ID работы: 566264

Ты же не думал, что я тебя брошу, братишка?

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты же не думал, что я тебя брошу?

Настройки текста
Он облажался. Вел себя слишком неосмотрительно и его заметили в городе, доложили вампирам. Те, будь они неладны, решили его не убивать. Стоило ему подкрасться к их убежищу - полуразрушенному домишке недалеко от шоссе в паре километрах от Буффало, как они схватили его. Слишком известно было кровопийцам имя Дина Винчестера, слишком хотели они поквитаться с ним за многих своих друзей и близких. Они забавлялись с ним уже несколько часов. Кровососам было не занимать фантазии, так что мужчина был уже на грани. Но главарю стаи все уже наскучило. - С ним кончать надо, - бросил он, поднимая с пола грязный, покрытый ржавчиной нож. Он подошел к Дину, медленно выбирая место для удара. Кровь уже пропитала всю рубашку и капала с лица на брюки. - Вот и все, - с улыбкой произнес вампир, занося нож. - Да, для вас это все, - произнес спокойный голос за его спиной. Дин успел увидеть вспышку яркого света, услышал вопли нескольких людей, прежде чем потерять сознание. Кто-то хлопал его по щекам. Странно, боли почти нет. Или у него помутилось сознание? - Эй, ты меня слышишь? - От звуков этого голоса Дин мигом пришел в себя, схватил за руку говорящего. Перед глазами все еще был туман, но этот силуэт, эту рослую фигуру, вечно взлохмаченые волосы он бы узнал везде. Крылья закрывали свет, но он все равно узнал. - Ты же не думал, что я брошу тебя, братишка? - Со смехом спросил Сэм, помогая брату встать на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.