ID работы: 5662398

Виражи

Гет
R
Завершён
23
Yleree бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наша дочь....

Настройки текста
      Лия шла по улице и думала о своей дочери. Сегодня она оставила её с соседями, так как ни Белла, ни Хейли и тем более ни Мара сегодня не смогли... У Мару сегодня много документации, Хейли вообще работает в психбольнице. Бедная девушка,каждый день слышать эти крики. Бэла продает,ворованные,реликвии.У нее ,если посудить ,самая нормальная профессия , если не брать в расчет то,что её могут посадить.За такими мыслями девушка дошла до соседей. Дверь была открыта и картина перед глазами девушки повергла её в гнев.Её ждала её дочь,вся в слезах ,а эта стерва затыкала ей рот.видно было,что девочка рыдала из-за того ,что скучала по маме.А еще ей было больно и не понятно ,от чего тетя бьет и ругает и так груба с ней обращается.Мужчину явно раздражал этот плачь и он подошел к Лие : -Не приводи к нам больше это чудовище!-мужчина замахнулся ,чтобы ударить девушку. Руку поймали в сантиметре от лица Лолы. -Не.смей.трогать.её.никогда.в жизни,а то.я тебе.кости.переломаю!-последовал удар в челюсть. Лия забрав ребенка отправилась к себе в квартиру,архангел последовал за ними.Малышка отправилась в спальню,а взрослые на кухню. -У тебя есть дочь?-вопросительно приподнял бровь ангелок. -Да-кивнула головой мама Керолайн. -Кто отец?-смотря на спину произнес фокусник. Спина девушки напряглась,а сама она стала тяжело дышать и тарабанить пальцами по кухонному столу. -Кто отец?-уже серьезней спросил трикстер. -Эээто..Т..т...-мямлила девушка. Тут в комнату вошла маленькая девочка и архангел смог получше рассмотреть девчушку.Темные глаза как у Лии и волосы напоминающие.....его собственные. -Мам....-прошептала девчонка -Да милая?-повернулась девушка -А кто это?Что он тут делает?-этот вопрос заставил Гейба улыбнуться. -Милая просто твой папа решил вернуться домой.Ну я на это надеюсь..... Гавриил был мягко сказать в шоке он думал,что девушка тогда сделает аборт. -Па...па-произнесла девочка,чем заставило божьего сына посмотреть на неё. "Она чертовски похожа на меня "-подумал ангелок -Мама говорила,что ты фокусник...Покажи фокус?-сделав щенячьи глазки умоляюще прошептала маленькая мисс. Чуть-чуть подумав Гейб ухмыльнулся и заведя руки за спину ....достал от туда красивую куклы в конфетном платье. -УИИИИИИИИИ-завизжала девчушка и схватив куклу и миску с конфетами убежала в спальню. Через секунду девочка вернулась и чмокнув Габриила в щечку сказала: -Спасибо , папа-ангелок расплылся в улыбке. -Вся в меня.... -Ну естественно,мистер сладкоежка!-заулыбалась Лия и кинула мороженым в лицо архангела. -Ах ты-в девушку полетела ответная сладость. Так продолжалось долго ,пока Лия не поскользнулась .Девушка потянула за собой архангела и теперь он нависал сверху.Посмотрев с секунду на девушку он её поцеловал. -Мы завтра уезжаем во францию...-прошептал мужчина. -А как же мой дом?Друзья?-глаза девушки стали очень большие. -Ну насчет подруг не волнуясь-ухмыльнулся трикстер-увидитесь раньше чем ты думаешь,а теперь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.