, Нейтан, посмотри как это делаю Я». Тогда…хм…тогда в следующий раз он, блять поймет, у кого в руках должна быть камера. Нейтан стал засыпать после последнего затяга.Ему стало так хорошо, что все проблемы с эмоциями решились.Он закрывает глаза. Стук в дверь комнаты, который разбудил Нейтана.Еще стук.Еще.ЕЩЕ. -Хватит стучать, -сквозь сон бормотал Нейтан, он открыл глаза, они были красные и даже слезились от недосыпания и частого курения. Стук продолжался. -Открыто, блять, -прокричал он, -постучи еще громче, ага. Дверь открылась и на пороге стоял Уоррен.Он увидел Нейтана без его привычной надменности, с взъерошенными волосами и сонными, красными глазами, но все такого же злого.Уоррен закашлялся от дыма в комнате. -Хули тебе надо? , -спросил Нейтан, -Я, блять, спал. -Не приближайся к Макс, -нервно сказал Уоррен, -не подходи к ней! Ну вообще мне она не очень всралась, но мне уже очень интересно о чем он говорит. Нейтан удивился и поднял одну бровь.Он поднялся с кровати и подошел к Уоррену ближе. -А то что? Пес всегда будет защищать ее? , -смеясь сообщил Нейтан -Я-я тебя предупредил, -удивляясь реакции Нейтана, ответил Уоррен.В его глазах на минуту пявился страх. Нейтан начал смеяться.Его смех был очень громкий, казалось, все общежитие проснулось от его смеха. ХАХАХАХАХАХАХАХАХА, КОЛФИЛД, АХАХААХАХХА, ОНА МНЕ БУДТО БЫ НУЖНА, А ЕМУ, ВИДИМО, ДА, ХАХАХАХААХ, БЛЯТЬ, ОН ЕЩЕ, НАВЕРНОЕ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ КАК ОНА БУДЕТ С НИМ, АХАХАХАХАХА, ОН И МЕНЯ С НЕЙ ПРЕДСТАВЛЯЛ? АХАХХААХАХА, ФУ! Вдруг Нейтан прекратил смеятся.Он некоторое время приходил в себя и пытался отдышаться, но Уоррен, понимая, что Нейтан не сможет сейчас сказать что-то адекватное, ударяет его кулаком в живот. Нейтан падает и ударяется головой об край шкафа.Он теряет сознание. *** Он просыпается от того, что чья-то рука водит полотенцем по его лбу, он резко хватает эту руку. -Нейтан, успокойся, это я, -ответили ему -Кто ты то, блять? , -Нейтан все также держит чье-то запястье -Виктория.Да, тебя, похоже, сильно ударили, у тебя была кровь, но, как ты теперь видишь, жить будешь.-пытаясь шутить, ответила Виктория -Дай сигареты, -простонал он Виктория протянула Нейтану пачку сигарет, посмотрев на него печальным взглядом. БЛЯТЬ, ЭТОМУ МУДИЛЕ ПИЗДЕЦ, Я…Я...Я ДОСТАНУ КОЛФИЛД! Виктория начала рассказывать что-то, но Нейтан не слушал.Он не мог позволить себе осознать то, что его ударил этот ботан. -…и, эй, Нейт, ты меня слушаешь? Мы хотим устроить вечеринку в нашем клубе… -протянула Вик, присаживаясь к нему на кровать.-Ты…я надеюсь, что ты примешь участие в создании всего того, что от тебя потребуется. -Нет, я не участвую, -строго ответил Нейтан. -Всмысле не участвуешь? Ты никогда не отказывался от того, чтобы знатно повеселиться… -Виктория приблизилась очень близко к лицу Нейтана и поцеловала его, -ну же, Нейт, не упускай все то, чем ты дорожишь. Блять, нахуй ты это сделала, если я чем-то и дорожу, то точно не тобой, я не могу сейчас все смешивать, в голове столько мыслей, ааа, Чейз, Колфилд, Джефферсон, уебан-Грекхем, Колфилд, Чейз, Джефферсон и по кругу, по кругу… У Нейтана закружилась голова, и он хотел побыстрее избавиться от лишних звуков в его комнате -Хорошо, я подумаю… -Вот и замечательно, мне нужно идти, я тебе позвоню, -Виктория легко и радостно вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Как же тихо.Не то, что я бы не любил слушать Вик, но сейчас она вообще не в тему.Она молодец- старается поддерживать со мной общение, помогает.Она, блять, вытаскивала меня из такой задницы, что я теперь навечно ей должен.Но мне сейчас нужно побыть одному.Или нет. *** Нейтан написал Макс сообщение:«Колфилд, это Нейтан, быстро иди ко мне в комнату!!!» Ха, она ответила. «Нет» Ну, блять, конечно, просто так она прибежит. «Самая умная чтоли? Я.СКАЗАЛ.БЫСТРО.КО МНЕ.В КОМНАТУ.» Долго Макс ждать не пришлось, и вот в дверь Нейтана снова постучали.Он сидел за ноутбуком и не стал подходить к двери. -Колфилд, хватит стучать, заходи.-кричал Нейтан -Зачем звал? , -В его комнату зашла Макс, пытаясь говорить это более уверенным голосом. Почему-то от ее голоса в его голове что-то щелкнуло, и ему захотелось повернуться к ней.На его лице озарилась улыбка.Первая улыбка за этот месяц. Что она вообще такое? Она до жути странная.Почему ты улыбаешься, Нейт, хватит это делать, это пиздец как глупо. -Мне, наверное, блять, хотелось тебе что-то важное сказать, закрой эту дверь уже нахуй, -прошипел Нейтан, и Макс, дрожа руками закрыла дверь. Она трясется? Она либо боится, либо под кайфом.Думаю, первое.А это куда интереснее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.