ID работы: 5662627

Новые жертвы, новые приключения

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Девушки сели в лимузин. Внутри он был оббит красным бархатом. - Мы скоро приедем? - спросила Юки. - Через три часа, но я точно не знаю, я туда не ездила. - Ну блин, мне надоелооо! - печально произнесла Юки. По пути девушки разговаривали не о чём и смеялись. В это время в семье Сакамаки... - Ну и когда они приедут? Меня мучает жажда. - печально спросил Аято. - НАДО БЫЛО ОДНУ БРАТЬ! - крикнул с балкона Субару. - Тогда обе мне! - воскликнул Аято. - Это ничего не изменит - строго сказал Рейджи. В это время в зал вбегает Райто: - Шу опять в ванной спит!!! - Да он надоел, валяется где попало! - раздражительно сказал Субару. - Давайте у него наушники отнимем, Тедди не против) - с чеширской улыбкой сказал Канато. - Хорошая идея - Ответил Райто. - Так, хватит! Никаких манер! Все замолчали, но Аято прервал тишину: - Кому достанутся девки? В этот момент донёсся стук в входную дверь. Все утихли. Рейджи медленной, но уверенной походкой пошёл к двери. На пороге оказались две красивые и промокшие девушки. - Не могли дверь раньше открыть! - сказала раздражённо Юки. - Вы не видите какой ливень! - возмутилась Эми. - Никаких манер... Рейджи отойдя от двери пропустил девушек в гостинную. - Меня зовут Юки, а это моя старшая сестра Эми - радостно представилась Юки. - Ага - пофигично ответила Эми. Внезапно над ухом Эми пронёсся голос шляпника: - Ох, какие аппетитные стервочки! - сказал Райто облизнувшись. - УРОД, ОТОЙДИ ОТ НЕЁ!!! - выкрикнула Юки. В этот момент Эми врезала ему с локтя в живот. - Никаких манер, давайте пройдём в гостинную, там уже все собрались. - В смысле все?! Ещё кто-то есть?! - спросила Юки. Все молча отправились в гостинную. На диване сидели два парня, один был с медведем, а второй с красными волосами и полу растёгнутой рубашке. Около стены стоял раздражённый парень с белыми волосами. На дальнем диване лежал спящий парень с пшеничными волоса и наушниками. - И мы со всеми ими жить будем? - спросила Юки. - Мы же на неделю, забыла? - и так давайте я всех представлю, я Рейджи второй сын, на диване сидят Аято третий и Канато четвёртый, у стены Субару шестой сын, который спит это Шу первый. - А я Райто - с пошлой улыбкой ответил шляпник, смотря на Эми. - Они говорили что приехали на неделю, да, Тедди? - ОН С МЕДВЕДЕМ РАЗГОВАРИВАЕТ! ОН ЧТО ШИЗОФРЕНИК?! - выкрикнула Юки. - Добро пожаловать в ад! - усмехнулся альбинос. Обращаясь к жертвам Рейджи объяснил: - Вам Того звонил и сказал что вы приехали на неделю, но теперь вы будете жить тут у нас как жертвенные-невесты. - Как жертвенные-невесты? - спросила Эми. - Да, и не пытайтесь убежать - не открывая глаз ответил Шу. - И кстати мы вампиры - сказал Аято над ухом Юки. После этих слов у Юки закружилась голова и она упала в обморок и её поймал Аято. - ЮКИ! ЮКИ! ТЫ СОВСЕМ ОБОЛДЕЛ?! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЕЁ ЛАПАЕШЬ?! - взволнованно закричала Эми. - Вы все такие громкие, если бы я её не поймал у нас была бы жертва с амнезией. - КАК ТЫ ЕЁ НАЗВАЛ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! - воскликнула Эми, давая парню по морде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.