ID работы: 566241

Научи меня жить, заново.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Конечно, я... - ты смотришь мне в глаза, а такое ощущение будто видишь мою душу. - Я не мог так с тобой поступить. У меня сердце разрывается только от одной мысли, что ты останешься один, на целый месяц, без меня... Я не мог поверить своему счастью, ты все мне это говоришь, обнимаешь, в твоих глазах переживание, а я стою и смотрю на тебя, на твои руки, на лицо, в глаза, на твои волосы растрепанные ветром, а может из-за того что бежал по лестнице не в силах подождать лифт, смотрю на тебя и мои глаза наполняются слезами, ты еще что-то говоришь и резко замолкаешь. -Что? Что такое? Максим, почему ты плачешь? - ты берешь в руки мое лицо, большими пальцами вытираешь крупные слезы, я же пытаюсь улыбнуться сквозь слезы. - Не плачь, пожалуйста. - а в голосе столько мольбы, что аж сердце заходиться. Я привстаю на носочки и нежно целую твои губы, ты с непониманием смотришь на меня. -Я просто люблю тебя, очень... Кир, я самый счастливый человек. Ты подхватил меня на руки и начал кружить звонко смеясь. Я прижался к тебе, единственному человеку которого очень сильно люблю, которого буду ждать столько сколько понадобиться, к человеку который любит меня так же сильно как и я его, если не сильнее. -Глупый, какой же я глупый у тебя, Максим. - ты остановился и посмотрел на меня глазами полными счастья. - Максимка, ты не согласишься поехать со мной? -С тобой? А можно? -Конечно. Я не могу без тебя, когда тебя нет рядом, когда я не могу прикоснуться к тебе, когда не слышу тебя, мне кажется что мое сердце остановиться. Ты - это все для меня, ты - моя жизнь. -Подожди меня, я только соберу вещи. - крепко обнимаю тебя. Бегу собирать вещи и кричу тебе из комнаты - ты голоден? -Скажем так, не очень сыт. - твой голос звучит немного приглушенным из прихожей. -В холодильнике есть чем перекусить, а на столе чай как ты любишь. -Спасибо, любимый. Минут через десять, когда я вышел на кухню известить тебя о своей готовности, то застал тебя восторженно-удивленным. Ты пробежался по мне жадным взглядом, на мне были одеты светло голубые джинсы, темно синяя рубашка, черные кеды и черная куртка, что в свою очередь подчеркивало мою стройную фигуру. -Ты неотразим. -крепкие объятия и жадный поцелуй. -Хочу больше... Хочу всего тебя... -А мы не опоздаем? -Хммм.... любимый мой, ты прав, но обещай утолить мое желание по прилету. - еще один страстный поцелуй от которого кружиться голова. -Все что захочешь.-шепчу тебе в губы. -А куда мы летим? -В Испанию... -Что? Испания? И... А... Как? - я кидаюсь тебе на шею с поцелуями и воплями радости. -Максимка, Максимка, идем, а то машина уже заждалась. У тебя много вещей? -Нет, один чемоданчик. А куда в Испанию? -На острова, я уверен, тебе понравиться. *** Испания, а именно остров Тенерифе, встретил нас ночной прохладой, темно синим, почти черным небом с яркими звездами. Мы быстро прошли таможенный контроль и отправились в отель на берегу океана. Отель был в два этажа, большой протяженности, на манер апартаментов. -Кир? -Что. - я стоял на балконе и всматривался в бесконечность, где океан перемешивался с небом, ты подошел и обнял меня за талию, опустив подбородок мне на плечо. -Это просто потрясающе, как тебе удалось все это? -Ну, я сказал на работе что ты мой помощник и... - я смотрю на тебя скептически. Ты смеешься и я улыбаюсь тебе.