ID работы: 5662663

Такие похожие, но такие разные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Minty Rise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало обучения

Настройки текста
Стройные ряды курсантов занимали всё учебное поле. Хрупкая блондинка, стоявшая в центре фаланги, казалось ни капельки не была взбудоражена происходящим. Высокий парень, находившийся рядом, был удивлён столь холодной реакцией, ведь внутри него бурлил ураган: он увидел Микасу, с которой познакомился сегодня утром и которая не выходила из его головы целый день. Она была высокая, атлетического телосложения, её лицо имело сходство с кукольным, что не могло не восхищать Жана. Думая о Микасе, Кирштайн не заметил, как инструктор вплотную подошёл к нему. Он лишь стоял, и его выражение лица можно было принять либо за вселенское счастье, либо за последнюю стадию слабоумия. Светловолосая невысокая девушка с интересом наблюдала за этим действом, с трудом сдерживая злобную усмешку. Инструктор был поражён наглостью новоприбывшего, и не скрывая издевки спросил: — Ты идиот или слепой?! -Только после вас, мадам, -Жан протянул свою руку и почти дотронулся до руки старшего, как вдруг мечтательное выражение лица сменилось гримасой ужаса и смущения. — Ах ты, щенок! Я что, какая я тебе мадам! Да ты у меня за такое по парашам пойдёшь, год туалеты драить будешь! Тебе что, гормоны что ли в голову ударили? Имя и фамилию, живо! — Жан Кирштайн, сэр! -Отлично Жан! Ты такой одарённый малый, что я прямо сейчас предоставлю тебе прекрасную возможность сделать карьеру мойщика туалетов. Ну что ты, не стоит благодарностей. Я думаю тебе стоит, нет, необходимо начать прямо сейчас. Шагом марш! Абсолютно красный Жан под насмешки кадетов и испепеляющий взгляд инструктора бегом понесся в нужном направлении. Эта сцена как бы прервала неловкую паузу и убрала лишнее смущение учеников перед учителями. — А теперь на первый и второй рассчитаться! Каждая линия делиться надвое, слева направо каждый говорит свои имя, фамилию, возраст и цель обучения. Курсанты с точностью до мелочей выполнили приказ командующего. — Армин Арлерт, 15 лет, хочу увидеть мир за стенами! — Микаса Аккерман, 15 лет, хочу освободить человечество от гнёта титанов. Наконец очередь дошла до крайнего ряда. Первой стояла невероятно красивая девушка с удивительно пронзительными голубыми глазами и чистой фарфоровой кожей. -Риаса Райтмон, 17 лет, цель …- губы девушки исказились злобной усмешкой, — цель: … месть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.