ID работы: 5662663

Такие похожие, но такие разные

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Minty Rise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странная встреча

Настройки текста
Это был самый обычный день: всё те же тренировки рукопашного боя, уборка штаба, полёты на УПМ. Жан и Микаса теперь практически никогда не расставались, гуляя вместе в свободное время. И для Райтмон этот день мог стать совершенно обычным, если бы не одно но… — Эй Риаса, поехали со мной в город. — Ханджи была как всегда бесцеремонна. — Хм… Я пожалуй откажусь. — Всё ещё надеясь отмазаться от этой поездки ответила блондинка. — Ну пожалуйста, мне всё равно нужна твоя помощь. — Ладно. — Спорить с очкастой было бесполезно. — Ну вот и ладненько, чтоб к обеду была готова. — Ханджи расплылась в довольной улыбке. Риаса не любила выезжать за пределы штаба. Ведь там было много шума и бесполезной суеты, к тому же к ней постоянно подбегали дети спрашивая какие-то вещи. Не то что бы светловолосая их не любила, но это порой очень сильно утомляло. Они шли по оживлённым улицам города. Торгаши то и дело пытались подать свой товар, чем сильно раздражали. Повсюду разносился запах свежеиспечённых булочек, доносившийся из ближайшей пекарни. Беззаботно играли дети… — Ну так… Ты говорила тебе нужна моя помощь. — Извини, мне просто нужен был предлог, чтобы вытащить тебя из штаба. — Состроив невинное личико пропела очкастая. — Ну ты как всегда! — Лишь закатила глаза Риаса. Проходя мимо очередного кабака, взор блондинки пал на того самого недо капитана военной полиции. Тот заметив её, моментально переменился в лице, он её порядком побаивался после того случая… — Он до сих пор от тебя шарахается! — Усмехнулась Ханджи. — Ага, так ему и надо. — Это точно. Они уже собирались возвращаться, как вдруг голубоглазую кто-то окликнул. — Эй Риаса! — Обернувшись блондинка увидела до боли знакомое лицо, которое старалась поскорее забыть. — Чего тебе! — В эту минуту в её глазах было столько ненависти, что даже у жизнерадостной Ханджи внутри как-то похолодело. — И тебе добрый день, — немного саркастически сказал незнакомец, — не узнаёшь старых друзей? — Друзей я узнаю, но с каких пор ты ко мне в список друзей добавился?! — Риаса до боли сжала кулаки. Она была готова прибить его на месте. Видя ситуацию Ханджи решила не вмешиваться и спокойно постоять в стороне. — Да ладно тебе, просто повидаться хотел, не дуйся. — Я советую тебе катиться отсюда, пока не огрёб по полной. — Она была просто в бешенстве. — Ладно, ладно уйду, — опасливо сказал парень, — только не кипятись. — Вот и вали! Незнакомец вскоре скрылся из виду и светловолосая практически сразу вернулась в своё нормальное состояние. — Ну и кто это был? — Озадачено спросила Ханджи. — Да так отголоски прошлого. — Ну раз ты ему оказала такой «радушный» приём, то прошлое было не очень. — В этом ты права… Ладно давай не будем о прошлом. — Холодно сказала Райтмон. — Как скажешь. По дороге до штаба они они больше не говорили, светловолосая обдумывала эту не приятную встречу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.