ID работы: 5662627

Новые жертвы, новые приключения

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вечер. Ливень, гроза. Льёт как из ведра. В гостиной семьи Сакамаки горит свет, Рейджи созвал всех на важный разговор: — И зачем ты нас позвал? — раздражительно сказал Аято. — Ты прервал мой сон!!! — крикнул Субару, проломив стену. — Никаких манер, я вас позвал чтобы обсудить три проблемы в нашем ОБЩЕСТВЕ. Первая, Субару тебя надо наказать. Денег не хватает на твои разрушения! — Хватит, если ты деньги не будешь тратить на свою библиотеку и лабораторию! - возмутился альбинос — Могу я продолжить? (все замолчали). Второе, Канато на днях спрыгнул с балкона и помял куст с розами. — МОИ РОЗЫ! — крикнул Субару. — Канато, я отправляю тебя за новым кустом роз. — Мы ведь купим новый куст, верно Тедди? — Как шумно… — сонно пробубнил старший Сакамаки. — Когда нам привезут новую сучечку? — спросил с пошлой улыбкой шляпник. — Это как раз третья проблема. Мне отец выслал список кандидаток. — На конец-то! — выкрикнул Аято. Рейджи достал досье трёх девушек, и показал всем. Первая: Имя: Джун Пак Возраст: 18 Внешность: Русые волосы до лопаток, карие глаза, жироватое телосложение. Рост: 158 Вторая: Имя: Юки Вернер Возраст: 15 Внешность: длинные жёлто-оранжевые волосы, голубые глаза, худоватое телосложение. Рост: 165 Третья: Имя: Эми Вернер Возраст: 16 Внешность: Красные волосы до лопаток, серые глаза, худоватое телосложение. Рост: 168 - Ооо какие шлюшечки, а две ещё и сёстры! - воскликнул Райто. - Давайте голосовать! - выкрикнул Аято. - Мы тоже будем голосовать, да, Тедди? - Поддерживаю! Рейджи раздал листы для голосования парням. Когда все были готовы собрал. - И так, за первую девушку: 0, вторая: 2, третья: 3. - Шу не голосовал - сказал раздражённо Субару. - Шу, твой выбор? - спросил Рейджи. - Мне всё равно, но допустим вторая - лениво ответил парень. - Что же, у двух девушек поровну, да, Тедди? - Может возьмём двух? - спросили хором близнецы. - Решено! Сбор окончен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.