ID работы: 5662562

Полюби меня/Love me

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полюби меня - 1 глава

Настройки текста
Полюби меня - 1 глава - Мама! Ты что делаешь?! С ума сошла? - Пошла вон из дома! - Положи нож назад. Куда мне идти?! У меня только ты осталась! - Вали куда хочешь. Хоть умри. Слёзы предательски потекли, тем самым показывая мою внутреннюю слабость. Как же я устала... Я не могу уже слушать эти крики, вечно боятся за свою жизнь... но и уйти не могу. В чём я провинилась, что теперь должна это терпеть. Нервы не к чёрту... А ведь всё из-за неё! Если бы не она, отец был бы жив! И не дал бы ей так со мной поступать. Суицид не вариант - я жить хочу. Идти некуда.. Есть тётя... но она меня вряд ли возьмёт хотя бы на одну ночь. Она сама мою маму боится. Вот такая у меня семья... Если это вообще можно назвать семьей.. Вот очередной раз её рука тянется к мои волосам...Так Со Ми терпи, терпи. Всё пройдёт, терпи... В таких ситуациях мне тяжело себя контролировать. Она сделает мне боль, а я всегда закроюсь в другой комнате и спасаю себя слезами. Только они меня спасают. В детстве было всё по-другому. Родители были счастливыми и любили друг друга. Но потом мама завела себе любовника. Отец об это узнал и поехал за ней в отель, но.... не доехал.. Он попал в аварию. Это была моментальная смерть. Может сейчас там, на небе, он счастлив? Я скучаю.. и хочу вернуть его. Но как? Это невозможно. Он мертв... и уже прилично давно. Ха, я каждый вечер лью слёзы, а она в это время попивает чаёк и смотрит телевизор. Чё круто... Я всех ненавижу! Это она сделала меня такой! Я не такая была... не такая. В школе я одиночка. Но есть одна подруга. Она самая лучшая. Точно я ведь могу поехать к ней! Парня нет.. я боюсь заводить отношения. Единственный мужчина в моём сердце, это отец. Да, и не хочу что бы у меня была такая же судьба как у мамы. Я лучше буду всегда одна. Успокоив себя очередными словами, я пошла спать с опухшим лицом из-за слёз. Может завтра день будет куда лучше? Уснула я не быстро. В голову лезли всякие мысли, на которые у меня не было ответа. Проснувшись рано утром, я приготовила на нас двоих завтрак. Мама ещё спала. И благо... я успею быстро и тихо уйти. Я приняла водные процедуры, и пошла кушать. Быстро заглотив то что приготовила, я пошла одеваться. По дороге в школу, на меня все жутко пялились... что со мной не так? Прийдя в школу, я пошла в туалет, посмотреть в зеркало что же не так. Оказалось на щеке у меня есть не маленький порез. Наверняка мама зацепила вчера чем-нибудь. Кровь наверное шла ещё после того как я умылась.. Это получается она всю ночь шла? Мда, спасибо мам. Ну сейчас кровь немного запеклась. Я решила пойти в мед.кабинет что бы там мне дали пластырь. На входе в кабинете прислонившись спиной к стене и с закрытыми глазами стоял Пак Чанёль. Ааа, тот ещё... придурок. Главное пройти тихо, что бы не услышал. Но дверь как на зло заскрипела.. Ааах, спасибо... - Ооооо, Со Ми! Ты хотела пройти мимо такого секси как я? Ээх, обижаешь.. - Отвали. - А ты чего сюда пришла? Болит что-то? - Это не твоё дело. Я прикрыла щеку волосами. Он заметил мои действия и протянул руку к моему лицу, убирая волосы. - Что у тебя с лицом? Кто тебя так? - Ничего, отстань! - Кто тебе это сделал?! - ТЫ! Отвали сказала! Я отдёрнула его руку от своего лица, и вошла в кабинет. Но....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.