ID работы: 566264

Ты же не думал, что я тебя брошу, братишка?

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грустное начало

Настройки текста
Джо, пошатываясь от усталости, зашла в дом и прикрыла за собой дверь. - Ты в порядке? - Обеспокоенно спросил Бобби, подходя к ней. Девушка кивнула, убирая светлые волосы с лица. - Просто не спала две ночи. Мама осталась присмотреть за баром, а то на Эша нельзя надеяться. Как Дин? Бобби с досадой махнул рукой. - А как он может быть? Так же, как последние пару месяцев. Не просыхает, сукин сын. Не думает о себе, хоть бы о нас подумал. У меня ж сердце разрывается смотреть на это. Сначала Сэм, теперь вот... Джо без сил рухнула в кресло. Бобби протянул ей стакан с виски. - Неразбавленный. Девушка благодарно кивнула, опрокинула стакан и задумалась, глядя в одну точку. Бобби уселся за свой стол, закинув на него ноги и закурил. Они оба, похоже, думали об одном и том же. Три месяца назад едва не раскрылись врата Ада. Демон, убивший много людей, в том числе и мать Сэма и Дина, собрал с полдюжины сверхъестественно одаренных молодых людей в заброшеном городке. Сэм был в их числе. Бобби с Дином выяснили, где он, но не успели. Совсем немного - Сэма убили на глазах брата, а Бобби даже не смог догнать убийцу. Трудно описать, что чувствовал Дин. С братом ушел весь смысл его жизни. Винчестер пошел на дорогу, нашел перекресток, вызвал демона... Но тот отказался совершать эту сделку. Душа Дина, как оказалась, была ему не нужна. И не только Дина: после него и Бобби и Эллен пытались - глухо. Сэма похоронили, а Дин запил. По-черному, страшно. Первые две недели он не просыхал вовсе, но потом нашлось дело и он ударился в работу. Только вот пить не бросил. Такой свирепости за ним прежде никто не замечал. И такого вопиющего безрассудства. Он шел на самые опасные дела один. И всегда доводил все до конца. Только брата вернуть это ему не помогало. И даже не заглушало боль. Джо было больно видеть, в какие глубины он опускается под влиянием алкоголя. Он разбил Импалу в бешеной гонке, спасаясь от полицейских после осквернения десятка могил и уничтожения кучи неупокоенных призраков. У машины был помят багажник и немного правое крыло, но протрезвев, Дин пришел в ужас. Что, однако, не помешало ему напиться снова, едва он починил свою Детку. Девушка задремала, стакан выскользнул из расслабленных пальцев и глухо стукнулся об ковер. Джо, вздрогнув, проснулась. Бобби дрых на диване, а она сама была укрыта старым шерстяным пледом. На стоике возле дивана, на котором спал Бобби, лежал листок бумаги. Выбравшись из под теплого покрывала, Джо взяла листок и подошла к лампе, стоящей на столе. Это был криво вырваный листок из книги, с первой страницы. Поперек посвящения, написанного автором, шла кривая надпись черным маркером. "Уехал. Когда буду хз, не звоните. В Буффало дельце. Дин." Чертыхнувшись, девушка стала теребить Бобби за плечо. Надо срочно вызванивать Дина, чтобы этот идиот не смел даже близко пожъезжать к Буффало. По крайней мере, один. Потому что в Буффало, по последним сведениям было самое большое гнездо вампиров, какое когда-либо уничтожали охотники. Более двадцати особей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.