ID работы: 5662398

Виражи

Гет
R
Завершён
23
Yleree бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мара или убери руки,извращенец!

Настройки текста
При чтение главы слушать песню: Бадминтон-Злая зая... Девушка сидела в комнате и тут раздался дверной звонок.Открыв дверь она увидела парня приятной наружности. -Марк?приподняла бровь девушка. - С восьмым мартом малыш-улыбнулся паренек. -От меня прими подарки в виде поцелуев жарких-парень страстно поцеловал девушку. "Только их тебе не жалко"-подумала девушка "Полностью согласен"-пронеслось в голове девушки,но она отмахнулась. -Восьмое марта было месяц назад-хмыкнула девушка-чего ты хотел? -Заскочил к тебе на часик,погонять с тобою в мячик... -Угу-хмыкнула девушка-это все не серьезно!Сколько можно встречаться тайком от твоей девушки?! -Отношусь к тебе серьезно....Помнишь ,что я тебе говорил? "Говорил: "Достану звезды!"-вспомнила девушка. -Помню-сложив руки на груди сказала она-Но пока что не достал, я не главная звезда! Парень подошел к девушке и прижал её к груди. - Не уходи,-глатая слезы сказала Мара. -Хорошо,-сказал парень,а потом развернулся и ушел. "Придурок"-пронеслось в голове девушки,но голос был не её. Вдруг на плече девушки легла рука.Отскочив девушка повернулась и увидела мужчину лет тридцати. -Ты кто?Как ты сюда попал?Что тебе надо. -Я Люцифер и мне нужна ты-хмыкнул падший. -Убери руки,извращенец!-последнее ,что успела сказать Мара ,а потом исчезла. Через секунду пара стояла около Эйфелевой башни. -Париж...-прошептала девушка,-спасибо,Люцифер... -МАРА!раздался веселый визг и девушка увидела свою подругу и её дочь.Рядом с ними шел мужчина с озорными глазами. -ТЕТЯ МАРА!-маленькое чудо налетело и сбило девушку с ног,-смотри какую куклу мне папа подарил. -Папа?Папа значит-прошипела девушка,-отойдем-обратилась она к фокуснику и они зашли за угол -Так!Слушай сюда .Бросишь их,убью.Обидишь их,убью.Сделаешь им плохо,убью.Понял? -Вполне-сказал архангел и они вернулись к друзьям,где малышка уже оседлала "Дядю Дьяволя"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.