ID работы: 5662398

Виражи

Гет
R
Завершён
23
Yleree бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наркоманка в психбольнице

Настройки текста
Песни : 1)Игра с сатаной (автора не помню)-при побеге психов 2)Виагра-у меня появился другой- с фразы : -Кто это? 3)Виагра-Сумасшедший -разговор о наркотиках. Санитарка как обычно после осмотра собиралась уже уходить как вдруг услышала сообщения: "Совершен массовый побег умственно больных.Закрывайтесь и прячьтесь,где нибудь до приезда спасателей и специальных санитаров" Хейли Мейсон ,а именно так звали девушку рванула с место в единственный кабинет с железной дверью.Туда ,где хранились лекарство.Подбежав девушка увидела пару медсестер и крикнула: -Подождите! Но дверь захлопнули прямо перед её носом,а саму девушку стали окружать психи,но тут случилось чудо и появился мужчина лет тридцати двух и они оказались у неё в квартире. -Кто ты?-отошла от него на пару шагов девушка. -Михаил-сказал архангел,-Ангел господень-уточнил мужчина. -Аг-аа-а.Ну наверное спасибо... -Кто это?-хлопнула дверь и в комнату зашел парень с черными волосами и синей челкой. -У меня появился другой....-подошла к парню девушка,-Эдгар .Ты просил найти выход,а выход только такой. -Когда я говорил ,что тебе надо завязывать-начал парень -Заткнись!-крикнула девушка тем самым перебив его. -Так он не знает?Друг ,эта рыжая принимает наркоту!-крикнул парень и вышел из квартиры. -Михаи..-начала девушка,но была перебита. -Давно?-приподнял бровь архангел -Что давно?-не поняла девушка -Ты принимаешь наркотики!-повысил голос сын божий . -С тех пор как работаю в психбольнице. Понимаешь....так легче.... Вместо ответа архангел Михаил коснулся её лба и девушка почувствовала легкость в теле и голове. -Что это-прошептала-рыжая -Я излечил тебя... -Спасибо-девушка услышала щелчок и оглядевшись увидела ,что она во франции. -Вау!-девушка накинулась на архангела и начала обнимать его. -Воу братец,ты подружку завел?-раздался голос Люцифера. -Люцифер.... -Ага,а еще и Гавриил и Бальтазар и Мара с Лией и Керолайн,а это как я понимаю Хейли? -Хейли Мейсон-улыбнулась девушка и оказалась в объятьях подруг. Малышка Кер взяла Хейл за ручку и подвела к Гавриилу : -Это мой папа! Вместо приветствия архангел получил в нос и удивления окружающих. -Заслужил...-прошептал он. -Так!Слуш... -Брошу их,убьешь.Обижу их,убьешь.Сделаю им плохо,убьешь.Я все понял! -А он мне нравиться-улыбнулась девушка. И вся эта компания отправилась в ресторан....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.