ID работы: 566241

Научи меня жить, заново.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Душно. Очень душно, пахнет сыростью. Темно. Голова кружиться от нехватки кислорода и чье то присутствие рядом, будто темнота живая. -Максим... - тихий шепот заставляет меня замереть. - Максим... - этот голос не возможно не узнать. -Влад? - неуверенно спрашиваю.-Где я? Мне страшно. -Не бойся, ты у меня в гостях. -В гостях? Но ты же умер. -Умница, наконец ты это осознал... - и темнота начала понемногу растворяться и стали проявляться слабые очертания помещения. Немой ужас сковал горло, я пытался закричать, но только глотал воздух. Это твой гроб. И ты рядом, такой фарфоровый, красивый, будто и не прошло пяти лет с того момента когда я похоронил тебя. Ты повернул голову и посмотрел на меня. Твои глаза, только они изменились, в них больше не было озорного огонька человека, который любит жить, а еще больше любит меня, любил... -Мне необходимо поговорить с тобой, надеюсь ты не против выбрать более приветливое место для этого. -Не... не против. - Ты протянул свою руку, я взял ее, она была ледяной. Мы оказались на крыше высотного здания, небо усыпано звездами, пронизывающий ветер. -Максим. - я отпустил твою руку и подошел к краю крыши, облокотился на заграждение. - Максим, я умер, ты признал это, прекрати себя мучить. Прекрати себя винить. Живи нормальной жизнью. -Влад! Ты умер! Я остался один! Я не знал что мне делать. Мое сердце отказывалось работать! Я хотел умереть! К 18 годам я потерял семью, в 20 я потерял тебя, Влад! Мне не за чем было жить! Я хотел умереть... - Я кричал на тебя, злился на тебя. Злился на то что ты меня оставил одного, хоть и понимал что ты не виноват в этом. -Но ты встретил Кирилла. Он тебя любит и ты его тоже. -Любит? Нет! Он меня не любит. Ты меня любил, а он... этому чувству не придумали еще названия. Это больше чем любовь! - Я сел на перила заграждения. -А ты? Ты его любишь? -Я боюсь его потерять, как когда-то потерял тебя. -Так живи полной жизнью. Ты ни в чем не виноват. -Я не могу... Я боюсь. -Ты сможешь, ты сильный, а я буду приглядывать за вами. - Ты уверенно приближался ко мне с дьявольскими огоньками в глазах. - Тебе пора возвращаться. - и ты столкнул меня с крыши. -Влааааааааааад.... -Влааааааааад.... -Милый! Проснись! Меня кто-то крепко держал за плечи и немного тряс. -А? - Я открыл глаза, не понимаю что происходит вокруг. - Кира? Что... что случилось? -Не знаю. - Ты выглядел потерянным и испуганным. - Ты спал, потом начал ворочаться, а потом закричал. - Воспоминания потихоньку всплывали в памяти. -Кира... - я обнял тебя за шею прижимаясь к твоей груди, а сердце так и бьется загнанной пташкой. - Кира, Кира, Кира... -Тише, тише, все уже хорошо, я рядом. -Кир... -Что произошло? -Мне снился Влад... - я рассказал тебе сон. -Малыш... Максимка, солнышко мое, отпусти его, ты сам прекрасно понимаешь что тебе будет легче, твое подсознание уже кричит тебе об этом. -Я не смогу забыть его. -И не надо, Влад - он часть тебя, часть твоей жизни и ты всегда будешь помнить его, но отпусти. Ты должен жить. -Кирилл, почему ты такой замечательный? -А каким я могу быть рядом с тобой? С моим малышом, лучиком света, с радостью моей жизни. -Сердце мое, если бы существовало название тем чувствам, что я испытываю к тебе... -Шшшш... я тебя прекрасно понимаю. - Ты посмотрел на меня улыбаясь только глазами. - Может пойдем внутрь? Тут прохладно становиться. -Пойдем. - Чмокнул тебя в носик. Я встал, взял подушку и уже хотел было отправиться внутрь, но ты обнял меня со спины укутывая в одеяло. Ты провел язычком по моей шее, я повернулся к тебе по прежнему прижимая к животу подушку. Ты смотрел на меня глазами полными заботы. -Мне кажется или и в правду между нами что-то есть? -Есть, подушка! -Ахаха... Шутник, идем спать. Забравшись в постель, закутался в одеяло, через секунду лег и ты, обнимал сильной рукой поверх одеяла, прижимая к широкой груди, в которой бьется самое горячее сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.