ID работы: 5662562

Полюби меня/Love me

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полюби меня - 2 глава

Настройки текста
#kpop#fanfic#ФанФик#girlsday#EXO #хери#чанель Полюби меня - 2 глава Я прикрыла щеку волосами. Он заметил мои действия и протянул руку к моему лицу, убирая волосы. - Что у тебя с лицом? Кто тебя так? - Ничего, отстань! - Кто тебе это сделал?! - ТЫ! Отвали сказала! Я отдёрнула его руку от своего лица, и вошла в кабинет. Но он зашёл за мной. Ааах, как же бесит это.. - Что у тебя с лицом? Кто это сделал? КТО? БЛИН Я В ЯРОСТИ, СКАЖИ КТО ЭТО СДЕЛАЛ И Я ЕМУ ВСЕ ПАЛЬЦЫ СЛОМАЮ - ДА КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА, УХОДИ Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ОДНА, УХОДИ Накричала я на него и начала рыдать. И вдруг медсестра открыла дверь и вошла - Что здесь происходит? Чон Со Ми что с тобой? Ты в порядке? - Да все хорошо, я ухожу - А ну ка стоять, у тебя порез на лице, ты думаешь что это шутки, у тебя может остаться шрам, а ну ка садись. А ты Чан Ель, оставь нас. - Но .... Лицо Со Ми.... - Я сама разберусь, а ты уходи, ПОЖАЛУЙСТА - ХОРОШО Сказал сердитым голосом и вышел из кабинета - А теперь ты Со Ми рассказывай, как и где получила эту рану? - С лестницы упала - С лестницы упала значит, понятно, будем считать, что это правда. Вот обработала рану и приклеила пластерь - Спасибо большое, я могу уходить? - Конечно, можешь на сегодня идти домой) -До свидания - После того как вышла из кабинета, я пошла в любимое место в школе, т.е в школьную оранжерею. Это место мне нравится, тем что, там почти не кого не бывает и я себя спокойно чувствую, так как мне очень нравится цветы. Цветы пробуждают в моем сердце желания жить и дышать. Когда вошла в оранжерею, я услышала голос и не просто голос, а кто то пел. Мне стало интересно, т.к у него был очень красивый голос. Осторожно посмотрела за кустами, а там увидела поющего парня с грустным лицом, прям как у меня. - Просто супер, и здесь не пусто, ну что за день такой? Пробормотала и покинула оранжерею - Господи, я совсем забыла про Юну, я ее не видела сегодня в школе и на звонки не отвечает, интересно, все ли с ней в порядке. Пойду ка к ней домой . - Когда я пришла к её дому, я осторожно постучала в дверь. Никакого ответа не было. Я подумала: " Может войти? А почему бы и нет?" Я вошла и увидела такую картину...: Моя подруга лежала на полу в собственной лужи крови. Мои ноги онемели, изо рта последовал ужасный крик. Даже не крик, а писк. Кто её так? Ладно, сейчас это не важно. Важно знать, жива ли она! Я аккуратно подошла к ней и проверила пульс. Его... его не было.. Что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.