ID работы: 5662663

Такие похожие, но такие разные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Minty Rise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Под маской

Настройки текста
Улицы подземного города дышали смрадом. Здесь темнота уже давно стала обыденной для людских глаз. Многие из ныне живущих никогда не видели солнечного света. Сердца людей давно превратились в серые камни, такие же холодные как и стены города. Жизнь людей превратилась в ад, который, казалось, никогда не закончится. Места эти были излюбленным местом убийц и воров. Этот заказ был обычным для шайки Ривая, но заказчик упомянул, что им может помешать другая банда с такой же целью. Самоуверенный Ривай не обратил внимания на эти предупреждения, попутно подстёбывая Изабель насчёт её неуверенности в осуществления плана. — Братик, может стоит отказаться от этой затеи? -с умоляющим видом просила Изабель. — Я в сотый раз повторяю, что маленькая Изабель может остаться дома. — с самодовольной усмешкой сострил Ривай. — Но если мы попадёмся, не говорите, что я вас не предупреждала! — Не попадёмся, — отмахнулся Леви. Фарлан натёр до блеска УПМ, Изабель наполнила баллоны газом. Всё было готово к вылазке. Паря над подземным городом Фарлан и Леви перекидывались едкими шуточками по поводу удачи. А рыжеволосая лишь бурчала себе под нос: «ещё посмотрим, как они запоют.» Троица благополучно добралась до места назначения. Охраны оказалось на удивление немного… — Победа у нас в кармане! — с улыбкой пропел светловолосый. — Не спеши с выводами, — озираясь по сторонам шикнул Ривай. Они медленно, но верно подбирались к своей цели, казалось ничего не предвещало беды. Но опасения Изабель подтвердились, девушка в чёрной маске и плаще стояла неподалёку спрятавшись в тени высокого здания. — А я тебе говорила. — Цыц, нас всё равно больше. У неё мало шансов. — Откуда ты знаешь, может она сильная? -уже начиная паниковать спросила рыжеволосая. — Ну, это вряд ли, — самодовольно заключил Ривай. Незнакомка двигалась так, словно не замечала присутствия банды, или делала вид что не замечала. А шайка Леви, опешив от такой неслыханной наглости, лишь наблюдала за её плавными движениями. Наконец, выйдя из ступора, троица перешла в наступление. — Эй ты, это наша добыча! — не скрывая раздражений выкрикнул Ривай. — Но это мы ещё посмотрим. — ухмыляясь ответила девушка в маске. Выясняя взаимоотношения, они совсем забыли о военной полиции, которая уже давно заметила их. — Чёрт подери, хватай их! — выкрикнул видимо главный из них. Все четверо мигом поднялись в воздух, всё ещё обмениваясь колкими фразами между собой. — Если бы ты не появилась нас бы не заметили! — закипая от ярости крикнул брюнет. — Нехер было так орать! — с ноткой раздражения съязвила девушка. В погоне за ними военная полиция разделилась. Трое погнались за шайкой, а двое за девушкой. Легко перепрыгивая с крыши на крышу, она то и дело терялась из поля зрения солдат. Офицеры были шокированы не виданными ранее приёмами, которые она с лёгкостью выполняла в воздухе. Запас газа в её баллонах приблизился к минимуму, поэтому она решилась на отчаянный поступок. Она скинула с себя плащ в попытке задержать нагоняющих её солдат, тем самым обнажая свои белоснежные волосы. Оторвавшись от военной полиции, светловолосая скрылась в здании. — Чёрт, мы её опять упустили, с нас начальство три шкуры спустит. Тем временем шайка Леви окончательно оторвалась от преследователей. — А я тебе говорила, что это добром не кончится, — негодовала Изабель. — Подумаешь один раз ошибся. — отмахнулся Леви. На удивление он был абсолютно спокоен. Мысли его занимала таинственная девушка, с лёгкостью забравшая из-под самого носа добычу и скрывшаяся в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.