ID работы: 566241

Научи меня жить, заново.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Последующие две недели я просыпался один в холодной постели. Без тебя. Но каждое утро перед тем как уйти на работу, ты нежно целовал меня стараясь не разбудить. Мои дни без тебя тянулись очень долго, одно спасало, работа. Моя работа. Я снова начал работать над созданием новой выставки. Последний раз над выставкой я работал пять лед назад, перед нашей встречей. После того как я тебе все рассказал, про шрамы на руках, про Влада, про кошмары, я будто жить начал иначе. Меня больше не угнетала недосказанность с моей стороны. Такое ощущение будто после нашего ночного разговора ты стал любить меня еще сильнее, хотя куда уже больше.       Иногда, днем выходил на улицу, немного прогуляться и сходить в магазин. А тебя все не было рядом. Ты приходил уже под вечер, уставший, но каждый раз когда я выходил тебя встречать ты мне улыбался. По - настоящему улыбался, искренне и я не мог сдержать улыбки в ответ.       Мы ужинали, мило болтали, я рассказывал тебе про свою работу, ты мне про свою. Смотрели телевизор, смотрели хорошие фильмы, пили вино, ели фрукты, редко выходи прогуляться по побережью. И совсем редко сразу шли прямо в спальню... Скучаю...       Я только что пришел с прогулки и раскладывал покупки в холодильник. -Максим! -Иду! -Максим, я все закончил и теперь я всецело, ну по крайней мере ближайшие две недели, принадлежу тебе. - я застал тебя в прихожей снимающим обувь. -Кира... - подхожу к тебе и сажусь на корточки, беру твое лицо в свои руки и ласково целую тебя в губы. - Наконец - то, я очень соскучился по тебе. - Ты целуешь меня в ответ. -Малыш, давай сегодня просто отдохнем? Как ты на это смотришь? -Полностью согласен. Ты обедал? -Нет, не успел, хотел побыстрее все закончить что бы быстрее к тебе вернуться. -Пятнадцать минут ничего бы не изменили, пообещай мне, что ты будешь обедать на работе. -Обещаю. - Ты целуешь меня, вставая на ноги и увлекая меня за собой. Обнимая за талию ты прижал меня к стене и страстно целовал положив вторую руку на ухо. - Я так соскучился по тебе. - Поцелуй в лоб. - Люблю тебя. -Люблю тебя. - Целую тебя в ключицу. - Иди переодевайся и к столу, накормлю тебя. -Пойдешь со мной в душ? -Если мы пойдем в душ, вдвоем, то это не будет быстро и мы не отдохнем. -Обещаю, это будет быстро и это будет только душ. -Хорошо, ты пока иди, а я сейчас закончу на кухне с продуктами и присоединюсь к тебе.       Вернувшись на кухню, разложив продукты в холодильник, поставив ужин в духовку и включив кофеварку, отправился в душ. Когда я вошел в ванную ты уже смывал шампунь с головы. Вода с пеной плавно стекала по красивой, рельефной спине. Очень хотелось прикоснуться к ней пальцами. -Ты уже все? - немного разочарованно спросил я быстро раздеваясь. -Почти, но ты можешь потереть мне спину. - повернув голову ответил Кира. -С удовольствием.       Встав под струи горячей воды к тебе, я положил тебе руки на талию, проведя ими вверх по ребрам и обратно. Пристав на носочки легко поцеловал губы. Ты же положил свои руки мне на спину и неотрывно следил за моими действиями. -Ты потрешь мне спинку?       Ничего не ответив, я взял губку и намылил ее гелем для душа, вспенив, начал медленно и аккуратно тереть кожу любимого. Через некоторое время закончив с губкой и смыв пену с тебя, поцеловал в плечо. Развернувшись ко мне, ты притянул меня ближе, так что я чувствовал горячую кожу на твоем животе, твое неровное дыхание. Не отрывая взгляда от моих глаз, ты взяв в руки шампунь и немного выдавив на ладонь, начал намыливать мои волосы, поставив баночку с шампунем на полку, продолжил мыть мне волосы обеими руками. Закрыв глаза и обняв тебя за талию, я стоял неподвижно, боясь пошевелиться и дышал через раз. -Не открывай глаза. - тихо шепчешь мне на ухо. Лишь киваю тебе.       