ID работы: 5662398

Виражи

Гет
R
Завершён
23
Yleree бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бокал Французского вина

Настройки текста
При чтении главы слушать песни в таком порядке : 1) Аня Мухина-Я убью тебя - Слушать после flashback 2) Алеша -Здрасти ,здрасти -Белла пришла домой 3)Андрей Ленинцкий-Твои глаза чуть ближе горизонта - во Франции flashback Бэла Винстон-великая воровка и поставщик реликвий.Краденых реликвий...Она никогда не делала ошибок.Почти никогда, и об этом ей напоминал шрам на спине... flashback -Дейман...как ты мог?-хрипела Бэла лежащая в луже собственной крови,-мы же друзья! -Мы были друзьями,но ты решила обокрасть меня!Меня, Бэла. МЕНЯ!-орал парень ходя в зад вперед . -Я же не знала,что посох принадлежит тебе... Вместо ответа Дейман нанес удар и рассек кожу на спине девушки отчего та потеряла сознания.Все думали ,что она умерла. Конец flashback 3 года спустя Девушка в черном платье шмыгнула в кабинет и усевшись в черное кожаное кресло повернулась к окну.В кабинет зашел молодой человек с красиво уложенными волосами и в черном смокинге с бабочкой.Девушка развернулась и смотрела в глаза молодому человеку. -Кто вы?-приподнял бровь парень. -Дейман,Дейман....как ты мог не узнать меня?Мы ведь были друзьями.... -У меня никогда не было друзей-отрезал парень и сделал пару шагов к незнакомке. -Лжешь!-воскликнула девушка,-я была твоим другом,но ты меня убил!Ты убил меня круто,ты убил меня люто , но не знал я жива , не добил и я отомщу.... -Бэл-л-ла?-голос Деймана дрогнул,-но как?Ты же умерла. -Нет...-прошептала девушка и выстрелила в голову парня от чего тот упал замертво,-а вот ты умер. Открыв сейф девушка достала оттуда диадему с сапфирами и скинув с себя черное платье,которое казалось ей мешком,оказалась в голубом, с разрезом от бедра. .Вышла через черный ход.Усевшись в свою машину девушка отправилась к себе домой,где её ждал её жених с ,которым они хотели пожениться 14 февроля в День всех влюбленных. Девушка вернулась домой намного раньше чем обычно,а поскольку руки были заняты открыла дверь дверь ногой увидела как её жених Стас целуется с какой-то девушкой.Наверное Стас пришел раньше.... -Здрасти-прошептала девушка отходя от парня. -Я все объясню... -Здрасти,здрасти. Какое счастье! -Познакомься Бэла,моя сотрудница Инга. -Попрошу на выход из моей квартиры.Обоих...-сказала девушка и когда все вышли захлопнула дверь и прошептала. -Свадьбы не будет.... Выпив пару бокалов бурбона девушка одела любимое белое платье по колено с кружевами. Бэла отправилась в казино принадлежащее ей и её другу Жаку.Выиграв пару тысяч девушка отправилась за бокалом вина.Увиденное её рассмешило. В её сторону шла Инга под ручку с блондином. -Здрасти. Ярик нам нельзя со своим вином-дернула его за рукав девушка. -Здрасти,здрасти. Какое счастья!Попрошу на выход это моё казино. После того как парочка ушла девушка выпила и попрощавшись с Жаком ушла домой. Винстон пришла домой намного позже чем бывает обычно.Она была пьяна,что для неё слегка не привычно. На кресле сидел мужчина с бокалам алкоголя и с усмешкой смотрел на воровку при этом крутя в руках диадему с сапфирами. -Ты...ик...кто?-оперлась на комод девушка. -Бальтазар. Куплю корону за.... -Миллион семьсот!-воскликнула девушка. -Хорошо-мужчина щелкнул пальцами и они оказались за столом на Эйфелевой башне ,а Винстон была абсолютно трезвая. -Бокал вина-улыбнулся мужчина,-французского? -С удовольствием...-прошептала девушка Посидев пару минут в тишине и испробовав вина Бальтазар произнес. -У тебя прекрасные глаза,Бэла. -Спасибо-девушка покрылась румянцем ,чем вызвала ухмылку ангела. -Вот твои деньги,-ангел протянул девушке белый кейс. -Благодарю-улыбнулась девушка -ВИНСТОН!-раздался крик знакомого голоса отчего Бэла вздрогнула. На девушку накинулись Лия и Мара ,а в ногах бегала маленькая Кералайн и кричала: -Тетя Эла,тетя Эла, а папа мне платье купил и ОГРОМНЫЙ леденец-кулыбалась девчушка. -СТООООООП-прикрикнула девушка и по очереди обняв подруг села на карточки перед малышкой. Бальти цыкнул на неё и осушил бокал. -Кери покажи мне своего папочку-улыбнулась девушка. Малышка указала пальцем на Гавриила.Поманив того пальцем девушка зашла туда ,где их не увидят. Гавриил шел спокойно и с улыбкой ,думая ,что такая нежная девушка ничего ему не сделает.Только он зашел за ней получил коленом в живот. -Это за то ,что бросил Лию,-девушка ударила его с правой,-а это за то ,что бросил Керолайн. -Кх-кх-прокряхтел архангел. -Так!Слушай сюда .Бросишь их,убью.Обидишь их,убью.Сделаешь им плохо,убью.Понял? -Поня-я-л-отдышавшись сказал ангелок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.