ID работы: 566241

Научи меня жить, заново.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел у себя, в пустой квартире, на подоконнике прислонившись лбом к холодному стеклу и разглядывал людей, так похожих на муравьев, с высоты 23 этажа. В руках остывал вкусный чай, твой любимый чай, с ароматом черной смородины. Я сидел и вспоминал все те мгновения проведенные вместе с тобой. Вспоминал как ты смотрел на меня, с нежностью в глазах, в которой можно было утонуть, в которой хотелось утонуть без остатка, вспоминал как ты с особой осторожностью обнимал меня, прижимал к своей груди и от тепла твоего тела и ощущений ритма твоего сердца хотелось сойти с ума, вспоминал как ты шептал на ушко всякие глупости заставляя меня краснеть и смеяться, а после ты говорил что ты самый счастливый в мире человек. Вспоминал как ты ласково целовал меня, будто боялся испугать,как ты страстно шептал мне в губы: -Макс... Любимый, мой, ты только мой.- и снова поцелуи в губы, шею. -Твой, на веки твой. - вторил тебе, плавясь от твоих прикосновений и желая большего. Вспоминал день когда моя жизнь полностью изменилась, день когда мы с тобой встретились. Была осень, шел ливень и дул, пронизывающий до костей, ветер. Я стоял на остановке, насквозь промокший и ждал свой автобус. Мимо проезжали машины, владельцы которых куда-то спешили. Также мимо проехала еще одна машина насыщенного темно-синего цвета, она бросилась в глаза из всего потока транспорта, но проехав еще метров десять остановилась и начала сдавать назад, поравнявшись со мной ты открыл окно и предложил подвезти. Не зная почему, но я сел в твою машину. Ты о чем то меня спрашивал, но я не особо понимал, я рассматривал тебя. Ты был неотразим. Твои черные волосы, переливающиеся всеми цветами радуги на свете фонарей, были аккуратно подстрижены и уложены, темная водолазка выгодно подчеркивала твою спортивную фигуру, темные джинсы прекрасно сидели на тебе. Глаза. Они у тебя как омут, смотришь в них и не понимаешь что с тобой происходит, разум покидает меня. Я не помню почему, но мы приехали к тебе. Ты сразу отправил меня в душ и дал свою одежду что бы я переоделся. Она была мне велика. Когда я вышел из душа, ты уже накрыл на стол. Все было довольно просто, но очень вкусно. После мы пошли к камину, он приятно потрескивал и от него веяло теплом, приятно разливавшимся по телу. После бокала вина и часа проведенного возле камина в твоей компании, я почувствовал себя таким нужным, каким не чувствовал себя очень продолжительное время, можно даже сказать почти никогда. Мы весело обсуждали последнюю мою выставку светового искусства, на которой ты был, и я не заметил что мы сидим слишком близко. В твоих глазах плескалась нежность. Ты немного нагнулся вперед и невесомо прикоснулся к моим губам, замер на мгновенье вглядываясь в мои глаза,затем опять поцеловал уже более уверенно, положил свою ладошку мне на ухо, лизнул нижнюю губу, втянул ее, слегка прикусил. У меня все внутри оборвалось, я подался вперед отвечая на поцелуй. Второй рукой ты обнимал меня за талию, прижимая к себе и усаживая на свои колени. Я прижимался к твоей груди, ощущал жар твоего тела, чувствовал как сильно бьется твое сердце, чувствовал как твои пальцы обжигаю тело в местах прикосновения. Ты прошелся языком по моим губам, заставляя их пылать, и проскользнул внутрь, изучая влажную глубину моего рта. Удовлетворившись изучением, втянул мой язык и слегка прикусил. Мне оставалось лишь шумно вздыхать и тихо стонать. Ты приподнял меня и осторожно уложил на диван, придавив своим телом. Ты покрывал поцелуями мои губы, лоб, скулы, плечи, грудь... Что-то страстно шептал в губы и я терял остатки разума. -Макс, ты потрясающий... - ты просунул руку под мою футболку под спину. Прошелся языком по шее, прикусил мочку уха, поцеловал в висок. Я же только выгибался и стонал от твоих действий. -Максим,я люблю тебя. Меня как холодной водой окатило. Я уперся руками тебе в грудь, вглядывался в твои глаза, что бы увидеть очередную издевку в свой адрес. Но нет! В них лишь светиться искренность вперемешку с желанием и наслаждением. -Кир...-на мои глаза навернулись слезы и меня всего затрясло. Я смотрел в твои глаза и не мог унять дрожь. Я увидел как промелькнул страх в твоих глазах. Ты быстро скатился с меня, устроился рядом на спине и прижал меня к себе, так сильно, казалось еще чуть чуть и я не смогу сделать и вздоха. Меня трясло будто от холода, и правда вдоль позвоночника закрался холод и не хотел исчезать, ты накрыл нас шерстяным пледом до этого заменявший мне подушку. Я лежал у тебя на груди, одной рукой ты прижимал меня к себе за плечи, тем самым пытаясь еще больше согреть меня, второй рукой гладил меня по голове, пропуская волосы сквозь пальцы, изредка целовал в макушку. -Кир? - я позвал тебя, пытаясь приподняться на локте. - Прости меня, я все испортил. -Глупый. - тихо прошептал в ответ. - Мне не за что тебя прощать, просто я поторопил события. -Нет, просто последний кто мне сказал что любит меня, погиб через месяц после признания. С тех пор я боюсь слышать эти слова и к тому же ты первый к кому я испытываю такие сильные чувства, что сопротивляться нет сил. Ты прижал меня к себе обеими руками, обещая что все будет хорошо. Хорошо, ты был прав, все хорошо, но только когда ты рядом, когда ты проходя мимо невзначай прикоснешься ко мне, когда просто так подойдешь и поцелуешь, когда я слушаю твое дыхание пока ты спишь, когда обнимаешь. Но не сейчас, сейчас все много хуже, чем просто плохо. Тебя нет, нет твоего смеха, нет твоих глаз, рук. На улице как и тогда дождь и холод, а на холодильнике висит в рамке наша счастливая фотография, а под ней красуется желтый стикер с запиской: Мне срочно нужно улететь в командировку на месяц, не успеваю после работы заехать попрощаться, сразу еду в аэропорт. Прости меня. Я тебе обязательно позвоню. Очень сильно люблю тебя, мой Максик, и всегда скучаю когда тебя нет рядом. Твой Кира. Месяц, целый месяц, 31 день, четыре недели,730.484398 часов. Ты научил меня жить заново... Звонок в дверь. Что? Кого там еще? -Ты?-голос срывается от волнения. Ты входишь и я обнимаю тебя за шею, прижимаясь к тебе всем телом не чувствуя холода твоего пальто. -Ты пришел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.