Ты взял губку, налив на нее гель и вспенив ее, ты продолжил мыть мое тело, проводя губкой, а после рукой и задерживаясь ею на отдельных частях моего тела. Отложив губку, ты начал медленно смывать пену с моих волос, аккуратно смыл пену с лица, с глаз, продолжил смывать с тела и невесомо целуя лоб, шею, плечи, уделяя особое внимание моим губам. -Ммм... - ты неохотно отрываешься от меня. -Что такое? -Духовка. Ее надо выключить. - отвечаю тебе, продолжая стоять с закрытыми глазами. -Ты уже можешь открыть глаза. Пены на тебе больше нет, твои прекрасные глазки в безопасности. -Будем вылазить? - спрашиваю тебя, прижимаясь к тебе всем телом и целуя в шею. Ты обнимаешь в ответ. -Будем. - выключив воду, ты быстро вылез из ванны и вытерся полотенцем, повязав его на бедрах. Я следил за тобой не отрывая глаз. Взяв второе полотенце, ты подошел ко мне и накинул его мне на голову. Начал вытирать мои волосы. Приобняв за талию, придерживая меня, помог выбраться из ванны. Высушил мое тело полотенцем. - Халат? -Да, было бы очень неплохо. - Ты взял махровый халат и одел его на меня. - Ты пойдешь в комнату, отдохнешь, пока я все приготовлю? -А можно я пойду с тобой на кухню, посижу на диване и посмотрю телевизор, пока ты закончишь все приготовления? - улыбаешься. -Можно. - улыбаюсь в ответ. Выйдя из ванной в коридор, сразу же почувствовали вкусный запах только что приготовленного ужина. Я услышал как твой желудок отреагировал на приятный аромат. - Сильно голоден? -Пока мы были в душе, думал что нет, а сейчас уже не уверен. - ты приобнял меня за талию и поцеловал в макушку. -Я быстро, думаю уже все готово, только достать. Ты пока посиди.       Зайдя на кухню, я посадил тебя на диван, а сам продолжил готовить ужин. Пока доделывал ужин периодически поглядывая на тебя. Ты был неотразим. Ты смотрел какую - то научно техническую передачу, периодически хмурясь и кивая своим мыслям. Ты выглядел счастливым. Через пятнадцать минут все было готово. -Кир, ты будешь вино или кофе? Или Чай? Или сок? Или воду? -Сначала воду, а потом вино. -Прошу к столу.       Вечерняя трапеза получилась очень домашней и уютной. Ты мне рассказывал о том как провел сегодняшний день, о том как ты переживал о том что мало времени уделяешь мне, что меньше чем дома, о том как ты рад что я снова занимаюсь выставкой. Я рассказывал как продвигаются мои дела с выставкой, как провожу свой день, куда хожу, куда хотел бы сходить. -Малыш, давай ты не будешь работать, а будешь мне готовить? -Что? Ты хочешь сделать из меня домохозяйку? Домохозяина? Не знаю как вернее сказать. - возмущенно спрашиваю тебя. -Нет, что ты, не хочу тебя ни в чем тебя ограничивать, просто ты так готовишь, а с работай у тебя будет меньше времени. -Ты тоже прекрасно готовишь, все ты преувеличиваешь. Просто ты был очень голоден. -Это да, но все же я останусь при своем, ты готовишь превосходно. Иди ко мне, я тебя поцелую. - я подошел к тебе, ты меня обнял за талию, притягивая к себе, аккуратно, почти невесомо поцеловал мои губы. Поцеловал в нижнюю губу, провел по ней языком, еще раз поцеловал уже углубляя поцелуй. Я тебе отвечал, зарывшись пальцами в твои влажные волосы. - Я так счастлив что ты есть у меня. Я люблю тебя. -И я тебя тоже очень сильно люблю. - целую тебя, положив ладонь тебе на затылок притягивая к себе. - Посмотрим фильм? -С тобой что угодно. -Я пока уберу со стола, а ты поищи что - нибудь, хорошо? -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.