- Шучу, я же глава компании, как мне удалось? И знаешь что я тут подумал? -Нет, а что ты подумал? -Что с твоей помощью, я смогу справиться со своими делами недели за полторы-две, а остальное время провести нам только вдвоем, как ты смотришь на такое предложение? -Мне нравиться такое развитие событий, но в чем я смогу тебе помочь? - я разворачиваюсь в твоих объятиях, а ты обнимаешь еще сильнее. Я собственно не против, мне даже нравиться, очень, и я в свою очередь прижимаюсь к тебе. -С начала ты исполнишь свое обещание, а остальное решим позже, согласен? Я знаю что ты уже понял, что я на все согласен, я не способен тебе сопротивляться. Не в силах больше себя сдерживать, ты начал целовать и раздевать меня еще на балконе, пытаясь пройти внутрь номера не отрываясь от меня и оберегая меня от встреч с мебелью и стенами, для тебя было весьма проблематично и временами даже больно. Одежда осталась где-то в гостиной, а дальше только отрывки реальности, твое горячее тело прижимало меня к прохладным простыням, твои руки ласкали мое тело, я плавился под тобой, ты заставлял меня выгибаться и извиваться под тобой, потом твое громкое дыхание и мои стоны смешались в одну мелодию наслаждения и сводили с ума, заставляя желать большего, любить тебя сильнее. Ты сладко поцеловал меня в губы. -Ты такой вкусный… Ммм… как же я люблю тебя целовать. -Кира, я самый счастливый. – глажу тебя по щеке и смотрю в твои глаза-омуты, и чувство нежности переполняет меня. Ты целуешь меня в губы, в висок, крепко обнимаешь и прижимаешь к груди. Я чувствую как ты улыбаешься мне в волосы, чувствую как ты весь светишься от счастья. Слышу как ты нежно говоришь: -Спи, радость моя, тебе нужно отдохнуть. -Я люблю тебя. – целую твою руку. – Тебе завтра на работу? -Да Максик, но со второй половины дня. -Тогда завтрак с тебя. -Для тебя, все что угодно. Спи. *** Утро было потрясающим. Солнечные лучики ласково щекотали глаза, немного прохладный ветерок оказывал пробуждающее действие. Когда я открыл глаза, тебя не было в кровати. Я резко сел и прислушался к звукам. С кухни доносились приглушенные позвякивающие звуки. Улыбнувшись и взъерошив волосы, побежал к тебе. Тихонько добежав до дверей кухни, остановился и замер, почти, не дыша, легонько приоткрыл дверь и немного понаблюдал за тобой. Ты был неотразим. Ты легко скользил по полу между плитой, столом и холодильником и что-то творил невообразимое, от одного запаха которого желудок довольно мурлыкал. Постояв так еще немного, я все же тихонечко вошел и крепко обнял тебя за торс, быстро пробежавшись пальчиками по прессу. Ты вздрогнул от неожиданности и улыбался. Немного развернувшись, обнял меня одной рукой за плечи и поцеловал в макушку. -Доброе утро, мой маленький лохматик. -Доброе. Кииииира!!! – я резко немного отстранился от тебя, а в глазах бесята прыгают. -Что такое? – наигранно озабоченный вид. -Я кушать хочу. – с немного обиженным видом говорю. -Доставай тарелки, ставь на стол, у меня все готово. Я быстренько все сделал и сел на стул и приготовился к утренней трапезе. Сырные лепешки, что ты приготовил, были просто объедение. -Какие планы на сегодня? -Не знаю еще, а ты до скольки занят будешь? -Часов до семи восьми. -Может, тогда прогуляемся потом? -Конечно, а до того будешь в номере сидеть? -А что делать? Я местности не знаю, еще потеряюсь… хотя может на пляж схожу. -Отличная идея, только не сгори на солнце. -Постараюсь. Кир, нагнись чуть-чуть вперед. – ты нагнулся и я поцеловал твои губы, невесомо, едва заметно. – Спасибо, завтрак как всегда обалденно вкусный. -Рад стараться для тебя, любимый. Ух ты, время то уже сколько, я начинаю опаздывать. Ты убежал в комнату переодеваться, я остался на кухне, дожевал свою последнюю сырную лепешку и немного прибрался на кухне. -Максимка, я ухожу. Я вышел проводить тебя. Ты был в темно синем костюме, белой рубашке, не застегнутой на верхнюю пуговицу, и все это тебе очень шло. -Хорошего рабочего дня. – ты притянул меня к себе за талию и ласково поцеловал, немного втянув мою нижнюю губу в рот, немного отстранившись посмотрел мне в глаза и еще раз чмокнул в губы. -Ну, вроде ничего не забыл… А нет, забыл спросить как ты себя чувствуешь? -Отлично, ты же рядом. -Хорошо, до вечера тогда, люблю тебя. -До вечера, и я люблю тебя, очень. Вот я опять остался один. Тебя нет, хоть это всего лишь на несколько часов, но тебя нет. Что ты со мной сделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.