ID работы: 5662627

Новые жертвы, новые приключения

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В это время девушки... - Как же скучнооо - протянула Эми, лежа на диване перед телевизором. - Что за жизнь! Давно нечего весёлого и интересного не происходило!( - воскликнула Юки, бьющая головой об стену.(Автор 1(Юки)): она умирает! Автор 2(Эми): вообще не понимаю что происходит) - Ты помнишь чем закончилось прошлое приключение!? - воскликнула Эми - Ммммм... А что-то происходило?) - Забей - лениво сказала Эми скрываясь за поворотом к ХОЛОДИЛЬНИКУ (Автор 1: типичные сестры :P) - Давай что-нибудь придумаем? - И что ты предлагаешь? - Го устроим состязание у кого больше пельменей в рот влезет? - Почему бы и нет - не заинтересованно сказала Эми. - Я тебя сделаю! - гордо ответила Юки. - Посмотрим ухаха, иди вари пельмени! - Ну блин!!!! Ты старшая, ты должна, иди ты вари. Я жрать хочу. И тут зазвонил телефон Эми. - Да? - ... - Куда? Зачем? - ... - Хорошо. Завтра будем. Эми положила телефон на стол. - Кто звонил? Олег -_-? - намекающе предположила Юки. - Нет... Нас приглашают в гости к дальним родственникам на неделю. - Ну блин! Какая СВОЛОЧЬ позвонила в час ночи? Не куда я не попрусь! - Вообще-то, звонил наш дядя... - Опа!... Значит это что-то серьезное. Он нам редко звонит. - Ладно, надо собираться и спать - Куда пошла!? А пельмени????? - ТОЧНО!!! Эми побежала на кухню за пельменями. - Ахахахах На следующее утро... Pov Юки - ТЫ КАКОГО ХРЕНА ЕЩЁ СПИШЬ! ВСТАВАЙ СВОЛОЧЬ, СОБИРАТЬСЯ НАДО! - кричала Эми на меня. - Что? Куда? Эххххх, я так хочууу спааать - завернувшись в одеяло сонно ответила я. - Вставай мы выезжаем через час! - А что собирать-то? - Одежду или голиком ходить будешь? - Ты вчера рано спать легла а я уснуть не могла, я ночью все собрала и пельмени доварила. - Ясно... - Ты что, еще не готова? О_о - Ну ландо, я пошла - сказала Эми, выбегая из моей комнаты. - ТЫ КУДА???? КТО ТОЛЬКО ЧТО НА МЕНЯ ОРАЛ???! Конец Pov Юки Pov Эми - И что с собой брать? - спросила сама у себя садясь на кровать - Знаю! Я достала чемодан из шкафа и начала класть вещи Через пол часа... - Вроде всё... Конец Pov Эми Спустя час... За девушками приехал чёрный лимузин... без водителя... ( Автор 1: я ору что-то))) без водителя блин :D, я одна пельмени люблю? Автор 2: не, я тоже)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.