ID работы: 566241

Научи меня жить, заново.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Кир, будешь фрукты? -Да, любимый.       Достав уже вымытые фрукты из холодильника и прихватив бокалы с вином, я прошел в гостиную и поставил все на стол стоящий около дивана. Ты сидел на корточках возле телевизора и пытался запустить какой - то фильм. -Малыш, посмотрим фантастику? -Да. - я подошел сзади и обнял за шею, поцеловал тебя в щеку. - Включай быстрее, на диване без тебя одиноко.       Я сел на диван около подлокотника и взял тарелку с фруктами себе на колени. Ты еще пару минут повозился с фильмом, выключил свет и сел рядом со мной на диван, обнял за плечи и взял веточку винограда. Я сложил свои ноги тебе на колени, ты подсел еще ближе. Взял плед, лежащий на спинке дивана, накрыл мои ноги. Наклонился ко мне, поцеловал в лоб. Я тебе улыбнулся.       Мы смотрели фильм. Ели фрукты,пили вино. Иногда смеялись. С тобой так уютно, спокойно. За просмотром фильма, я не заметил как ты просунул руку под плед и положил ее мне на бедро, чуть выше колена. Нежно поглаживал. Я слегка вздрогнул. Ты посмотрел мне в глаза. В твоих глазах было столько нежности, заботы, ласки, любви. Ты смотрел в мои глаза не отрываясь, скользил ладонью вверх по бедру. От неожиданности я вцепился в тарелку, приоткрыл губы, смотрел на тебя с просьбой в глазах не останавливаться, быстро дышал. Твоя рука плавно скользила к паху. Когда твоя ладонь накрыла мой член и ты начал ласкать его, я глубоко вздохнул, закрыл глаза и откинулся на подлокотник. Запрокинул голову назад, закусил нижнюю губу. Ты нежно поглаживал мой набухающий член. Ты наклонился ко мне, свободной рукой развязал пояс на халате, провел рукой от живота к груди, оголяя мой торс. Приблизившись еще ближе, поцеловал в шею, шумно вдохнул мой запах, уткнулся носом в ключицу. Высвободил тарелку из моих рук, поставил ее на пол. Мои руки безвольно блуждали пока не нашли твою спину. Положил одну руку тебе на поясницу, крепко прижимая к себе, второй рукой прошелся вверх по позвоночнику, ощущая бархатистость твоей кожи, запустил пальцы тебе в волосы. Тем временем ты обхватил мой член у основания и прошелся по нему, пару раз, ладонью вверх вниз, помассировал большим пальцем головку. Не в силах сдерживать себя, выгнулся тебе навстречу, прижимаясь ближе и сильнее. Сильно возбудив меня, ты привстал на локте и посмотрел на меня, положил руку на щеку, страстно поцеловал, отстранился, откинул плед в сторону, снял с меня халат, аккуратно уложил на диван. Ты лег сверху, придавив меня к дивану. Я лихорадочно бродил руками по твоей спине, почувствовал пальцами ткань полотенца, до сих пор повязанного вокруг твоих бедер. Я недовольно застонал, выгибаясь тебе навстречу и пытаясь снять с тебя полотенце. Не переставая меня целовать, ты просунул руку между нами и снял с себя его. -Прости... - нежные поцелуи. -Не останавливайся...       Поцелуями ты начал спускаться вниз, дойдя до низа живота, ты снова обхватил мой член у основания, несколько раз провел по нему рукой, прошелся языком по всей длине. Лизнул головку. Вобрал ее в рот. Еще раз пройдясь языком, вобрал весь член в рот. Я откинул голову назад, прогибаясь в пояснице, шумно вдыхая воздух, положил руку тебе на голову, раздвигая ноги как можно шире. Ты одной рукой обнял меня вокруг бедра, вторую положил на живот, слегка надавливая. Ты продолжал ласкать меня языком, продолжал сводить с ума жаркой и влажной глубиной своего рта. Я плавился от удовольствия, выгибаясь тебе навстречу и тихо постанывал.       Я не сразу заметил что ты отстранился от меня и перебрался выше, покрывая меня поцелуями. Ты просунул руку под меня, положив ладонь под шею, самозабвенно целуя мои губы. Ты жадно впивался в них, покусывал, лизал, снова кусал. Губы ныли от желания, внизу живота нарастал нервный комок, член требовал к себе внимания.       Раздался какой - то шорох, возня. Я вздрогнул и прижался к тебе. -Шшш... - поцелуй. - Это я... пытаюсь достать смазку и презерватив... -Мммм... Хочу тебя. - целую тебя в шею, вдыхаю твой запах. Пряный, дурманящий.       Положив презерватив мне на живот и выдавив небольшое количество смазки себе на пальцы, ты вернулся к моим губам. Аккуратно приставив средний палец к колечку мышц, ты нежно помассировал и слегка надавил на них проникая внутрь. Ты ввел палец на всю длину, остановился на пару секунд, затем начал движение взад вперед, когда мышцы были достаточно расслаблены, ты добавил второй палец, затем третий. Я прижимался к тебе и стонал. Меня всего трясло от желания. Ты поцеловал мои губы, скулу, спустился поцелуями к уху, лизнул мочку. -Твой голос сводит меня с ума. - страстно шепчешь мне в ухо.       Подготовив мышцы пальцами, ты на секунду оторвался от меня, разорвал упаковку от презерватива и быстро надел его. Ты сел на колени между моих ног, я пытался развести их как можно шире. Обхватив за бедра, ты притянул меня ближе к себе, согнув мои ноги в коленях. Ты приставил головку своего члена ко входу и слегка надавил. Мышцы плавно начали расступаться, пропуская тебя внутрь. Медленно ты вошел на всю длину, я лежал на спине, не двигаясь, комкая в руках покрывало. Ты наклонился вперед, меняя угол проникновения и задел ту самую точку, у меня перехватило дыхание. -Ты готов? -Да...       Ты поставил руки по обе стороны от моей головы и начал раскачиваться надо мной. Я закинул ноги тебе на талию, притягивая тебя ближе. Сначала твои движения были плавными, равномерными. Постепенно ты набирал темп, сбиваясь с ритма. Я извивался под тобой, стонал в голос. Ты целовал меня, покусывал мою кожу, облизывал мои губы. Ты начал тихо постанывать. -Кира... Я больше не могу... Я сейчас кончу...       Я зажмурился, выгнулся в спине и кончил себе на живот, ты еще пару раз вошел в меня и тяжело дыша упал на меня. Все также тяжело дыша, ты скатился с меня, достал из стола салфетки и вытер нас, снял презерватив и выкинул вместе с салфеткой в мусорное ведро под столом.       Немного отдышавшись ты сказал: -Прости, мы ведь хотели отдохнуть и посмотреть телевизор, но я не смог удержаться, ты такой соблазнительный и я так соскучился по тебе за эти две недели. -Что ты, так даже лучше, я тоже очень по тебе соскучился. - я поцеловал тебя. - Ты такой вкусный.       Ты ласково засмеялся обнимая меня за плечи. Я обнимал тебя в ответ, потерся носом о твою грудь. -М, Кир, смотри, фильм еще не закончился. -О, и правда. - сказал ты, повернув голову. - Хочешь досмотреть? - улыбаешься. -А ты? -Я просто хочу быть с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.